Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый 9-канальный автономный цифровой видеорегистратор SVR-950


07.11.2006

Видеорегистратор SVR-950 -- это высококачественный продукт, включающий множество последних технологических достижений компании Samsung Techwin в области безопасности. Он может обрабатывать видеоданные с девяти камер видеонаблюдения одновременно -- переводить в цифровой вид, записывать и хранить записанное более чем месяц с использованием базового жесткого диска. А улучшенный видеопроцессор стабилизирует процессы передачи видеоданных по сети и обеспечивает общий показатель плотности записи до 100 кадров в секунду.

Цифровой видеорегистратор SVR-950 обеспечивает триплексный режим каждого из видеоканалов, позволяя одновременно осуществлять запись, воспроизведение и доступ к сети. Устройство имеет показатель плотности записи до 100 кадров в секунду при разрешение кадра 720x480. Цифровой видеорегистратор поддерживает подключение дополнительных внешних накопителей. Это позволяет нарастить объем хранения системы до 2 Тбайт, что существенно важно при необходимости длительного хранения данных.

Устройство имеет несколько различных режимов резервирования данных, включая зеркалиро вание и резервное копирование записей, сделанных по тревоге. Гибкие возможности резервного копирования на встроенный накопитель DVD+RW и USB-накопитель с флэш-памятью идеальны для решений, требующих значительных объемов хранения данных и периодического выборочного архивирования данных. Для облегчения перемещения по позициям меню могут использоваться мышь, пульт дистанционного управления либо системный клавишный контроллер SCC-3100A. С применением последнего возможно одновременное управление несколькими цифровыми видеорегистраторами, поворотными купольными камерами и даже матричными переключателями.

Прочие особенности устройства включают удобное управление поворотными камерами с помощью кнопок, расположенных на передней панели, встроенная операционная система Linux и программно-аппаратное решение контроля зависаний системы Watchdog, значительно повышающее надежность.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3302

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44092430
784
Hosts 4157853
109
Visitors 7567502
148

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582