Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Система контроля доступа Fastlane Glasswing от IDL


17.08.2006

Компания Integrated Design разработала и продемонстрировала на выставке систему Fastlane Glasswing – новое в линейке выпускаемых компанией систем контроля доступа.

Для обеспечения хорошей просматриваемости пропускного пункта в системе Fastlane Glasswing используются выдвижные стеклянные барьеры, приводимые в действие современной оптической технологией. Стеклянный барьер обычно находится в положении "нормально закрытый" и втягивается в основание после того, как системой опознается действительная карта доступа, позволяющая зарегистрированному в системе пользователю пройти через пропускной пункт.

Система Glasswing использует 24-лучевую инфракрасную матрицу обнаружения, что дает высокий уровень безопасности и пропускной способности. Система Fastlane Glasswing может различать входящих на расстоянии до 5 миллиметров друг от друга и обеспечивает фактическую пропускную способность вплоть до 1 человека в секунду. В системе предусмотрены 8 специальных лучевых датчиков безопасности, чтобы исключить нанесение барьерами травм.

Система Glasswing предназначена для того, чтобы обеспечить бОльшую пропускную способность, чем это предусмотрено промышленными стандартами пунктов быстрого пропуска, то есть повышена легкость прохода через КПП и минимизирована вероятность повреждения устройства чемоданами и другими крупными предметами.

Систему Fastlane Glasswing можно сконфигурировать в соответствии с требованиями британского Закона об инвалидах, а также большинства подобных международных стандартов.

"Система Glasswing продолжает традицию компании Fastlane – устанавливать новые ориентиры в показателях производительности на расширяющемся рынке пунктов скоростного пропуска", -- отметил Майкл Байстрэм (Michael Bystram), директор по продажам компании Integrated Design.

Количество показов: 3439

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44095463
3817
Hosts 4158034
290
Visitors 7567883
539

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582