Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рост рынка безопасности привлекает инвесторов


13.07.2006 Новый отчет прогнозирует, что в 2006 году можно будет видеть ряд приобретений бизнеса или новых инвестиций в индустрию безопасности из-за коммерческой привлекательности ее роста и потенциальной выгоды от инвестиций.

Аналитическое издание Plimsoll Publishing, в своем отчете делает вывод о том, что инвесторов, вероятно, привлечет индустрия безопасности из-за наблюдаемого роста в большинстве секторов.

В отчете говорится, что больше всего компаний, имеющих рост продаж 10 и более процентов, занимаются "компьютерной безопасностью" -- это 8,9% от общего числа рассмотренных в обзоре компаний. Далее следуют тревожные системы против взлома и проникновения (7,5 %), службы безопасности (7,1 %) и оборудование, реагирующее на движение (4,5 %).

Обзор предсказывает коммерческий рост -- изменение продаж по сравнению с прошлым годом -- 129 % для инсталляторов системы безопасности; такие компании составляют 4,5 % от числа компаний в секторе, увеличивающих свои продажи на 10 или более процентов.

Отчет также предсказывает рост продаж на 128% для служб безопасности. Общее количество таких компаний составляет 7,1 % от рассмотренных компаний с 10-процентным ростом продаж. Прогноз для систем видеонаблюдения говорит о 53-процентном росте продаж в 2006 году, а для тревожных систем против взлома и проникновения прогнозируется рост 39 %.

В 2006 году рост общего рынка систем безопасности ожидается на уровне 234 %, при этом 5,2 % компаний продемонстрируют рост на 10 и более процентов.

"Ясно, что любой инвестор захочет заработать на своих инвестициях, -- говорится в отчете. -- Обычно средняя прибыль компании в области сигнализации о взломе и проникновении составляет 7,2 процента. Это означает, что на каждый вложенный фунт инвестор получает 7,2 пенсов прибыли в год. Более серьезный инвестор мог бы надеяться на прибыль, по крайней мере, в 10 % от своих инвестиций".

Согласно отчету, инсталляторы системы безопасности предлагают прибыль 7,8 % от инвестиций, при этом 190 из рассмотренных 998 компаний преодолевают 10-процентный уровень прибыли от инвестиций.

Сектор служб безопасности характеризуется в отчете самой высокой прибылью на инвестируемый капитал -- 11.5 %. Прибыль в сфере противопожарных систем составляет 10,9 %, , в системах охраны входной двери -- 9,4 %, в системах контроля доступа -- 7,5 %, в то время как в системах видеонаблюдения -- 5,6 %.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70045976
17227
Hosts 5814493
2104
Visitors 11156063
5283

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582