Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое поколение решений для видеозаписи Off-site Visual Storage


23.06.2006

Компания Video Domain Technologies разработала новую систему для удаленного хранения и работы с видеозаписями дома и в офисе. Новая разработка называется Off-site Visual Storage (OVS). С помощью этого решения можно эффективно и безопасно управлять домашними или служебными процессами даже на расстоянии -- система недорога, надежна, безопасна, дружественна к пользователю и почти не требует настроек.

Система основана на технологии MemoCam, позволяющей записывать только значимые события. Видеопоследовательности, содержащие факты, интересные в плане безопасности, автоматически передаются на сервер хранения. Сервер расположен в безопасном месте, не доступном для посторонних. А пользователь сможет в любое время дня и ночи просмотреть видеоданные откуда угодно, ему нужен только доступ в Интернет.

Система OVS меняет прежние представления о цифровой видеозаписи. Не нужно размышлять, какое установить оборудование и сколько оно стоит, а также изучать сложные технологии. Не нужно тратить средства на дорогостоящее оборудование и уход за ним -- все это забота компании, предоставляющей услуги. Не нужно бояться аварии жесткого диска на рабочем месте -- видеоданные хранятся в безопасном месте и всегда доступны для пользователя.

Система OVS легка и в установке, и в работе. Ее легко установить, она незаметна и не привлекает внимания. Пользователь сам управляет системой -- решает, какие опции и функции ему необходимы, к примеру:

  • автоматическое уведомление по электронной почте в нештатной ситуации
  • отсылка видеозаписей в приложениях к сообщению
  • уведомление о событиях, зафиксированных определенными камерами
  • уведомление о событиях, произошедших в определенные промежутки времени

OVS -- экономит время, силы и средства. Не надо не тратить время на многочасовые просмотры видеозаписи. Записаны только необходимые события. Обеспечивается круглосуточный и без выходных дней доступ к видеоинформации, а значит можно своевременно принимать обоснованные решения и производить ответные действия. Снижаются убытки от краж и других потерь. Вырастает производительность и эффективность и контролируемость доступа. Уменьшается риск стать жертвой насилия либо притеснений на рабочем месте

Если установить систему OVS на пульт, то ее можно использовать для визуальной проверки. Принятие решения на пульте происходит после верификации "тревожного" события. Верификация может производиться с первого дня установки системы. Одновременно с сигналами тревоги может передаваться видеоизображение, что минимизирует ложные тревоги. Низкий процент ложных тревог даст возможность договориться со страховой компанией о снижении страховых премий.

Хотите знать больше про Off-site Visual Storage?

Количество показов: 2692

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58465107
5090
Hosts 5158602
514
Visitors 9744503
985

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582