Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Optelecom-NKF вкладывает силы в развитие платформы Siqura


29.11.2006

Компания Optelecom-NKF, Inc. объявила о расширении своей платформы Siqura в сторону систем безопасности и видеонаблюдения. Компания сообщила о разработке двух новых блоков охраны и видеонаблюдения: компактного сетевого видеорегистратора i-NVR Compact и MPEG-4 видеосервера S-40, а также представила новейшую версию своего успешного программного пакета по управлению видеопотоками Operator Office.

Сетевой видеорегистратор i-NVR Compact
 
Компактный сетевой видеорегистратор записывает видеопотоки MPEG-2 и MPEG-4 непосредственно из сетевого окружения. Он полностью совместим с выпускаемыми компанией кодками серий C и S и может быть интегрирован с последней версией программного пакета Operator Office от компании Optelecom-NKF.

Поставляемый в версиях, поддерживающих 8, 16 или 32 видеопотоков одновременно, сетевой видеорегистратор i-NVR Compact обеспечивает идеальное решение видеозаписи для применения на объектах малого и среднего размера. Он усилен новейшим программным видеодетектором движения и поддерживает объем внутреннего хранения до 1000 Гбайт. Видеорегистратор i-NVR поддерживает установки частоты записываемых кадров и времени начала/окончания записи для каждого видеопотока в отдельности и использует автоматическую буферизацию записанного видеоизображения до сигнала тревоги, чтобы максимально использовать возможности встроенных дисковых накопителей.

MPEG-4 сервер S-40

В этом небольшом приборе сочетаются аппаратный кодек MPEG-4 и буфер памяти для хранения видеоизображения до записи на носитель со встроенными функциями детектора движения. У него есть возможность генерирования двух разных видеопотоков из одного входящего, что может оказаться полезным для создания одного видеопотока в целях качественного просмотра в реальном времени, а другого, имеющего меньшую плотность потока данных, -- для записи или резервного хранения. Сервер S-40 поставляется в трех исполнениях, одно из которых -- со слотом SPF для прямого соединения сервера с оптическими линиями Ethernet.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64667016
2034
Hosts 5660371
269
Visitors 10748023
495

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582