Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой IP-видеорегистратор от MEL Secure Systems


20.06.2006

Компания MEL Secure Systems запускает в производство новый 4-канальный цифровой видеорегистратор на базе IP-протокола. Он предлагает до 1300 часов записи, имеет компактный корпус и подходит для применения в сфере безопасности, наблюдения и видеозаписи.

Каждый из 4 каналов нового видеорегистратора доступен в качестве автономного модуля, а также его можно интегрировать с одной из систем управления от компании MEL. Каждый канал поддерживает PTZ-управление телекамерой с помощью встроенного порта RS-485. Модель использует сжатие видеоданных в реальном масштабе времени в формате MPEG4 для обеспечения высококачественной записи. Есть возможность гибко конфигурировать каждый из 4 каналов с различной частотой и качеством изображения для каждого приложения. Если требуется запись с большего числа телекамер, то можно объединить несколько видеорегистраторов.

Оператор получает доступ как к "живому" видео, так и к записанным данным с помощью мобильной системы управления или удаленно через сети Ethernet или Интернет. Это обстоятельство существенно снижает затраты пользователей, так как устраняется потребность в дорогостоящих выделенных линиях связи. Определенные события или записи можно заархивировать и через видеовыход передать для хранения на обычный видеомагнитофон; или через интерфейс Ethernet -- для хранения на HDD, CD или DVD.

Этот цифровой видеорегистратор подойдет для модернизации устаревших систем видеонаблюдения, в которых используются 4-канальные мультиплексоры и кассетные видеомагнитофоны. Он предлагает более длительное время записи и улучшенное качество видеоизображения. Замена кассеты оператором не требуется. Модель также предоставляет многопользовательский доступ через сеть к записанным видеоданным.

Новый цифровой видеорегистратор фирмы MEL рассчитан на питание от 12-вольтовой сети. Это позволяет использовать его как в стационарных, так и во временных системах. Интегрированное программное обеспечение системы управления имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, система управления позволяет в режиме реального времени в считанные секунды подавать питание на видеорегистратор и начать запись.

Петер Друзик (Peter Druzyc), управляющий директор компании MEL Secure Systems, поясняет: "Это новое компактное 4-канальное устройство мы используем при выпуске целой линейки цифровых видеорегистраторов для различных приложений. Таким образом, пользователь получает экономически выгодное оборудование для высококачественной видеозаписи. А также укрепляется репутация компании MEL, как ведущего английского разработчика инновационных и рентабельных систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше про IP-видеорегистратор MEL?

Количество показов: 3169

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47031940
5810
Hosts 4356546
224
Visitors 7998661
602

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582