Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Co-op защищается от воров


08.03.2006 Инновационная система видеонаблюдения, установленная компанией Intrepid Security Solutions, помогает Co-operative Group бороться со складскими кражами и улучшать производительность персонала.

Ритейлерская компания Co-operative Group, которая управляет почти 1800 продуктовыми магазинами по всей Великобритании, установила систему видеонаблюдения Sentry SmartTrack в своем новом Национальном дистрибьюторском центре в Ковентри, чтобы бороться с воровством персонала.

Компания Intrepid установила две отдельных системы SmartTrack на потолке здания в Ковентри. Каждая система SmartTrack содержит одну скрытую PTZ-камеру, которая бесшумно скользит вдоль протянутого по потолку рельса со скоростью до 4 м/с. Оба рельса имеют в сумме длину 225 м, что достаточно для покрытия 39 проходов между полками на складе площадью 300 тысяч кв. м.

Такая система позволяет службе безопасности Co-operative Group мгновенно расположить телекамеру над любым рядом при малейших признаках подозрительной активности.

Джо Свайнбанкс (Joe Swinbanks), региональный менеджер по предотвращению потерь отдела логистики компании Co-operation Group, объясняет преимущества системы SmartTrack: "Изначально мы использовали фиксированные камеры только в тех местах, которые, по нашему мнению, требовали внимания или там, где у нас были особые потребности в слежении за частью здания, которая плохо просматривалась. В результате это привело к росту наших расходов из-за ручной переустановки оборудования. Теперь у нас появилась возможность усовершенствовать наши системы путем включения более совершенных технологий и интеллектуального подхода к работе".

Изображение при прямой передаче с камер SmartTrack, установленных на складе, поступают на центральную станцию мониторинга в Манчестере, которая управляется специалистами удаленного мониторинга Visual Verification. В то же время, Джо и трое старших менеджеров, находясь на складе в Ковентри, могут самостоятельно просматривать видеозапись с телекамер на компьютерах в офисе. Джо говорит: "Первоначально мы установили систему SmartTrack для того, чтобы регистрировать и предотвращать кражи. Однако обнаружили и дополнительные ее преимущества, относящиеся к технике безопасности и здоровью персонала. Как оказалось, эта система -- полезный инструмент в улучшении общей работы распределительного центра".

Co-operative Group была настолько поражена возможностями системы SmartTrack компании Intrepid, что Келвин Вуд (Kelvin Wood), региональный менеджер по предотвращению потерь в Южной Англии, планирует использовать ее в своем новом продуктовом складе в Западном Тарроке. Это связано с выполняемой компанией пятилетней программой по реорганизации логистики. "Мы обнаружили, что Intrepid обеспечила нам превосходный уровень сервиса и доказала свою надежность в течение всей работы над проектом, -- говорит Джо. -- Установка такого длинного рельса на потолке могла вызвать множество проблем. Однако компании Intrepid потребовалось для работы всего 2 с половиной недели, что можно назвать выдающимся достижением".

Количество показов: 2395

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45567848
14701
Hosts 4256223
1610
Visitors 7783086
3564

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582