Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Рост рынка безопасности привлекает инвесторов


13.07.2006 Новый отчет прогнозирует, что в 2006 году можно будет видеть ряд приобретений бизнеса или новых инвестиций в индустрию безопасности из-за коммерческой привлекательности ее роста и потенциальной выгоды от инвестиций.

Аналитическое издание Plimsoll Publishing, в своем отчете делает вывод о том, что инвесторов, вероятно, привлечет индустрия безопасности из-за наблюдаемого роста в большинстве секторов.

В отчете говорится, что больше всего компаний, имеющих рост продаж 10 и более процентов, занимаются "компьютерной безопасностью" -- это 8,9% от общего числа рассмотренных в обзоре компаний. Далее следуют тревожные системы против взлома и проникновения (7,5 %), службы безопасности (7,1 %) и оборудование, реагирующее на движение (4,5 %).

Обзор предсказывает коммерческий рост -- изменение продаж по сравнению с прошлым годом -- 129 % для инсталляторов системы безопасности; такие компании составляют 4,5 % от числа компаний в секторе, увеличивающих свои продажи на 10 или более процентов.

Отчет также предсказывает рост продаж на 128% для служб безопасности. Общее количество таких компаний составляет 7,1 % от рассмотренных компаний с 10-процентным ростом продаж. Прогноз для систем видеонаблюдения говорит о 53-процентном росте продаж в 2006 году, а для тревожных систем против взлома и проникновения прогнозируется рост 39 %.

В 2006 году рост общего рынка систем безопасности ожидается на уровне 234 %, при этом 5,2 % компаний продемонстрируют рост на 10 и более процентов.

"Ясно, что любой инвестор захочет заработать на своих инвестициях, -- говорится в отчете. -- Обычно средняя прибыль компании в области сигнализации о взломе и проникновении составляет 7,2 процента. Это означает, что на каждый вложенный фунт инвестор получает 7,2 пенсов прибыли в год. Более серьезный инвестор мог бы надеяться на прибыль, по крайней мере, в 10 % от своих инвестиций".

Согласно отчету, инсталляторы системы безопасности предлагают прибыль 7,8 % от инвестиций, при этом 190 из рассмотренных 998 компаний преодолевают 10-процентный уровень прибыли от инвестиций.

Сектор служб безопасности характеризуется в отчете самой высокой прибылью на инвестируемый капитал -- 11.5 %. Прибыль в сфере противопожарных систем составляет 10,9 %, , в системах охраны входной двери -- 9,4 %, в системах контроля доступа -- 7,5 %, в то время как в системах видеонаблюдения -- 5,6 %.

Количество показов: 2942

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44055908
4423
Hosts 4155395
352
Visitors 7562529
691

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582