Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая беспроводная сетевая система видеонаблюдения с функцией обнаружения человека


20.03.2006 Компания Smartvue объявила о создании сетевой системы видеонаблюдения нового поколения Smartvue S3 с новой функцией Intellivue -- "обнаружение человека".

"Smartvue S3 позволяет нашей компании не только работать в сфере безопасности, но и выйти на рынок бизнес-информации, -- говорит Мартин Ренкис (Martin Renkis), управляющий Smartvue. -- Smartvue S3 Intellivue относится к новейшим технологиям в этой области и позволяет точно определить количество людей в группе. Каждая телекамера отслеживает появление человека и его исчезновение из поля зрения, частоту появления и скорость передвижения и выявляет изменение этой информации во времени. Предприятие, которое будет использовать нашу разработку, сможет повысить эффективность, рентабельность и безопасность своей работы".

"Это самый простой и удобный способ собирать информацию для предприятий, - считает Джим Хэррис (Jim Harris), вице-президент компании по реализации. -- Пользователи просто устанавливают беспроводные телекамеры Smartvue S3 в определенных местах, подключают систему к сети и могут, сделав один щелчок мышью, узнать, насколько эффективно размещены их товары на полках, по каким проходам предпочитают ходить покупатели, и сколько времени они стоят в очереди в кассу".

Intellivue идентифицирует и пересчитывает людей, отслеживает направление движения и время, в течение которого человек остается в определенном месте. Данные могут быть представлены в режиме реального времени. Можно наладить оповещение по электронной почте или через sms на мобильный телефон в случае наступления какого-либо события, например, если в магазин входит определенное количество людей или если в кассы стоят длинные очереди. Беспроводные телекамеры Smartvue S3 предоставляют возможность предприятию легко управлять различными данными, поступающими ежедневно.

Количество показов: 2953

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 45031840
8157
Hosts 4218405
899
Visitors 7701623
1904

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582