Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR получает крупные инвестиции на разработку комплексных систем видеоуправления


29.06.2006

Калифорнийская компания 3VR Security получила на развитие 10 миллионов долларов в фонде, финансирующем проекты серии B. Серия В -- это проекты с высоким уровнем риска. Компания 3VR Security -- пионер в области комплексных систем видеоуправления. С помощью таких систем неструктурированное, "сырое" видеоизображение с телекамер системы безопасности превращается в компактную, хорошо структурированную и оптимизированную для поиска информацию.

Инвестиционный фонд возглавляет компания Kleiner Perkins Caulfield & Byers (KPCB). Финансирование проекта 3VR поддержали также: инвестиционная компания VantagePoint Venture Partners, одна из крупнейших в США, частный венчурный стратегический фонд In-Q-Tel, финансируемый ЦРУ, и разведывательное ведомство США. Инвестиции позволят 3VR Security дальше развивать инжиниринг и расширять рынок сбыта, тогда эта компания сможет удовлетворить растущий спрос на эффективные, рентабельные комплексные системы безопасности.

Тед Шляйн (Ted Schlein), партнер фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, отметил: "Фирмы тратят 3,5 миллиарда долларов ежегодно на физическую защиту. Но этот сектор, тем не менее, развивается мало, хотя угроза возрастает, и компании остаются уязвимыми. Преимущество решений компании 3VR перед традиционными методами обеспечения физической безопасности в том, что в своих системах 3VR использует новейшие технологии прямо из Силиконовой долины. Впервые компании могут предотвращать убытки, уменьшать издержки, ускорять расследования и находить похищенное с помощью информации от комплексных систем видеоуправления 3VR. Эти системы превращают огромные объемы разрозненных видеозаписей в структурированные, оптимизированные для поиска, дающие основания для судебного преследования данные. Компания 3VR разработала технологию, которая в будущем станет стандартом для систем физической защиты".

"Чтобы соответствовать сегодняшним требованиям в сфере безопасности, нужны более эффективные средства мониторинга, разработки, а также большая производительность персонала, -- считает Стефен Рассел (Stephen Russell), один из основателей и председатель правления компании 3VR Security. -- У компании 3VR хорошая производственная база, благодаря чему поддерживается высокий уровень рентабельности, а риски сведены к минимуму. Мы будем внедрять инновационные технологии в этой сфере и рады, что Тед Шляйн -- член Совета директоров нашей компании. Знания KPCB в области управления данными и в сфере безопасности будут незаменимы для нас".

Хотите знать больше про комплексную систему видеоуправления от 3VR Security?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61860731
1507
Hosts 5463742
150
Visitors 10318500
135

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582