Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серии цифровых видеорегистраторов DHX от Digimerge


27.11.2006

Компания Digimerge объявила о выходе новой серии цифровых видеорегистраторов DHX, предлагающих гибкое высокопроизводительное решение для жестко нагруженных сетевых окружений.
 
До 16 каналов видеозаписи могут программироваться каждый в отдельности. С места установки видеорегистраторы линейки DHX поддерживают индивидуальные установки разрешения, частоты кадров и степени компрессии. Управление с удаленного клиента позволяет вдобавок установить для каждого канала интенсивность нагрузки на сеть при передаче данных, что позволяет маневрировать сетевыми ресурсами в интересах оптимизации процессов. Такая гибкость оптимизирует и нагрузку на сеть, и работу самого видеорегистратора. Устройства этой серии не вызовут конфликтов с системщиками из отдела IT.
 
Возможности удаленного просмотра и управления выполнены на современном уровне. Просмотр и управление всеми видеоматериалами, поступающими с камер видеонаблюдения, могут осуществляться через Интернет. Кроме этого все программирование возможно выполнять с удаленных компьютеров, что позволяет системным интеграторам менять конфигурацию сети заказчика без необходимости выезда на объект. Серия DHX от компании Digimerge идеальна для осуществления масштабируемых решений безопасности, где с центральной станции может управляться до тысячи объектов.
 
В линейку DHX вошли две базовых содели: восьми- (DHX308301) и шестнадцатиканальная (DHX316301), каждая из которых снабжена жестким диском емкостью 300 Гбайт. Всего же дисков может быть установлено до трех, причем емкость каждого может превышать 500 Гбайт. Все модели используют алгоритм сжатия MPEG-4, имеют возможность управляться по инфракрасному порту, имеют встроенные накопители CD-RW, видеовыход VGA и функцию Pentaplex для одновременного просмотра, записи и воспроизведения с места установки либо по сети. Дополнительно предусмотрены два порта USB -- для подключения мыши и экспорта данных.
 
"Компания Digimerge стремится идти навстречу возрастающим требованиям наших клиентов, поставляя им исключительно ценное оборудование," -- говорит президент компании Digimerge Алан Бэйс. "Линейка DHX для компании -- крупный шаг вперед. Сочетая в изделиях мощный и гибкий набор функций с невысокой ценой, мы поставляем системным интеграторам видеорегистраторы, соответствующие нуждам их клиентов."

Хотите знать больше про новую серию видеорегистраторов DHX?

Количество показов: 2630

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44938209
2348
Hosts 4211360
208
Visitors 7685894
368

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582