Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серии цифровых видеорегистраторов DHX от Digimerge


27.11.2006

Компания Digimerge объявила о выходе новой серии цифровых видеорегистраторов DHX, предлагающих гибкое высокопроизводительное решение для жестко нагруженных сетевых окружений.
 
До 16 каналов видеозаписи могут программироваться каждый в отдельности. С места установки видеорегистраторы линейки DHX поддерживают индивидуальные установки разрешения, частоты кадров и степени компрессии. Управление с удаленного клиента позволяет вдобавок установить для каждого канала интенсивность нагрузки на сеть при передаче данных, что позволяет маневрировать сетевыми ресурсами в интересах оптимизации процессов. Такая гибкость оптимизирует и нагрузку на сеть, и работу самого видеорегистратора. Устройства этой серии не вызовут конфликтов с системщиками из отдела IT.
 
Возможности удаленного просмотра и управления выполнены на современном уровне. Просмотр и управление всеми видеоматериалами, поступающими с камер видеонаблюдения, могут осуществляться через Интернет. Кроме этого все программирование возможно выполнять с удаленных компьютеров, что позволяет системным интеграторам менять конфигурацию сети заказчика без необходимости выезда на объект. Серия DHX от компании Digimerge идеальна для осуществления масштабируемых решений безопасности, где с центральной станции может управляться до тысячи объектов.
 
В линейку DHX вошли две базовых содели: восьми- (DHX308301) и шестнадцатиканальная (DHX316301), каждая из которых снабжена жестким диском емкостью 300 Гбайт. Всего же дисков может быть установлено до трех, причем емкость каждого может превышать 500 Гбайт. Все модели используют алгоритм сжатия MPEG-4, имеют возможность управляться по инфракрасному порту, имеют встроенные накопители CD-RW, видеовыход VGA и функцию Pentaplex для одновременного просмотра, записи и воспроизведения с места установки либо по сети. Дополнительно предусмотрены два порта USB -- для подключения мыши и экспорта данных.
 
"Компания Digimerge стремится идти навстречу возрастающим требованиям наших клиентов, поставляя им исключительно ценное оборудование," -- говорит президент компании Digimerge Алан Бэйс. "Линейка DHX для компании -- крупный шаг вперед. Сочетая в изделиях мощный и гибкий набор функций с невысокой ценой, мы поставляем системным интеграторам видеорегистраторы, соответствующие нуждам их клиентов."

Хотите знать больше про новую серию видеорегистраторов DHX?

Количество показов: 2696

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49589342
2358
Hosts 4497533
183
Visitors 8346458
321

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582