Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Пекинское метро выбирает OPTC-NKF для целей связи и видеонаблюдения


12.10.2006 Optelecom-NKF Inc., мировой лидер в производстве систем сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что Пекинский метрополитен выбрал именно ее технологию для реализации систем видеонаблюдения и внутренней связи на Первой и Второй линиях. Условия контракта оглашены не были.

Две старейших линии пекинского метро реконструируются в перспективе будущих Олимпийских игр 2008 года, стоимость реконструкции составляет 3,7 миллиарда юаней (450 миллионов долларов США). Цель проекта -- выдержать ожидаемый наплыв пассажиров в ходе XXIX Летних Олимпийских игр. Обе линии находятся в эксплуатации уже свыше 30 лет и ранее реконструкции не подвергались.

Для обеспечения безопасного прохождения контракта, компания вступила в партнерство с Keybridge Communications Co., Ltd. -- базирующейся в китайском городе Шенжень компании-системном интеграторе. Кодеки серии C, разработанные Optelecom-NKF, будет применены в сложнейшей системе, в которую войдет 1600 камер, установленных на 46 станциях метрополитена в пределах Пекина.

"Мне приятно, что именно решение о кооперации с сильным игроком китайского национального рынка -- компанией Keybridge Communications -- привело к успеху этого контракта," -- сказал Эдмунд Людвиг, президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF, Inc. -- "Оказаться выбранными столь знаменитой транспортной системой как Пекинский метрополитен -- это серьезный запрос и на внедряемые нами технологии, и на нелегкий труд всего персонала Keybridge Communications и Optelecom-NKF. Мы ожидаем тесного сотрудничества с компанией Keybridge в целях удовлетворения нужд Пекинского метрополитена в видеонаблюдении и связи. "

Количество показов: 3655

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44919095
1304
Hosts 4209786
174
Visitors 7682620
327

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582