Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Система видеонаблюдения в софийском метро


15.08.2006

Компания Telindus Surveillance Solutions была выбрана для проектирования, реализации и поддержки системы видеонаблюдения для метрополитена в столице Болгарии -- Софии.

Решение от Telindus обеспечивает софийский метрополитен полностью интегрированной системой видеонаблюдения, с помощью которой из любой точки сети можно будет просмотреть видеоизображение, поступающее с перронов в реальном времени, и записать их. Система дает центрам управления максимально возможную видимость линий метрополитена, что отражается на эффективности управления пассажиропотоками и на адекватности реагирования на инциденты.

Контракт на первую очередь проекта подписан в Брюсселе в присутствии бельгийского министра экономики и внешней торговли г-на Фервильгена и мэра Софии г-на Борисова. Суть контракта – установка высококачественной исчерпывающей по своим возможностям системы видеонаблюдения на базе гибридной цифровой сети. Финансирование софийского проекта будет осуществлять офис международных проектов компании Primevision.

Весь проект, рассчитанный на два года и имеющий стоимость около 10 миллионов евро, включит аналогичные системы для центра города, школ и нового аэропорта Софии.

Г-н Борисов, мэр Софии сказал: "У компании Telindus хороший послужной список реализации такого рода технологических решений. Эта система даст метрополитену хорошую просматриваемость и эффективность управления – как раз то, чего мы хотели достичь".

С 2000 года компания Telindus инвестировала в разработку высококачественных систем видеонаблюдения, нацеленных на рынок транспортных перевозок. Фирма Telindus Surveillance Solutions сочетает лучшее на рынке качество цифрового видео с возможностями Telindus по интеграции видео в компьютерные сети и системы хранения данных.

Фирма Telindus Surveillance Solutions реализовала видеонаблюдение в рамках нескольких проектов по всему миру, включая аэропорт Тель-Авива, московский метрополитен, автострады в Великобритании, аэропорт в Майами, туннели и автострады в Швейцарии, а также метро в Беджинге.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66559856
6650
Hosts 5695660
211
Visitors 10848268
361

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582