Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система Marmitek SafeGuard незамедлительно позвонит в случае опасности


07.12.2006

Система Marmitek SafeGuard звонит по предварительно заданному списку телефонных номеров -- к примеру, вашим ближайшим соседям, родственникам и, конечно же, на номер вашего личного мобильного телефона. Вы сразу будете в курсе событий, чтобы вовремя принять решение -- и при этом не потребуются расходы на приобретение дорогостоящей системы тревожного оповещения.

У системы Marmitek SafeGuard есть и целый ряд других функций. К примеру, все датчики являются беспроводными, что означает возможность их установки без необходимости значительных переделок интерьера. Благодаря технологии SWT (Secured Wireless Technology), вероятность ложных тревог практически нулевая: система постоянно сканирует датчики в автоматическом режиме, чтобы убедиться в том, что они функционируют правильно.

Система SafeGuard легка в обращении; простые сообщения на английском языке, выводимые на жидкокристаллический дисплей, позволят вам мгновенно определить состояние системы. Также система Marmitek SafeGuard снабжена и тревожной кнопкой. Это позволяет вам инициировать сигнал тревоги (в том числе скрытый) одним нажатием кнопки на пульте управлению -- идеальное решение для ситуации, когда вы единственный, кто находится в настоящие момент дома.

В своей работе Marmitek SafeGuard использует ставшую мировым стандартом систему X-10, имеющую, кроме функций безопасности, и ряд дополнительных функций, позволяющих, к примеру, управлять с дистанционного пульта и устройствами освещения. Перед тем как отойти ко сну, вы сможете одним нажатием кнопки выключить во всем доме освещение, а если потребуется -- снова включить его, приложив к этому ничуть не бОльшую сумму усилий. Более того, вам никогда больше не придется входить в неосвещенный дом в темное время суток.

Рекомендованная розничная цена комплекта Marmitek SafeGuard (набор из четырех компонентов) составляет 169 фунтов стерлингов. Комплект этот представляет собой законченное решение системы сигнализации, однако при необходимости может быть расширен с помощью дополнительных беспроводных датчиков, детекторов задымления либо дополнительной сирены.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68676247
3520
Hosts 5731281
209
Visitors 10941935
394

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582