Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR получает крупные инвестиции на разработку комплексных систем видеоуправления


29.06.2006

Калифорнийская компания 3VR Security получила на развитие 10 миллионов долларов в фонде, финансирующем проекты серии B. Серия В -- это проекты с высоким уровнем риска. Компания 3VR Security -- пионер в области комплексных систем видеоуправления. С помощью таких систем неструктурированное, "сырое" видеоизображение с телекамер системы безопасности превращается в компактную, хорошо структурированную и оптимизированную для поиска информацию.

Инвестиционный фонд возглавляет компания Kleiner Perkins Caulfield & Byers (KPCB). Финансирование проекта 3VR поддержали также: инвестиционная компания VantagePoint Venture Partners, одна из крупнейших в США, частный венчурный стратегический фонд In-Q-Tel, финансируемый ЦРУ, и разведывательное ведомство США. Инвестиции позволят 3VR Security дальше развивать инжиниринг и расширять рынок сбыта, тогда эта компания сможет удовлетворить растущий спрос на эффективные, рентабельные комплексные системы безопасности.

Тед Шляйн (Ted Schlein), партнер фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, отметил: "Фирмы тратят 3,5 миллиарда долларов ежегодно на физическую защиту. Но этот сектор, тем не менее, развивается мало, хотя угроза возрастает, и компании остаются уязвимыми. Преимущество решений компании 3VR перед традиционными методами обеспечения физической безопасности в том, что в своих системах 3VR использует новейшие технологии прямо из Силиконовой долины. Впервые компании могут предотвращать убытки, уменьшать издержки, ускорять расследования и находить похищенное с помощью информации от комплексных систем видеоуправления 3VR. Эти системы превращают огромные объемы разрозненных видеозаписей в структурированные, оптимизированные для поиска, дающие основания для судебного преследования данные. Компания 3VR разработала технологию, которая в будущем станет стандартом для систем физической защиты".

"Чтобы соответствовать сегодняшним требованиям в сфере безопасности, нужны более эффективные средства мониторинга, разработки, а также большая производительность персонала, -- считает Стефен Рассел (Stephen Russell), один из основателей и председатель правления компании 3VR Security. -- У компании 3VR хорошая производственная база, благодаря чему поддерживается высокий уровень рентабельности, а риски сведены к минимуму. Мы будем внедрять инновационные технологии в этой сфере и рады, что Тед Шляйн -- член Совета директоров нашей компании. Знания KPCB в области управления данными и в сфере безопасности будут незаменимы для нас".

Хотите знать больше про комплексную систему видеоуправления от 3VR Security?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59424050
12128
Hosts 5255219
958
Visitors 9941278
1834

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582