Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система MX MultiViewer используется в Амстердамском аэропорту Schiphol


14.03.2006

В офисе службы безопасности в амстердамском аэропорту Schiphol установлена система управления видеоизображением MX MultiViewer ирландской компании Zandar Technologies. Контракт на эту инсталляцию был представлен компанией Visual Display Solutions, система установлена системным интегратором GTN. Система MultiViewer используется в сочетании с одним из четырех жидкокристаллических дисплеев Bobcat от Clarity Visual Systems, отображающих по 12 телекамер.

Аэропорт Schiphol, принадлежащий компании Schiphol Group, имеет несколько диспетчерских помещений, ответственных за наблюдение и контроль важных процессов, таких как поток пассажиров в терминале, техническое обслуживание оборудования и кризисное управление, парковка и движение транспорта по прилегающим территориям, безопасность и защита. Видеонаблюдение является важно составляющей обеспечения безопасности аэропорта, и система Zandar MultiViewer помогает сделать его высококачественным.

На систему MX MultiViewer подается входной видеосигнал от приблизительно 100 камер охранного телевидения. Система обеспечивает один общий интерфейс для контроля важных зон на парковочных стоянках и в гаражах на всей территории аэропорта. Двенадцать видеосигналов выводятся на отдельном экране, и операторы могут получить доступ к изображению, циркулирующему в системе безопасности, по обширной IP-сети. Помимо этого, операторы также имеют аудиосвязь с входами каждого гаражного здания.

Система MX MultiViewer имеет функцию одного касания, которая обеспечивают возможность просмотра изображений от множества охранных камер на предварительно сконфигурированном мониторе в режиме реального времени. Каждое изображение может быть отображено во весь экран в том случае, если его надо увеличить, и это особенно полезно для детального просмотра критически важных изображений. Система управляется кнопками на передней панели или дистанционно через последовательные интерфейсы RS-232/422. Передняя панель жидкокристаллического дисплея отображает меню для конфигурации пользователем названий каналов, границ, времени и даты и линий GPIO. Модель имеет облегченный вес, привлекательный и элегантный дизайн и может быть смонтирована в стойке.

Владелец компании Visual Display Solutions Роберт Фабри (Robert Fabrie) специализируется на продуктах, использующихся в данной системе. "Система работает очень гладко, -- говорит Фабри. -- Zandar MultiViewer -- экономически эффективное решение для выводаа 12 видеосигналов на отдельный экран".

"Компания Zandar была выбрана для этого приложения, потому что мы чувствовали, что цена и функциональные возможности ее продукта полностью подходят для данной системы мониторинга, -- добавляет Роберт Фабри. -- Мы действительно довольны результатами. В будущих проектных работах и установках систем в аэропорту Schiphol мы, конечно, выберем MX Series MultiViewer. Это превосходная система".

Такое одобрение является дополнительным доказательством возможностей компании Zandar Technologies на рынке видеонаблюдения и обеспечения безопасности. Кроме успешных проектов в аэропортах Франкфурта и Линаты, системы Zandar MultiViewers были установлены у многих ответственных и очень чувствительных к безопасности заказчиков, включая ФБР, отделения полиции, тюремные службы и правительственные учреждения по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3208

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59007584
8551
Hosts 5208036
983
Visitors 9842357
2054

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582