Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR получает крупные инвестиции на разработку комплексных систем видеоуправления


29.06.2006

Калифорнийская компания 3VR Security получила на развитие 10 миллионов долларов в фонде, финансирующем проекты серии B. Серия В -- это проекты с высоким уровнем риска. Компания 3VR Security -- пионер в области комплексных систем видеоуправления. С помощью таких систем неструктурированное, "сырое" видеоизображение с телекамер системы безопасности превращается в компактную, хорошо структурированную и оптимизированную для поиска информацию.

Инвестиционный фонд возглавляет компания Kleiner Perkins Caulfield & Byers (KPCB). Финансирование проекта 3VR поддержали также: инвестиционная компания VantagePoint Venture Partners, одна из крупнейших в США, частный венчурный стратегический фонд In-Q-Tel, финансируемый ЦРУ, и разведывательное ведомство США. Инвестиции позволят 3VR Security дальше развивать инжиниринг и расширять рынок сбыта, тогда эта компания сможет удовлетворить растущий спрос на эффективные, рентабельные комплексные системы безопасности.

Тед Шляйн (Ted Schlein), партнер фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, отметил: "Фирмы тратят 3,5 миллиарда долларов ежегодно на физическую защиту. Но этот сектор, тем не менее, развивается мало, хотя угроза возрастает, и компании остаются уязвимыми. Преимущество решений компании 3VR перед традиционными методами обеспечения физической безопасности в том, что в своих системах 3VR использует новейшие технологии прямо из Силиконовой долины. Впервые компании могут предотвращать убытки, уменьшать издержки, ускорять расследования и находить похищенное с помощью информации от комплексных систем видеоуправления 3VR. Эти системы превращают огромные объемы разрозненных видеозаписей в структурированные, оптимизированные для поиска, дающие основания для судебного преследования данные. Компания 3VR разработала технологию, которая в будущем станет стандартом для систем физической защиты".

"Чтобы соответствовать сегодняшним требованиям в сфере безопасности, нужны более эффективные средства мониторинга, разработки, а также большая производительность персонала, -- считает Стефен Рассел (Stephen Russell), один из основателей и председатель правления компании 3VR Security. -- У компании 3VR хорошая производственная база, благодаря чему поддерживается высокий уровень рентабельности, а риски сведены к минимуму. Мы будем внедрять инновационные технологии в этой сфере и рады, что Тед Шляйн -- член Совета директоров нашей компании. Знания KPCB в области управления данными и в сфере безопасности будут незаменимы для нас".

Хотите знать больше про комплексную систему видеоуправления от 3VR Security?

Количество показов: 2723

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50930473
16387
Hosts 4573059
1091
Visitors 8531658
2816

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582