Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR получает крупные инвестиции на разработку комплексных систем видеоуправления


29.06.2006

Калифорнийская компания 3VR Security получила на развитие 10 миллионов долларов в фонде, финансирующем проекты серии B. Серия В -- это проекты с высоким уровнем риска. Компания 3VR Security -- пионер в области комплексных систем видеоуправления. С помощью таких систем неструктурированное, "сырое" видеоизображение с телекамер системы безопасности превращается в компактную, хорошо структурированную и оптимизированную для поиска информацию.

Инвестиционный фонд возглавляет компания Kleiner Perkins Caulfield & Byers (KPCB). Финансирование проекта 3VR поддержали также: инвестиционная компания VantagePoint Venture Partners, одна из крупнейших в США, частный венчурный стратегический фонд In-Q-Tel, финансируемый ЦРУ, и разведывательное ведомство США. Инвестиции позволят 3VR Security дальше развивать инжиниринг и расширять рынок сбыта, тогда эта компания сможет удовлетворить растущий спрос на эффективные, рентабельные комплексные системы безопасности.

Тед Шляйн (Ted Schlein), партнер фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, отметил: "Фирмы тратят 3,5 миллиарда долларов ежегодно на физическую защиту. Но этот сектор, тем не менее, развивается мало, хотя угроза возрастает, и компании остаются уязвимыми. Преимущество решений компании 3VR перед традиционными методами обеспечения физической безопасности в том, что в своих системах 3VR использует новейшие технологии прямо из Силиконовой долины. Впервые компании могут предотвращать убытки, уменьшать издержки, ускорять расследования и находить похищенное с помощью информации от комплексных систем видеоуправления 3VR. Эти системы превращают огромные объемы разрозненных видеозаписей в структурированные, оптимизированные для поиска, дающие основания для судебного преследования данные. Компания 3VR разработала технологию, которая в будущем станет стандартом для систем физической защиты".

"Чтобы соответствовать сегодняшним требованиям в сфере безопасности, нужны более эффективные средства мониторинга, разработки, а также большая производительность персонала, -- считает Стефен Рассел (Stephen Russell), один из основателей и председатель правления компании 3VR Security. -- У компании 3VR хорошая производственная база, благодаря чему поддерживается высокий уровень рентабельности, а риски сведены к минимуму. Мы будем внедрять инновационные технологии в этой сфере и рады, что Тед Шляйн -- член Совета директоров нашей компании. Знания KPCB в области управления данными и в сфере безопасности будут незаменимы для нас".

Хотите знать больше про комплексную систему видеоуправления от 3VR Security?

Количество показов: 2820

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58465072
5055
Hosts 5158600
512
Visitors 9744499
981

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582