Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Optelecom-NKF вкладывает силы в развитие платформы Siqura


29.11.2006

Компания Optelecom-NKF, Inc. объявила о расширении своей платформы Siqura в сторону систем безопасности и видеонаблюдения. Компания сообщила о разработке двух новых блоков охраны и видеонаблюдения: компактного сетевого видеорегистратора i-NVR Compact и MPEG-4 видеосервера S-40, а также представила новейшую версию своего успешного программного пакета по управлению видеопотоками Operator Office.

Сетевой видеорегистратор i-NVR Compact
 
Компактный сетевой видеорегистратор записывает видеопотоки MPEG-2 и MPEG-4 непосредственно из сетевого окружения. Он полностью совместим с выпускаемыми компанией кодками серий C и S и может быть интегрирован с последней версией программного пакета Operator Office от компании Optelecom-NKF.

Поставляемый в версиях, поддерживающих 8, 16 или 32 видеопотоков одновременно, сетевой видеорегистратор i-NVR Compact обеспечивает идеальное решение видеозаписи для применения на объектах малого и среднего размера. Он усилен новейшим программным видеодетектором движения и поддерживает объем внутреннего хранения до 1000 Гбайт. Видеорегистратор i-NVR поддерживает установки частоты записываемых кадров и времени начала/окончания записи для каждого видеопотока в отдельности и использует автоматическую буферизацию записанного видеоизображения до сигнала тревоги, чтобы максимально использовать возможности встроенных дисковых накопителей.

MPEG-4 сервер S-40

В этом небольшом приборе сочетаются аппаратный кодек MPEG-4 и буфер памяти для хранения видеоизображения до записи на носитель со встроенными функциями детектора движения. У него есть возможность генерирования двух разных видеопотоков из одного входящего, что может оказаться полезным для создания одного видеопотока в целях качественного просмотра в реальном времени, а другого, имеющего меньшую плотность потока данных, -- для записи или резервного хранения. Сервер S-40 поставляется в трех исполнениях, одно из которых -- со слотом SPF для прямого соединения сервера с оптическими линиями Ethernet.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3574

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49538392
19559
Hosts 4495218
929
Visitors 8340733
2024

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582