Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранная телекамера Sony помогает окулистам


10.03.2006 Британская компания Dollond & Aitchison, поставщик оптики, будет использовать телекамеру EVI-D70P компании Sony в своих розничных точках. Об этом сообщило подразделение решений для регистрации изображения компании Sony Europe.

Телекамеры EVI-D70P станут основой системы захвата изображения, которая будет использоваться в эксклюзивных сервисных центрах Styleyes компании D&A (Dollond & Aitchison) для подбора очков клиентам.

Система захвата изображения будет использовать PTZ-телекамеру EVI-D70P компании Sony, чтобы зафиксировать изображение лица клиента во время примерки различных видов оправы для очков. Это позволяет консультанту компании D&A продемонстрировать клиенту на плоском экране различные варианты подбора как оправ для очков, так и линз с разных точек обзора. Клиент увидит все это, сидя в кабинке-определителе. Это поможет клиентам подобрать очки, которые будут соответствовать их стилю, образу жизни, форме и цвету лица.

"Телекамера EVI-D70P контролирует все, вплоть до мелочей, позволяя нам профессионально консультировать наших клиентов, -- говорит Сьюзан Кларксон (Suzanne Clarkson) из компании D&A. -- Клиенту надо просто удобно расположиться и расслабиться в кабинке-определителе. Кроме того, телекамера D-70 обеспечивает нас точным и естественным, хотя и немного приукрашенным, фиксированным изображением на экране. И, наконец, эта телекамера дает нам очень равномерное изображение в условиях искусственного освещения, что, несомненно, важно во внутримагазинной среде".

Система захвата изображения, основанная на телекамере EVI-D70P, предоставляет также возможность менять масштаб изображений (используя 18-кратное и 12-кратное увеличение, которое предусмотрено в телекамере), а также сравнивать изображения многих показанных на экране оправ для очков. Для снижения светового шума в телекамере используется высококачественный ПЗС-сенсор EXview размером 1/4 дюйма. Он может работать при слабом освещении -- менее чем 1 люкс. Телекамера имеет высокую скорость поворота и наклона и шестипозиционную предустановку, что позволяет быстро найти и увидеть самые важные ситуации при наблюдении, а также функции автоматического фокуса и автоматического интеллектуального распознавания символов.

"Мы очень рады, что компания Dollond & Aitchison выбрала нашу телекамеру для своих розничных точек, -- говорит Джулиэн Дейл (Julien Dalle), менеджер по продукции компании Sony Europe. -- Модель EVI-D70P сочетает в себе высокое качество цветной съемки с маневренностью при удаленном управлении поворотом, наклоном и увеличением. Все это имеет компактное, легкое и удобное исполнение и прекрасно интегрируется с системой моделирования очков Styleyes компании D&A".

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61860674
1450
Hosts 5463737
145
Visitors 10318489
124

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582