Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серии цифровых видеорегистраторов DHX от Digimerge


27.11.2006

Компания Digimerge объявила о выходе новой серии цифровых видеорегистраторов DHX, предлагающих гибкое высокопроизводительное решение для жестко нагруженных сетевых окружений.
 
До 16 каналов видеозаписи могут программироваться каждый в отдельности. С места установки видеорегистраторы линейки DHX поддерживают индивидуальные установки разрешения, частоты кадров и степени компрессии. Управление с удаленного клиента позволяет вдобавок установить для каждого канала интенсивность нагрузки на сеть при передаче данных, что позволяет маневрировать сетевыми ресурсами в интересах оптимизации процессов. Такая гибкость оптимизирует и нагрузку на сеть, и работу самого видеорегистратора. Устройства этой серии не вызовут конфликтов с системщиками из отдела IT.
 
Возможности удаленного просмотра и управления выполнены на современном уровне. Просмотр и управление всеми видеоматериалами, поступающими с камер видеонаблюдения, могут осуществляться через Интернет. Кроме этого все программирование возможно выполнять с удаленных компьютеров, что позволяет системным интеграторам менять конфигурацию сети заказчика без необходимости выезда на объект. Серия DHX от компании Digimerge идеальна для осуществления масштабируемых решений безопасности, где с центральной станции может управляться до тысячи объектов.
 
В линейку DHX вошли две базовых содели: восьми- (DHX308301) и шестнадцатиканальная (DHX316301), каждая из которых снабжена жестким диском емкостью 300 Гбайт. Всего же дисков может быть установлено до трех, причем емкость каждого может превышать 500 Гбайт. Все модели используют алгоритм сжатия MPEG-4, имеют возможность управляться по инфракрасному порту, имеют встроенные накопители CD-RW, видеовыход VGA и функцию Pentaplex для одновременного просмотра, записи и воспроизведения с места установки либо по сети. Дополнительно предусмотрены два порта USB -- для подключения мыши и экспорта данных.
 
"Компания Digimerge стремится идти навстречу возрастающим требованиям наших клиентов, поставляя им исключительно ценное оборудование," -- говорит президент компании Digimerge Алан Бэйс. "Линейка DHX для компании -- крупный шаг вперед. Сочетая в изделиях мощный и гибкий набор функций с невысокой ценой, мы поставляем системным интеграторам видеорегистраторы, соответствующие нуждам их клиентов."

Хотите знать больше про новую серию видеорегистраторов DHX?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68836231
15805
Hosts 5736627
917
Visitors 10957106
2541

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582