Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система безопасности от Bewator поселилась в Мюллеровском центре


16.11.2006

Мюллеровский центр в Кембридже -- ведущий центр профессионального обучения и проведения конференций, принадлежащий колледжу им.Черчилля и спроектированный датским архитектором Хеннингом Ларсеном. Датский фонд А.П.Мюллера вложил средства в это задние в целях продвижения идеи дополнительного образования и обеспечения связей колледжа с промышленным миром.

В центре находятся 16 аудиторий, предназначенных для проведения в них лекций и конференций, и 67 спальных номеров -- и здесь, как и в любых пансионатах, требуется обеспечить эффективную, но не режимного типа безопасность. Мюллеровский центр уже имел некоторое количество установленных камер видеонаблюдения, однако система уже успела устареть. Управление Центра наняло базирующуюся в Хантингдоне компанию Meridian Surveillance Systems Limited, чтобы обновить существующую сеть охранного телевидения системой мониторинга, охватывающей ключевые зоны здания.

Компания Meridian, созданная 12 лет назад, специализируется на индивидуальных проектах решений безопасности компаний, связанных с здравоохранением, госучреждений и крупных корпоративных клиентов.

Как был сделан выбор

Коммерческий директор компании Meridian Алан Робертс сказал: "Поскольку безопасность является фундаментальной составляющей бизнеса, нам важно самим убедиться, что наши системы отвечают современным требованиям. Хотя имеющаяся система справлялась со своими задачами, Центр реально нуждался в улучшении ее работы. Эта модернизация -- часть программы обновления, задача которой -- перевести существующую систему видеонаблюдения на цифровую основу, чтобы позволить проведение видеомониторинга с использованием инфраструктуры внутренней компьютерной сети колледжа. В предмет контракта также вошло обновление существующих камер и мониторов."

Исходя из намерения перейти на цифровые системы, компания Meridian предложила использовать оборудование Bewator. Центральный элемент проекта -- 16-канальная система управления цифровым видео Eventys Pro, поставляемая со встроенным CD-рекордером и 500-гигабайтным жестким диском с возможностью горячей замены.
Говорит Алан Робертс: "Система предлагает объем хранения, более чем достаточный для данного объекта, давая пространство роста для будущих приложений, если таковые последуют."

Как проходила установка

14 новых камер были установлены в ключевых точках снаружи и внутри здания. По существующей компьютерной сети колледжа изображения с камер поступают на центральный пост мониторинга, на котором установлены два экрана. Система управления цифровым видео Eventys Pro обеспечивает эффективное управление этими камерами и запись всех изображений.

Высокие показатели системы Eventys Pro означают, что каждую камеру можно настроить индивидуально на разные режимы записи в зависимости от времени суток и дней недели. Это добавляет гибкости системе в целом и способствует повышению уровня безопасности в условиях непостоянного уровня активности.

Кроме этого, по сигналу детекторов движения, вырабатываемому по обнаружении перемещений в пределах обозреваемой сцены, может производиться автоматическое оповещение персонала, а также увеличение плотности записи (частоты кадров). Система также способна синхронизировать изображения всех камер по времени зафиксированного инцидента, чтобы отследить состояние предмета наблюдения в предыдущей и последующей сценах по ходу его перемещения.

В чем выигрыш

Говорит Алан Робертс: "Фактором, определившим решение установить систему управления цифровым видео Eventys Pro от компании Bewator, стала возможность интегрировать ее с внутренней компьютерной сетью Центра. Персонал центра, имея соответствующие пароли, сможет наблюдать за происодящим не только на экранах своих рабочих компьютеров, но и просматривать живое и записанное видео с удаленных машин."

Вывод

Центр получил систему мониторинга, обладающую гибкостью, легкостью доступа, а главное -- исключительной эффективностью.

Алан Робертс сказал: "Мощные возможности и простота использования системы Eventys Pro превосходят прочие марки цифровых видеорегистраторов. А скоро в этой системе мы продемонстрируем и новые возможности купольных камер SOLARIS от компании Bewator. Будучи людьми предусмотрительным, руководители Мюллеровского центра решили "упаковаться" последними достижениями технологии по мере того, как они становятся доступны."

Количество показов: 2841

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58349105
17475
Hosts 5152369
1794
Visitors 9731734
3479

11

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582