Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Optelecom-NKF вкладывает силы в развитие платформы Siqura


29.11.2006

Компания Optelecom-NKF, Inc. объявила о расширении своей платформы Siqura в сторону систем безопасности и видеонаблюдения. Компания сообщила о разработке двух новых блоков охраны и видеонаблюдения: компактного сетевого видеорегистратора i-NVR Compact и MPEG-4 видеосервера S-40, а также представила новейшую версию своего успешного программного пакета по управлению видеопотоками Operator Office.

Сетевой видеорегистратор i-NVR Compact
 
Компактный сетевой видеорегистратор записывает видеопотоки MPEG-2 и MPEG-4 непосредственно из сетевого окружения. Он полностью совместим с выпускаемыми компанией кодками серий C и S и может быть интегрирован с последней версией программного пакета Operator Office от компании Optelecom-NKF.

Поставляемый в версиях, поддерживающих 8, 16 или 32 видеопотоков одновременно, сетевой видеорегистратор i-NVR Compact обеспечивает идеальное решение видеозаписи для применения на объектах малого и среднего размера. Он усилен новейшим программным видеодетектором движения и поддерживает объем внутреннего хранения до 1000 Гбайт. Видеорегистратор i-NVR поддерживает установки частоты записываемых кадров и времени начала/окончания записи для каждого видеопотока в отдельности и использует автоматическую буферизацию записанного видеоизображения до сигнала тревоги, чтобы максимально использовать возможности встроенных дисковых накопителей.

MPEG-4 сервер S-40

В этом небольшом приборе сочетаются аппаратный кодек MPEG-4 и буфер памяти для хранения видеоизображения до записи на носитель со встроенными функциями детектора движения. У него есть возможность генерирования двух разных видеопотоков из одного входящего, что может оказаться полезным для создания одного видеопотока в целях качественного просмотра в реальном времени, а другого, имеющего меньшую плотность потока данных, -- для записи или резервного хранения. Сервер S-40 поставляется в трех исполнениях, одно из которых -- со слотом SPF для прямого соединения сервера с оптическими линиями Ethernet.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3610

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52136018
16862
Hosts 4658886
2040
Visitors 8732256
3319

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582