Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Противотаранные столбики Delta Scientific защищают от террористических актов


27.06.2006

Для защиты от террористических актов, в которых используются грузовики со взрывчаткой, администрация Медицинского факультета Техасского университета в Гальвестоне установила декоративные противотаранные столбики и специальный купол. Столбики преградят автомобилю террористов въезд на территорию, а купол задержит биохимические вещества, образующиеся при взрыве.

Медицинский факультет Техасского университета в Гальвестоне был открыт 115 лет назад в 1891 году. Тогда в его единственном здании обучались 23 студента. Теперь это современный научный медицинский центр, в нем построено более 70 зданий, где проходят обучение 2500 студентов. На территории площадью 344000 квадратных метров расположены 4 колледжа, 3 института, большая медицинская библиотека, филиал больницы Shriners Burns и множество исследовательских центров и лабораторий. Несколько больниц и клиник оказывают пациентам полный спектр медицинских услуг -- от общих до специализированных. Одна из важнейших задач, стоящих перед администрацией университетского городка –- обеспечение безопасности персонала, студентов и пациентов.

Для выполнения этой задачи был ограничен въезд на территорию университета. Перед зданием биохимического факультета установили 3 декоративных противотаранных столбика модели DSC720, обеспечивающие высокий уровень безопасности -- К12. Эти столбики выпускаются фирмой Delta Scientific. Они могут остановить и уничтожить автомобиль весом до 7 тонн, движущийся со скоростью 80 км/ч. Перед автомобилем, которому разрешен въезд на территорию, гидравлические столбики опускаются и не мешают проезду.

Кроме того, установлены 11 декоративных парковочно-гаражных столбиков модели DSC701. Эти столбики поднимаются и опускаются по сигналу с пункта охраны. На пункте охраны находится главный пульт управления и камеры видеонаблюдения, следящие за зоной парковки, которая имеет форму круга. Парковочные столбики располагаются по окружности.

Несмотря на то, что комплекс медицинского факультета находится на расстоянии полутора километров от моря, установка системы осложнялась песчаной почвой и высокими приливами, из-за чего ямы для установки столбиков каждый день наполнялись соленой водой. Тогда края ям были укреплены бетоном, и теперь заградительные столбики работают отлично.

Установкой заградительных конструкций занималась компания American Security Integrators.
Дойл Хиндс (Doyle Hinds), президент American Security Integrators, отмечает: "Университетский городок окружен декоративной оградой. А теперь нужно было обеспечить надежную защиту пациентов и персонала нового здания, расположенного непосредственно за территорией городка. В этом здании проходят лечение больные раком. Наш выбор пал на компанию Delta, потому что она – лидер среди производителей антитеррористического оборудования. У нее превосходная техническая поддержка и жесткий контроль качества".

Хотите знать больше про противотаранные столбики Delta Scientific?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59346245
222
Hosts 5246943
101
Visitors 9924785
48

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582