Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Global ePoint получает заказ на установку цифровой системы видеонаблюдения в аэропорту


26.04.2006

Компания Global ePoint, производитель систем безопасности для авиации, правоохранительных органов и коммерческой сферы, объявляет, что руководство международного аэропорта Лафлин/Булхед Сити выбрало для установки систему видеонаблюдения компании Global ePoint. Аэропорт Лафлин/Булхед Сити расположен на юге штата Невада и обслуживает 3 штата.

Компания Global ePoint в первый раз устанавливает систему видеонаблюдения в аэропорте. Тореза Лоу (Toresa Lou), главный исполнительный директор компании, заявляет: "Эта инсталляция чрезвычайно важна для нашей компании. Мы планируем устанавливать такие системы видеонаблюдения в аэропортах по всему миру, и поэтому работающая система нам нужна, как наглядный пример преимуществ наших технологий. Этот заказ откроет нам двери на мировой рынок".

"Совместно с Джоном Паскелом (John Paskell), исполнительным директором администрации окружного аэропорта Мохаве, мы рассмотрели несколько систем, совместимых с оборудованием аэропорта. И пришли к выводу, что технологии компании Global ePoint обладают некоторыми преимуществами и обеспечивают наилучшее соотношение производительности и цены, -- отметил Крис Чатвин (Chris Chatwin), представитель компании University Lock, интегратора систем безопасности. -- В замкнутых пространствах, например, мы можем установить систему, которая в случае обнаружения движения уведомит нас и автоматически сделает видеозапись. Кроме того, уведомление может поступать не только на дисплеи системы видеонаблюдения, но и на беспроводные приборы, которые служащие могут носить с собой: сотовые телефоны, рации, пейджеры, карманные ПК, подключенные к Интернету. Кроме того, при просмотре видеозаписей мы можем выбирать интересующие нас фрагменты, создать список моментов, в которые происходило движение, и повторно просмотреть либо все видеоматериалы по списку, либо конкретный эпизод".

Хотите знать больше про Global ePoint?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 68758294
5489
Hosts 5733559
190
Visitors 10948358
311

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582