Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Интеграция цифровых видеорегистраторов FAST в систему управления безопасностью Genesys


06.04.2006

Не так давно компания Intergrated Security Manufacturing (ISM) проводила поиски профессиональной цифровой системы видеозаписи, чтобы интегрировать ее со своей системой управления безопасностью Genesys.

Критериями отбора необходимой системы видеозаписи были: высокое качество, гибкость возможностей записи и воспроизведения, наличие контроля всех аспектов записи и воспроизведения с помощью программного обеспечения Genesys, а также возможность выполнения цифровым видеорегистратором шаблонов команд из сценариев Genesys. Выполнение этих критериев дало бы поистине интегрированную платформу, позволяющую с помощью графического интерфейса пользователя управлять, например, цифровой видеозаписью, видеонаблюдением, контролем доступа, обнаружением нарушителей, подачей тревожных сигналов при возникновении пожара и другими системами оповещения, вне зависимости от структуры системы безопасности.

В результате поисков компания ISM остановила свой выбор на цифровых видеорегистраторах FAST, выпускаемых одноименной компанией. Они обеспечивают высокое качество видеозаписи и воспроизведения как при локальном, так и при удалённом режимах работы, позволяя проводить архивное накопление видеозаписей на съёмных устройствах хранения информации.

Программный буфер Ring обеспечивает быстрый повторный вызов и воспроизведение сохранённого отснятого видеоматериала, что может быть полезным при его использовании в системах безопасности с повышенной надёжностью. Специалистов компании ISM поразил подход разработчиков FAST к использованию центрального процессора: он всегда в первую очередь обрабатывает команды записи, а не разделяет свои ресурсы между записью и воспроизведением, если по каким-либо причинам возникает высокая потребность в таком режиме работы. Шаблоны команд видеорегистратора очень эффективны. К ним возможен доступ из системы Genesys. Эти шаблоны могут быть преобразованы в сценарии, задающие нужную оператору реакцию всей интегрированной системы безопасности на то или иной событие.

Использование набора инструментальных средств разработки программного обеспечения компании FAST позволило провести интеграцию модуля Genesys DVR с цифровыми видеорегистраторами FAST. Новая платформа управления безопасностью на основе программы Genesys может самостоятельно выбирать способы вывода видеоинформации на экран, воспроизводить назад и вперёд отдельные или множественные фрагменты видеозаписи индивидуально или в группе, скачивать видеоизображения и просматривать их и т.д.

В настоящий момент продукция серии Alpha Silver компании ISM используется Управлением полиции района долины Темзы (Thames Valley), отвечающим за порядок в английских графствах Беркшир, Баэкингемшир, Оксфордшир, в рамках программы обновления охранного оборудования. Другой пример: использование оборудования серии Alpha Blue компании ISM в большом британском проекте "Система видеонаблюдения городского центра".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3623

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48282036
31326
Hosts 4427752
1504
Visitors 8173846
3717

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582