Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой IP-видеорегистратор от MEL Secure Systems


20.06.2006

Компания MEL Secure Systems запускает в производство новый 4-канальный цифровой видеорегистратор на базе IP-протокола. Он предлагает до 1300 часов записи, имеет компактный корпус и подходит для применения в сфере безопасности, наблюдения и видеозаписи.

Каждый из 4 каналов нового видеорегистратора доступен в качестве автономного модуля, а также его можно интегрировать с одной из систем управления от компании MEL. Каждый канал поддерживает PTZ-управление телекамерой с помощью встроенного порта RS-485. Модель использует сжатие видеоданных в реальном масштабе времени в формате MPEG4 для обеспечения высококачественной записи. Есть возможность гибко конфигурировать каждый из 4 каналов с различной частотой и качеством изображения для каждого приложения. Если требуется запись с большего числа телекамер, то можно объединить несколько видеорегистраторов.

Оператор получает доступ как к "живому" видео, так и к записанным данным с помощью мобильной системы управления или удаленно через сети Ethernet или Интернет. Это обстоятельство существенно снижает затраты пользователей, так как устраняется потребность в дорогостоящих выделенных линиях связи. Определенные события или записи можно заархивировать и через видеовыход передать для хранения на обычный видеомагнитофон; или через интерфейс Ethernet -- для хранения на HDD, CD или DVD.

Этот цифровой видеорегистратор подойдет для модернизации устаревших систем видеонаблюдения, в которых используются 4-канальные мультиплексоры и кассетные видеомагнитофоны. Он предлагает более длительное время записи и улучшенное качество видеоизображения. Замена кассеты оператором не требуется. Модель также предоставляет многопользовательский доступ через сеть к записанным видеоданным.

Новый цифровой видеорегистратор фирмы MEL рассчитан на питание от 12-вольтовой сети. Это позволяет использовать его как в стационарных, так и во временных системах. Интегрированное программное обеспечение системы управления имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, система управления позволяет в режиме реального времени в считанные секунды подавать питание на видеорегистратор и начать запись.

Петер Друзик (Peter Druzyc), управляющий директор компании MEL Secure Systems, поясняет: "Это новое компактное 4-канальное устройство мы используем при выпуске целой линейки цифровых видеорегистраторов для различных приложений. Таким образом, пользователь получает экономически выгодное оборудование для высококачественной видеозаписи. А также укрепляется репутация компании MEL, как ведущего английского разработчика инновационных и рентабельных систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше про IP-видеорегистратор MEL?

Количество показов: 3118

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 43982887
1305
Hosts 4151537
130
Visitors 7553900
206

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582