Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой IP-видеорегистратор от MEL Secure Systems


20.06.2006

Компания MEL Secure Systems запускает в производство новый 4-канальный цифровой видеорегистратор на базе IP-протокола. Он предлагает до 1300 часов записи, имеет компактный корпус и подходит для применения в сфере безопасности, наблюдения и видеозаписи.

Каждый из 4 каналов нового видеорегистратора доступен в качестве автономного модуля, а также его можно интегрировать с одной из систем управления от компании MEL. Каждый канал поддерживает PTZ-управление телекамерой с помощью встроенного порта RS-485. Модель использует сжатие видеоданных в реальном масштабе времени в формате MPEG4 для обеспечения высококачественной записи. Есть возможность гибко конфигурировать каждый из 4 каналов с различной частотой и качеством изображения для каждого приложения. Если требуется запись с большего числа телекамер, то можно объединить несколько видеорегистраторов.

Оператор получает доступ как к "живому" видео, так и к записанным данным с помощью мобильной системы управления или удаленно через сети Ethernet или Интернет. Это обстоятельство существенно снижает затраты пользователей, так как устраняется потребность в дорогостоящих выделенных линиях связи. Определенные события или записи можно заархивировать и через видеовыход передать для хранения на обычный видеомагнитофон; или через интерфейс Ethernet -- для хранения на HDD, CD или DVD.

Этот цифровой видеорегистратор подойдет для модернизации устаревших систем видеонаблюдения, в которых используются 4-канальные мультиплексоры и кассетные видеомагнитофоны. Он предлагает более длительное время записи и улучшенное качество видеоизображения. Замена кассеты оператором не требуется. Модель также предоставляет многопользовательский доступ через сеть к записанным видеоданным.

Новый цифровой видеорегистратор фирмы MEL рассчитан на питание от 12-вольтовой сети. Это позволяет использовать его как в стационарных, так и во временных системах. Интегрированное программное обеспечение системы управления имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, система управления позволяет в режиме реального времени в считанные секунды подавать питание на видеорегистратор и начать запись.

Петер Друзик (Peter Druzyc), управляющий директор компании MEL Secure Systems, поясняет: "Это новое компактное 4-канальное устройство мы используем при выпуске целой линейки цифровых видеорегистраторов для различных приложений. Таким образом, пользователь получает экономически выгодное оборудование для высококачественной видеозаписи. А также укрепляется репутация компании MEL, как ведущего английского разработчика инновационных и рентабельных систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше про IP-видеорегистратор MEL?

Количество показов: 3156

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46115083
1010
Hosts 4302678
130
Visitors 7878017
247

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582