Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

3VR получает крупные инвестиции на разработку комплексных систем видеоуправления


29.06.2006

Калифорнийская компания 3VR Security получила на развитие 10 миллионов долларов в фонде, финансирующем проекты серии B. Серия В -- это проекты с высоким уровнем риска. Компания 3VR Security -- пионер в области комплексных систем видеоуправления. С помощью таких систем неструктурированное, "сырое" видеоизображение с телекамер системы безопасности превращается в компактную, хорошо структурированную и оптимизированную для поиска информацию.

Инвестиционный фонд возглавляет компания Kleiner Perkins Caulfield & Byers (KPCB). Финансирование проекта 3VR поддержали также: инвестиционная компания VantagePoint Venture Partners, одна из крупнейших в США, частный венчурный стратегический фонд In-Q-Tel, финансируемый ЦРУ, и разведывательное ведомство США. Инвестиции позволят 3VR Security дальше развивать инжиниринг и расширять рынок сбыта, тогда эта компания сможет удовлетворить растущий спрос на эффективные, рентабельные комплексные системы безопасности.

Тед Шляйн (Ted Schlein), партнер фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, отметил: "Фирмы тратят 3,5 миллиарда долларов ежегодно на физическую защиту. Но этот сектор, тем не менее, развивается мало, хотя угроза возрастает, и компании остаются уязвимыми. Преимущество решений компании 3VR перед традиционными методами обеспечения физической безопасности в том, что в своих системах 3VR использует новейшие технологии прямо из Силиконовой долины. Впервые компании могут предотвращать убытки, уменьшать издержки, ускорять расследования и находить похищенное с помощью информации от комплексных систем видеоуправления 3VR. Эти системы превращают огромные объемы разрозненных видеозаписей в структурированные, оптимизированные для поиска, дающие основания для судебного преследования данные. Компания 3VR разработала технологию, которая в будущем станет стандартом для систем физической защиты".

"Чтобы соответствовать сегодняшним требованиям в сфере безопасности, нужны более эффективные средства мониторинга, разработки, а также большая производительность персонала, -- считает Стефен Рассел (Stephen Russell), один из основателей и председатель правления компании 3VR Security. -- У компании 3VR хорошая производственная база, благодаря чему поддерживается высокий уровень рентабельности, а риски сведены к минимуму. Мы будем внедрять инновационные технологии в этой сфере и рады, что Тед Шляйн -- член Совета директоров нашей компании. Знания KPCB в области управления данными и в сфере безопасности будут незаменимы для нас".

Хотите знать больше про комплексную систему видеоуправления от 3VR Security?

Количество показов: 2671

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46936107
4696
Hosts 4351571
247
Visitors 7985773
440

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582