Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое поколение решений для видеозаписи Off-site Visual Storage


23.06.2006

Компания Video Domain Technologies разработала новую систему для удаленного хранения и работы с видеозаписями дома и в офисе. Новая разработка называется Off-site Visual Storage (OVS). С помощью этого решения можно эффективно и безопасно управлять домашними или служебными процессами даже на расстоянии -- система недорога, надежна, безопасна, дружественна к пользователю и почти не требует настроек.

Система основана на технологии MemoCam, позволяющей записывать только значимые события. Видеопоследовательности, содержащие факты, интересные в плане безопасности, автоматически передаются на сервер хранения. Сервер расположен в безопасном месте, не доступном для посторонних. А пользователь сможет в любое время дня и ночи просмотреть видеоданные откуда угодно, ему нужен только доступ в Интернет.

Система OVS меняет прежние представления о цифровой видеозаписи. Не нужно размышлять, какое установить оборудование и сколько оно стоит, а также изучать сложные технологии. Не нужно тратить средства на дорогостоящее оборудование и уход за ним -- все это забота компании, предоставляющей услуги. Не нужно бояться аварии жесткого диска на рабочем месте -- видеоданные хранятся в безопасном месте и всегда доступны для пользователя.

Система OVS легка и в установке, и в работе. Ее легко установить, она незаметна и не привлекает внимания. Пользователь сам управляет системой -- решает, какие опции и функции ему необходимы, к примеру:

  • автоматическое уведомление по электронной почте в нештатной ситуации
  • отсылка видеозаписей в приложениях к сообщению
  • уведомление о событиях, зафиксированных определенными камерами
  • уведомление о событиях, произошедших в определенные промежутки времени

OVS -- экономит время, силы и средства. Не надо не тратить время на многочасовые просмотры видеозаписи. Записаны только необходимые события. Обеспечивается круглосуточный и без выходных дней доступ к видеоинформации, а значит можно своевременно принимать обоснованные решения и производить ответные действия. Снижаются убытки от краж и других потерь. Вырастает производительность и эффективность и контролируемость доступа. Уменьшается риск стать жертвой насилия либо притеснений на рабочем месте

Если установить систему OVS на пульт, то ее можно использовать для визуальной проверки. Принятие решения на пульте происходит после верификации "тревожного" события. Верификация может производиться с первого дня установки системы. Одновременно с сигналами тревоги может передаваться видеоизображение, что минимизирует ложные тревоги. Низкий процент ложных тревог даст возможность договориться со страховой компанией о снижении страховых премий.

Хотите знать больше про Off-site Visual Storage?

Количество показов: 2490

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44138384
2993
Hosts 4160856
275
Visitors 7574074
492

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582