Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серии цифровых видеорегистраторов DHX от Digimerge


27.11.2006

Компания Digimerge объявила о выходе новой серии цифровых видеорегистраторов DHX, предлагающих гибкое высокопроизводительное решение для жестко нагруженных сетевых окружений.
 
До 16 каналов видеозаписи могут программироваться каждый в отдельности. С места установки видеорегистраторы линейки DHX поддерживают индивидуальные установки разрешения, частоты кадров и степени компрессии. Управление с удаленного клиента позволяет вдобавок установить для каждого канала интенсивность нагрузки на сеть при передаче данных, что позволяет маневрировать сетевыми ресурсами в интересах оптимизации процессов. Такая гибкость оптимизирует и нагрузку на сеть, и работу самого видеорегистратора. Устройства этой серии не вызовут конфликтов с системщиками из отдела IT.
 
Возможности удаленного просмотра и управления выполнены на современном уровне. Просмотр и управление всеми видеоматериалами, поступающими с камер видеонаблюдения, могут осуществляться через Интернет. Кроме этого все программирование возможно выполнять с удаленных компьютеров, что позволяет системным интеграторам менять конфигурацию сети заказчика без необходимости выезда на объект. Серия DHX от компании Digimerge идеальна для осуществления масштабируемых решений безопасности, где с центральной станции может управляться до тысячи объектов.
 
В линейку DHX вошли две базовых содели: восьми- (DHX308301) и шестнадцатиканальная (DHX316301), каждая из которых снабжена жестким диском емкостью 300 Гбайт. Всего же дисков может быть установлено до трех, причем емкость каждого может превышать 500 Гбайт. Все модели используют алгоритм сжатия MPEG-4, имеют возможность управляться по инфракрасному порту, имеют встроенные накопители CD-RW, видеовыход VGA и функцию Pentaplex для одновременного просмотра, записи и воспроизведения с места установки либо по сети. Дополнительно предусмотрены два порта USB -- для подключения мыши и экспорта данных.
 
"Компания Digimerge стремится идти навстречу возрастающим требованиям наших клиентов, поставляя им исключительно ценное оборудование," -- говорит президент компании Digimerge Алан Бэйс. "Линейка DHX для компании -- крупный шаг вперед. Сочетая в изделиях мощный и гибкий набор функций с невысокой ценой, мы поставляем системным интеграторам видеорегистраторы, соответствующие нуждам их клиентов."

Хотите знать больше про новую серию видеорегистраторов DHX?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60247737
11927
Hosts 5349041
1435
Visitors 10117733
2360

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582