Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Рост рынка безопасности привлекает инвесторов


13.07.2006 Новый отчет прогнозирует, что в 2006 году можно будет видеть ряд приобретений бизнеса или новых инвестиций в индустрию безопасности из-за коммерческой привлекательности ее роста и потенциальной выгоды от инвестиций.

Аналитическое издание Plimsoll Publishing, в своем отчете делает вывод о том, что инвесторов, вероятно, привлечет индустрия безопасности из-за наблюдаемого роста в большинстве секторов.

В отчете говорится, что больше всего компаний, имеющих рост продаж 10 и более процентов, занимаются "компьютерной безопасностью" -- это 8,9% от общего числа рассмотренных в обзоре компаний. Далее следуют тревожные системы против взлома и проникновения (7,5 %), службы безопасности (7,1 %) и оборудование, реагирующее на движение (4,5 %).

Обзор предсказывает коммерческий рост -- изменение продаж по сравнению с прошлым годом -- 129 % для инсталляторов системы безопасности; такие компании составляют 4,5 % от числа компаний в секторе, увеличивающих свои продажи на 10 или более процентов.

Отчет также предсказывает рост продаж на 128% для служб безопасности. Общее количество таких компаний составляет 7,1 % от рассмотренных компаний с 10-процентным ростом продаж. Прогноз для систем видеонаблюдения говорит о 53-процентном росте продаж в 2006 году, а для тревожных систем против взлома и проникновения прогнозируется рост 39 %.

В 2006 году рост общего рынка систем безопасности ожидается на уровне 234 %, при этом 5,2 % компаний продемонстрируют рост на 10 и более процентов.

"Ясно, что любой инвестор захочет заработать на своих инвестициях, -- говорится в отчете. -- Обычно средняя прибыль компании в области сигнализации о взломе и проникновении составляет 7,2 процента. Это означает, что на каждый вложенный фунт инвестор получает 7,2 пенсов прибыли в год. Более серьезный инвестор мог бы надеяться на прибыль, по крайней мере, в 10 % от своих инвестиций".

Согласно отчету, инсталляторы системы безопасности предлагают прибыль 7,8 % от инвестиций, при этом 190 из рассмотренных 998 компаний преодолевают 10-процентный уровень прибыли от инвестиций.

Сектор служб безопасности характеризуется в отчете самой высокой прибылью на инвестируемый капитал -- 11.5 %. Прибыль в сфере противопожарных систем составляет 10,9 %, , в системах охраны входной двери -- 9,4 %, в системах контроля доступа -- 7,5 %, в то время как в системах видеонаблюдения -- 5,6 %.

Количество показов: 2985

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46948062
16651
Hosts 4352381
1057
Visitors 7987385
2152

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582