Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое поколение решений для видеозаписи Off-site Visual Storage


23.06.2006

Компания Video Domain Technologies разработала новую систему для удаленного хранения и работы с видеозаписями дома и в офисе. Новая разработка называется Off-site Visual Storage (OVS). С помощью этого решения можно эффективно и безопасно управлять домашними или служебными процессами даже на расстоянии -- система недорога, надежна, безопасна, дружественна к пользователю и почти не требует настроек.

Система основана на технологии MemoCam, позволяющей записывать только значимые события. Видеопоследовательности, содержащие факты, интересные в плане безопасности, автоматически передаются на сервер хранения. Сервер расположен в безопасном месте, не доступном для посторонних. А пользователь сможет в любое время дня и ночи просмотреть видеоданные откуда угодно, ему нужен только доступ в Интернет.

Система OVS меняет прежние представления о цифровой видеозаписи. Не нужно размышлять, какое установить оборудование и сколько оно стоит, а также изучать сложные технологии. Не нужно тратить средства на дорогостоящее оборудование и уход за ним -- все это забота компании, предоставляющей услуги. Не нужно бояться аварии жесткого диска на рабочем месте -- видеоданные хранятся в безопасном месте и всегда доступны для пользователя.

Система OVS легка и в установке, и в работе. Ее легко установить, она незаметна и не привлекает внимания. Пользователь сам управляет системой -- решает, какие опции и функции ему необходимы, к примеру:

  • автоматическое уведомление по электронной почте в нештатной ситуации
  • отсылка видеозаписей в приложениях к сообщению
  • уведомление о событиях, зафиксированных определенными камерами
  • уведомление о событиях, произошедших в определенные промежутки времени

OVS -- экономит время, силы и средства. Не надо не тратить время на многочасовые просмотры видеозаписи. Записаны только необходимые события. Обеспечивается круглосуточный и без выходных дней доступ к видеоинформации, а значит можно своевременно принимать обоснованные решения и производить ответные действия. Снижаются убытки от краж и других потерь. Вырастает производительность и эффективность и контролируемость доступа. Уменьшается риск стать жертвой насилия либо притеснений на рабочем месте

Если установить систему OVS на пульт, то ее можно использовать для визуальной проверки. Принятие решения на пульте происходит после верификации "тревожного" события. Верификация может производиться с первого дня установки системы. Одновременно с сигналами тревоги может передаваться видеоизображение, что минимизирует ложные тревоги. Низкий процент ложных тревог даст возможность договориться со страховой компанией о снижении страховых премий.

Хотите знать больше про Off-site Visual Storage?

Количество показов: 2566

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48901925
17715
Hosts 4462068
889
Visitors 8259389
2192

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582