Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой IP-видеорегистратор от MEL Secure Systems


20.06.2006

Компания MEL Secure Systems запускает в производство новый 4-канальный цифровой видеорегистратор на базе IP-протокола. Он предлагает до 1300 часов записи, имеет компактный корпус и подходит для применения в сфере безопасности, наблюдения и видеозаписи.

Каждый из 4 каналов нового видеорегистратора доступен в качестве автономного модуля, а также его можно интегрировать с одной из систем управления от компании MEL. Каждый канал поддерживает PTZ-управление телекамерой с помощью встроенного порта RS-485. Модель использует сжатие видеоданных в реальном масштабе времени в формате MPEG4 для обеспечения высококачественной записи. Есть возможность гибко конфигурировать каждый из 4 каналов с различной частотой и качеством изображения для каждого приложения. Если требуется запись с большего числа телекамер, то можно объединить несколько видеорегистраторов.

Оператор получает доступ как к "живому" видео, так и к записанным данным с помощью мобильной системы управления или удаленно через сети Ethernet или Интернет. Это обстоятельство существенно снижает затраты пользователей, так как устраняется потребность в дорогостоящих выделенных линиях связи. Определенные события или записи можно заархивировать и через видеовыход передать для хранения на обычный видеомагнитофон; или через интерфейс Ethernet -- для хранения на HDD, CD или DVD.

Этот цифровой видеорегистратор подойдет для модернизации устаревших систем видеонаблюдения, в которых используются 4-канальные мультиплексоры и кассетные видеомагнитофоны. Он предлагает более длительное время записи и улучшенное качество видеоизображения. Замена кассеты оператором не требуется. Модель также предоставляет многопользовательский доступ через сеть к записанным видеоданным.

Новый цифровой видеорегистратор фирмы MEL рассчитан на питание от 12-вольтовой сети. Это позволяет использовать его как в стационарных, так и во временных системах. Интегрированное программное обеспечение системы управления имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, система управления позволяет в режиме реального времени в считанные секунды подавать питание на видеорегистратор и начать запись.

Петер Друзик (Peter Druzyc), управляющий директор компании MEL Secure Systems, поясняет: "Это новое компактное 4-канальное устройство мы используем при выпуске целой линейки цифровых видеорегистраторов для различных приложений. Таким образом, пользователь получает экономически выгодное оборудование для высококачественной видеозаписи. А также укрепляется репутация компании MEL, как ведущего английского разработчика инновационных и рентабельных систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше про IP-видеорегистратор MEL?

Количество показов: 3193

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49552910
9678
Hosts 4495852
466
Visitors 8342164
971

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582