Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pecan выпускает новую телекамеру PC96HLT


09.06.2006 Под брэндом Pecan выходит новая модель телекамеры для круглосуточного видеонаблюдения -- PC96HLT. Улучшенные характеристики телекамеры достигнуты с помощью комбинации инфракрасных светодиодов малого и большого диаметров. Использование 30 светодиодов нескольких типоразмеров позволяет достичь компромисса между дальностью съемки и смещением изображения в инфракрасный спектр. Устройство обеспечивает подсветку, достаточную для видеонаблюдения в ночных условиях с расстояния до 80 метров.

В конструкции телекамеры используются соленоиды для приведения в действие оптического инфракрасного фильтра. Такой механизм представляется значительно более надежным, чем используемые конкурентами пластиковые зубчатые рейки и колеса. Телекамера PC96HLT от Pecan работает на 1/3-дюймовой ПЗС-матрице Exview HAD от Sony. Модель снабжена объективом с переменным (от 5 до 50 мм) фокусным расстоянием и автоматической ирисовой диафрагмой. Камера создает изображение с высоким разрешением до 550 ТВЛ при чувствительности в 1,0 Люкс в дневных условиях.

Уникальная конструкция подвески телекамеры обеспечивает поворот по вертикали на 90 градусов и по горизонтали -- на 360 градусов. Соединительные провода собраны в герметичные разъемы, чем защищены от возможных повреждений. Для регулирования степени увеличения и фокусировки не требуется специальных инструментов, это делается с помощью небольших рычажков, расположенных снизу на корпусе телекамеры.

Питание модели PC96HCLT осуществляется либо штатным источником постоянного тока напряжением 12В (от 11В до 20В), либо переменным током 24В (от 20В до 27В). Тип источника выбирается пользователем в установках телекамеры.

Количество показов: 2877

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56736650
46306
Hosts 5018697
2679
Visitors 9410542
5645

73

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582