Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система Marmitek SafeGuard незамедлительно позвонит в случае опасности


07.12.2006

Система Marmitek SafeGuard звонит по предварительно заданному списку телефонных номеров -- к примеру, вашим ближайшим соседям, родственникам и, конечно же, на номер вашего личного мобильного телефона. Вы сразу будете в курсе событий, чтобы вовремя принять решение -- и при этом не потребуются расходы на приобретение дорогостоящей системы тревожного оповещения.

У системы Marmitek SafeGuard есть и целый ряд других функций. К примеру, все датчики являются беспроводными, что означает возможность их установки без необходимости значительных переделок интерьера. Благодаря технологии SWT (Secured Wireless Technology), вероятность ложных тревог практически нулевая: система постоянно сканирует датчики в автоматическом режиме, чтобы убедиться в том, что они функционируют правильно.

Система SafeGuard легка в обращении; простые сообщения на английском языке, выводимые на жидкокристаллический дисплей, позволят вам мгновенно определить состояние системы. Также система Marmitek SafeGuard снабжена и тревожной кнопкой. Это позволяет вам инициировать сигнал тревоги (в том числе скрытый) одним нажатием кнопки на пульте управлению -- идеальное решение для ситуации, когда вы единственный, кто находится в настоящие момент дома.

В своей работе Marmitek SafeGuard использует ставшую мировым стандартом систему X-10, имеющую, кроме функций безопасности, и ряд дополнительных функций, позволяющих, к примеру, управлять с дистанционного пульта и устройствами освещения. Перед тем как отойти ко сну, вы сможете одним нажатием кнопки выключить во всем доме освещение, а если потребуется -- снова включить его, приложив к этому ничуть не бОльшую сумму усилий. Более того, вам никогда больше не придется входить в неосвещенный дом в темное время суток.

Рекомендованная розничная цена комплекта Marmitek SafeGuard (набор из четырех компонентов) составляет 169 фунтов стерлингов. Комплект этот представляет собой законченное решение системы сигнализации, однако при необходимости может быть расширен с помощью дополнительных беспроводных датчиков, детекторов задымления либо дополнительной сирены.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3148

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58349101
17471
Hosts 5152369
1794
Visitors 9731734
3479

11

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582