Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой IP-видеорегистратор от MEL Secure Systems


20.06.2006

Компания MEL Secure Systems запускает в производство новый 4-канальный цифровой видеорегистратор на базе IP-протокола. Он предлагает до 1300 часов записи, имеет компактный корпус и подходит для применения в сфере безопасности, наблюдения и видеозаписи.

Каждый из 4 каналов нового видеорегистратора доступен в качестве автономного модуля, а также его можно интегрировать с одной из систем управления от компании MEL. Каждый канал поддерживает PTZ-управление телекамерой с помощью встроенного порта RS-485. Модель использует сжатие видеоданных в реальном масштабе времени в формате MPEG4 для обеспечения высококачественной записи. Есть возможность гибко конфигурировать каждый из 4 каналов с различной частотой и качеством изображения для каждого приложения. Если требуется запись с большего числа телекамер, то можно объединить несколько видеорегистраторов.

Оператор получает доступ как к "живому" видео, так и к записанным данным с помощью мобильной системы управления или удаленно через сети Ethernet или Интернет. Это обстоятельство существенно снижает затраты пользователей, так как устраняется потребность в дорогостоящих выделенных линиях связи. Определенные события или записи можно заархивировать и через видеовыход передать для хранения на обычный видеомагнитофон; или через интерфейс Ethernet -- для хранения на HDD, CD или DVD.

Этот цифровой видеорегистратор подойдет для модернизации устаревших систем видеонаблюдения, в которых используются 4-канальные мультиплексоры и кассетные видеомагнитофоны. Он предлагает более длительное время записи и улучшенное качество видеоизображения. Замена кассеты оператором не требуется. Модель также предоставляет многопользовательский доступ через сеть к записанным видеоданным.

Новый цифровой видеорегистратор фирмы MEL рассчитан на питание от 12-вольтовой сети. Это позволяет использовать его как в стационарных, так и во временных системах. Интегрированное программное обеспечение системы управления имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, система управления позволяет в режиме реального времени в считанные секунды подавать питание на видеорегистратор и начать запись.

Петер Друзик (Peter Druzyc), управляющий директор компании MEL Secure Systems, поясняет: "Это новое компактное 4-канальное устройство мы используем при выпуске целой линейки цифровых видеорегистраторов для различных приложений. Таким образом, пользователь получает экономически выгодное оборудование для высококачественной видеозаписи. А также укрепляется репутация компании MEL, как ведущего английского разработчика инновационных и рентабельных систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше про IP-видеорегистратор MEL?

Количество показов: 3181

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48285996
3657
Hosts 4427945
182
Visitors 8174252
373

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582