Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система MX MultiViewer используется в Амстердамском аэропорту Schiphol


14.03.2006

В офисе службы безопасности в амстердамском аэропорту Schiphol установлена система управления видеоизображением MX MultiViewer ирландской компании Zandar Technologies. Контракт на эту инсталляцию был представлен компанией Visual Display Solutions, система установлена системным интегратором GTN. Система MultiViewer используется в сочетании с одним из четырех жидкокристаллических дисплеев Bobcat от Clarity Visual Systems, отображающих по 12 телекамер.

Аэропорт Schiphol, принадлежащий компании Schiphol Group, имеет несколько диспетчерских помещений, ответственных за наблюдение и контроль важных процессов, таких как поток пассажиров в терминале, техническое обслуживание оборудования и кризисное управление, парковка и движение транспорта по прилегающим территориям, безопасность и защита. Видеонаблюдение является важно составляющей обеспечения безопасности аэропорта, и система Zandar MultiViewer помогает сделать его высококачественным.

На систему MX MultiViewer подается входной видеосигнал от приблизительно 100 камер охранного телевидения. Система обеспечивает один общий интерфейс для контроля важных зон на парковочных стоянках и в гаражах на всей территории аэропорта. Двенадцать видеосигналов выводятся на отдельном экране, и операторы могут получить доступ к изображению, циркулирующему в системе безопасности, по обширной IP-сети. Помимо этого, операторы также имеют аудиосвязь с входами каждого гаражного здания.

Система MX MultiViewer имеет функцию одного касания, которая обеспечивают возможность просмотра изображений от множества охранных камер на предварительно сконфигурированном мониторе в режиме реального времени. Каждое изображение может быть отображено во весь экран в том случае, если его надо увеличить, и это особенно полезно для детального просмотра критически важных изображений. Система управляется кнопками на передней панели или дистанционно через последовательные интерфейсы RS-232/422. Передняя панель жидкокристаллического дисплея отображает меню для конфигурации пользователем названий каналов, границ, времени и даты и линий GPIO. Модель имеет облегченный вес, привлекательный и элегантный дизайн и может быть смонтирована в стойке.

Владелец компании Visual Display Solutions Роберт Фабри (Robert Fabrie) специализируется на продуктах, использующихся в данной системе. "Система работает очень гладко, -- говорит Фабри. -- Zandar MultiViewer -- экономически эффективное решение для выводаа 12 видеосигналов на отдельный экран".

"Компания Zandar была выбрана для этого приложения, потому что мы чувствовали, что цена и функциональные возможности ее продукта полностью подходят для данной системы мониторинга, -- добавляет Роберт Фабри. -- Мы действительно довольны результатами. В будущих проектных работах и установках систем в аэропорту Schiphol мы, конечно, выберем MX Series MultiViewer. Это превосходная система".

Такое одобрение является дополнительным доказательством возможностей компании Zandar Technologies на рынке видеонаблюдения и обеспечения безопасности. Кроме успешных проектов в аэропортах Франкфурта и Линаты, системы Zandar MultiViewers были установлены у многих ответственных и очень чувствительных к безопасности заказчиков, включая ФБР, отделения полиции, тюремные службы и правительственные учреждения по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2974

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46259943
23914
Hosts 4311104
1296
Visitors 7896558
2892

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582