Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция цифровых видеорегистраторов FAST в систему управления безопасностью Genesys


06.04.2006

Не так давно компания Intergrated Security Manufacturing (ISM) проводила поиски профессиональной цифровой системы видеозаписи, чтобы интегрировать ее со своей системой управления безопасностью Genesys.

Критериями отбора необходимой системы видеозаписи были: высокое качество, гибкость возможностей записи и воспроизведения, наличие контроля всех аспектов записи и воспроизведения с помощью программного обеспечения Genesys, а также возможность выполнения цифровым видеорегистратором шаблонов команд из сценариев Genesys. Выполнение этих критериев дало бы поистине интегрированную платформу, позволяющую с помощью графического интерфейса пользователя управлять, например, цифровой видеозаписью, видеонаблюдением, контролем доступа, обнаружением нарушителей, подачей тревожных сигналов при возникновении пожара и другими системами оповещения, вне зависимости от структуры системы безопасности.

В результате поисков компания ISM остановила свой выбор на цифровых видеорегистраторах FAST, выпускаемых одноименной компанией. Они обеспечивают высокое качество видеозаписи и воспроизведения как при локальном, так и при удалённом режимах работы, позволяя проводить архивное накопление видеозаписей на съёмных устройствах хранения информации.

Программный буфер Ring обеспечивает быстрый повторный вызов и воспроизведение сохранённого отснятого видеоматериала, что может быть полезным при его использовании в системах безопасности с повышенной надёжностью. Специалистов компании ISM поразил подход разработчиков FAST к использованию центрального процессора: он всегда в первую очередь обрабатывает команды записи, а не разделяет свои ресурсы между записью и воспроизведением, если по каким-либо причинам возникает высокая потребность в таком режиме работы. Шаблоны команд видеорегистратора очень эффективны. К ним возможен доступ из системы Genesys. Эти шаблоны могут быть преобразованы в сценарии, задающие нужную оператору реакцию всей интегрированной системы безопасности на то или иной событие.

Использование набора инструментальных средств разработки программного обеспечения компании FAST позволило провести интеграцию модуля Genesys DVR с цифровыми видеорегистраторами FAST. Новая платформа управления безопасностью на основе программы Genesys может самостоятельно выбирать способы вывода видеоинформации на экран, воспроизводить назад и вперёд отдельные или множественные фрагменты видеозаписи индивидуально или в группе, скачивать видеоизображения и просматривать их и т.д.

В настоящий момент продукция серии Alpha Silver компании ISM используется Управлением полиции района долины Темзы (Thames Valley), отвечающим за порядок в английских графствах Беркшир, Баэкингемшир, Оксфордшир, в рамках программы обновления охранного оборудования. Другой пример: использование оборудования серии Alpha Blue компании ISM в большом британском проекте "Система видеонаблюдения городского центра".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3811

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59010697
11664
Hosts 5208262
1209
Visitors 9843106
2814

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582