Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vista выпускает новый цифровой видеорегистратор Eclipse с функцией ретроспективного виртуального PTZ-контроля


20.04.2006

Компания Vista объявила о выпуске нового цифрового видеорегистратора VED-DVR400 серии Eclipse. Он имеет уникальную функцию виртуальной PTZ-камеры: при воспроизведении видеозаписи с нового видеорегистратора оператор может менять угол обзора и увеличение, как если бы он вживую работал с телекамерой видеонаблюдения, имеющей обзор 360 градусов. При этом он может ретроспективно управлять виртуальной PTZ-камерой, запрашивать записанные изображения и использовать мощные поисковые возможности.

Цифровой видеорегистратор Vista Eclipse записывает полное изображение с углом обзора 360 градусов, получаемое ПЗС-матрицей размером 3 мегапиксела, поэтому при воспроизведении через устройство Vista eclipse-R на монитор выводится вся информация о месте наблюдения. Благодаря этому возможно электронное наклонно-поворотное масштабирование (ePTZ), как если бы картинка наблюдалась вживую, и при всем этом Vista Eclipse DVR продолжает записывать.

Отдельный эпизод можно повторно просматривать снова и снова под разными углами и в различных форматах экрана, чтобы убедиться, что этот эпизод засвидетельствован во всей полноте. В случае необходимости, этот эпизод затем можно записать на любое традиционное записывающее устройство системы видеонаблюдения, подключенное к аналоговому выходу.

Цифровой видеорегистратор Eclipse сконструирован так, что управление им осуществляется на интуитивном уровне, таким образом, требования, предъявляемые к подготовке оператора сведены к минимуму. Например, поиск по эпизодам или дате/времени осуществляется точно и эффективно с помощью изменения масштаба изображения и шкалы временной линейки. Кроме того, для автоматического поиска записей конкретных эпизодов, таких как перемещение объекта, или для видеодетектирования движения можно использовать функцию обнаружения активности.

В число других возможностей новинки входят непосредственный ввод "водяных знаков" для предотвращения в будущем фальсификации изображения и конфигурируемые режимы записи, которые можно настроить под требования конкретного пользователя.

"С помощью ретроспективного ePTZ можно подробно изучить запись в целом, и ни одна важная деталь не будет пропущена. Цифровой видеорегистратор eclipse DVR - это мощное дополнение к устройству Vista Eclipse-R, дающее операторам своего рода контроль над участками, пропущенными, при наблюдении вживую, -- уверен Эндрю Пиграм (Andrew Pigram), брэнд-директор компании Vista. -- Как всегда, мы провели всестороннее изучение рынка и считаем, что выходим на него с продуктом, который действительно и однозначно удовлетворяет потребности наших клиентов".

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Eclipse VED-DVR400?

Хотите знать больше про Vista Eclipse с углом обзора 360 градусов?

Количество показов: 3823

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49594723
7739
Hosts 4497851
501
Visitors 8347271
1145

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582