Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Система видеонаблюдения в софийском метро


15.08.2006

Компания Telindus Surveillance Solutions была выбрана для проектирования, реализации и поддержки системы видеонаблюдения для метрополитена в столице Болгарии -- Софии.

Решение от Telindus обеспечивает софийский метрополитен полностью интегрированной системой видеонаблюдения, с помощью которой из любой точки сети можно будет просмотреть видеоизображение, поступающее с перронов в реальном времени, и записать их. Система дает центрам управления максимально возможную видимость линий метрополитена, что отражается на эффективности управления пассажиропотоками и на адекватности реагирования на инциденты.

Контракт на первую очередь проекта подписан в Брюсселе в присутствии бельгийского министра экономики и внешней торговли г-на Фервильгена и мэра Софии г-на Борисова. Суть контракта – установка высококачественной исчерпывающей по своим возможностям системы видеонаблюдения на базе гибридной цифровой сети. Финансирование софийского проекта будет осуществлять офис международных проектов компании Primevision.

Весь проект, рассчитанный на два года и имеющий стоимость около 10 миллионов евро, включит аналогичные системы для центра города, школ и нового аэропорта Софии.

Г-н Борисов, мэр Софии сказал: "У компании Telindus хороший послужной список реализации такого рода технологических решений. Эта система даст метрополитену хорошую просматриваемость и эффективность управления – как раз то, чего мы хотели достичь".

С 2000 года компания Telindus инвестировала в разработку высококачественных систем видеонаблюдения, нацеленных на рынок транспортных перевозок. Фирма Telindus Surveillance Solutions сочетает лучшее на рынке качество цифрового видео с возможностями Telindus по интеграции видео в компьютерные сети и системы хранения данных.

Фирма Telindus Surveillance Solutions реализовала видеонаблюдение в рамках нескольких проектов по всему миру, включая аэропорт Тель-Авива, московский метрополитен, автострады в Великобритании, аэропорт в Майами, туннели и автострады в Швейцарии, а также метро в Беджинге.

Количество показов: 3083

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56874494
15265
Hosts 5030350
1261
Visitors 9433609
2287

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582