Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Пекинское метро выбирает OPTC-NKF для целей связи и видеонаблюдения


12.10.2006 Optelecom-NKF Inc., мировой лидер в производстве систем сетевого видеонаблюдения, объявила о том, что Пекинский метрополитен выбрал именно ее технологию для реализации систем видеонаблюдения и внутренней связи на Первой и Второй линиях. Условия контракта оглашены не были.

Две старейших линии пекинского метро реконструируются в перспективе будущих Олимпийских игр 2008 года, стоимость реконструкции составляет 3,7 миллиарда юаней (450 миллионов долларов США). Цель проекта -- выдержать ожидаемый наплыв пассажиров в ходе XXIX Летних Олимпийских игр. Обе линии находятся в эксплуатации уже свыше 30 лет и ранее реконструкции не подвергались.

Для обеспечения безопасного прохождения контракта, компания вступила в партнерство с Keybridge Communications Co., Ltd. -- базирующейся в китайском городе Шенжень компании-системном интеграторе. Кодеки серии C, разработанные Optelecom-NKF, будет применены в сложнейшей системе, в которую войдет 1600 камер, установленных на 46 станциях метрополитена в пределах Пекина.

"Мне приятно, что именно решение о кооперации с сильным игроком китайского национального рынка -- компанией Keybridge Communications -- привело к успеху этого контракта," -- сказал Эдмунд Людвиг, президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF, Inc. -- "Оказаться выбранными столь знаменитой транспортной системой как Пекинский метрополитен -- это серьезный запрос и на внедряемые нами технологии, и на нелегкий труд всего персонала Keybridge Communications и Optelecom-NKF. Мы ожидаем тесного сотрудничества с компанией Keybridge в целях удовлетворения нужд Пекинского метрополитена в видеонаблюдении и связи. "

Количество показов: 3637

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 43982907
1325
Hosts 4151537
130
Visitors 7553900
206

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582