Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vista выпускает новый цифровой видеорегистратор Eclipse с функцией ретроспективного виртуального PTZ-контроля


20.04.2006

Компания Vista объявила о выпуске нового цифрового видеорегистратора VED-DVR400 серии Eclipse. Он имеет уникальную функцию виртуальной PTZ-камеры: при воспроизведении видеозаписи с нового видеорегистратора оператор может менять угол обзора и увеличение, как если бы он вживую работал с телекамерой видеонаблюдения, имеющей обзор 360 градусов. При этом он может ретроспективно управлять виртуальной PTZ-камерой, запрашивать записанные изображения и использовать мощные поисковые возможности.

Цифровой видеорегистратор Vista Eclipse записывает полное изображение с углом обзора 360 градусов, получаемое ПЗС-матрицей размером 3 мегапиксела, поэтому при воспроизведении через устройство Vista eclipse-R на монитор выводится вся информация о месте наблюдения. Благодаря этому возможно электронное наклонно-поворотное масштабирование (ePTZ), как если бы картинка наблюдалась вживую, и при всем этом Vista Eclipse DVR продолжает записывать.

Отдельный эпизод можно повторно просматривать снова и снова под разными углами и в различных форматах экрана, чтобы убедиться, что этот эпизод засвидетельствован во всей полноте. В случае необходимости, этот эпизод затем можно записать на любое традиционное записывающее устройство системы видеонаблюдения, подключенное к аналоговому выходу.

Цифровой видеорегистратор Eclipse сконструирован так, что управление им осуществляется на интуитивном уровне, таким образом, требования, предъявляемые к подготовке оператора сведены к минимуму. Например, поиск по эпизодам или дате/времени осуществляется точно и эффективно с помощью изменения масштаба изображения и шкалы временной линейки. Кроме того, для автоматического поиска записей конкретных эпизодов, таких как перемещение объекта, или для видеодетектирования движения можно использовать функцию обнаружения активности.

В число других возможностей новинки входят непосредственный ввод "водяных знаков" для предотвращения в будущем фальсификации изображения и конфигурируемые режимы записи, которые можно настроить под требования конкретного пользователя.

"С помощью ретроспективного ePTZ можно подробно изучить запись в целом, и ни одна важная деталь не будет пропущена. Цифровой видеорегистратор eclipse DVR - это мощное дополнение к устройству Vista Eclipse-R, дающее операторам своего рода контроль над участками, пропущенными, при наблюдении вживую, -- уверен Эндрю Пиграм (Andrew Pigram), брэнд-директор компании Vista. -- Как всегда, мы провели всестороннее изучение рынка и считаем, что выходим на него с продуктом, который действительно и однозначно удовлетворяет потребности наших клиентов".

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Eclipse VED-DVR400?

Хотите знать больше про Vista Eclipse с углом обзора 360 градусов?

Количество показов: 3996

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57473400
29776
Hosts 5079814
2166
Visitors 9543757
4881

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582