Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система контроля доступа Fastlane Glasswing от IDL


17.08.2006

Компания Integrated Design разработала и продемонстрировала на выставке систему Fastlane Glasswing – новое в линейке выпускаемых компанией систем контроля доступа.

Для обеспечения хорошей просматриваемости пропускного пункта в системе Fastlane Glasswing используются выдвижные стеклянные барьеры, приводимые в действие современной оптической технологией. Стеклянный барьер обычно находится в положении "нормально закрытый" и втягивается в основание после того, как системой опознается действительная карта доступа, позволяющая зарегистрированному в системе пользователю пройти через пропускной пункт.

Система Glasswing использует 24-лучевую инфракрасную матрицу обнаружения, что дает высокий уровень безопасности и пропускной способности. Система Fastlane Glasswing может различать входящих на расстоянии до 5 миллиметров друг от друга и обеспечивает фактическую пропускную способность вплоть до 1 человека в секунду. В системе предусмотрены 8 специальных лучевых датчиков безопасности, чтобы исключить нанесение барьерами травм.

Система Glasswing предназначена для того, чтобы обеспечить бОльшую пропускную способность, чем это предусмотрено промышленными стандартами пунктов быстрого пропуска, то есть повышена легкость прохода через КПП и минимизирована вероятность повреждения устройства чемоданами и другими крупными предметами.

Систему Fastlane Glasswing можно сконфигурировать в соответствии с требованиями британского Закона об инвалидах, а также большинства подобных международных стандартов.

"Система Glasswing продолжает традицию компании Fastlane – устанавливать новые ориентиры в показателях производительности на расширяющемся рынке пунктов скоростного пропуска", -- отметил Майкл Байстрэм (Michael Bystram), директор по продажам компании Integrated Design.

Количество показов: 3646

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53081715
17360
Hosts 4740388
1351
Visitors 8854626
2438

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582