Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vista выпускает новый цифровой видеорегистратор Eclipse с функцией ретроспективного виртуального PTZ-контроля


20.04.2006

Компания Vista объявила о выпуске нового цифрового видеорегистратора VED-DVR400 серии Eclipse. Он имеет уникальную функцию виртуальной PTZ-камеры: при воспроизведении видеозаписи с нового видеорегистратора оператор может менять угол обзора и увеличение, как если бы он вживую работал с телекамерой видеонаблюдения, имеющей обзор 360 градусов. При этом он может ретроспективно управлять виртуальной PTZ-камерой, запрашивать записанные изображения и использовать мощные поисковые возможности.

Цифровой видеорегистратор Vista Eclipse записывает полное изображение с углом обзора 360 градусов, получаемое ПЗС-матрицей размером 3 мегапиксела, поэтому при воспроизведении через устройство Vista eclipse-R на монитор выводится вся информация о месте наблюдения. Благодаря этому возможно электронное наклонно-поворотное масштабирование (ePTZ), как если бы картинка наблюдалась вживую, и при всем этом Vista Eclipse DVR продолжает записывать.

Отдельный эпизод можно повторно просматривать снова и снова под разными углами и в различных форматах экрана, чтобы убедиться, что этот эпизод засвидетельствован во всей полноте. В случае необходимости, этот эпизод затем можно записать на любое традиционное записывающее устройство системы видеонаблюдения, подключенное к аналоговому выходу.

Цифровой видеорегистратор Eclipse сконструирован так, что управление им осуществляется на интуитивном уровне, таким образом, требования, предъявляемые к подготовке оператора сведены к минимуму. Например, поиск по эпизодам или дате/времени осуществляется точно и эффективно с помощью изменения масштаба изображения и шкалы временной линейки. Кроме того, для автоматического поиска записей конкретных эпизодов, таких как перемещение объекта, или для видеодетектирования движения можно использовать функцию обнаружения активности.

В число других возможностей новинки входят непосредственный ввод "водяных знаков" для предотвращения в будущем фальсификации изображения и конфигурируемые режимы записи, которые можно настроить под требования конкретного пользователя.

"С помощью ретроспективного ePTZ можно подробно изучить запись в целом, и ни одна важная деталь не будет пропущена. Цифровой видеорегистратор eclipse DVR - это мощное дополнение к устройству Vista Eclipse-R, дающее операторам своего рода контроль над участками, пропущенными, при наблюдении вживую, -- уверен Эндрю Пиграм (Andrew Pigram), брэнд-директор компании Vista. -- Как всегда, мы провели всестороннее изучение рынка и считаем, что выходим на него с продуктом, который действительно и однозначно удовлетворяет потребности наших клиентов".

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Eclipse VED-DVR400?

Хотите знать больше про Vista Eclipse с углом обзора 360 градусов?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61657996
22150
Hosts 5454107
1179
Visitors 10302852
1672

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582