Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Prosilica выпустила ПЗС-телекамеру EC650


02.03.2006 Канадская компания Prosilica выпустила новую ПЗС-телекамеру EC650. Она отличается высокой частотой кадров, ультракомпактным размером, превосходной чувствительностью, великолепным качеством изображения, легким весом и наличием интерфейса высокопроизводительной последовательной шины IEEE 1394.

Телекамера EC650 обеспечивает частоту 90 кадров в секунду при разрешении 640x480. Она содержит высококачественную ПЗС-матрицу и обеспечивает высокую чувствительность и низкий темновой ток благодаря использованию специальной технологии HAD (диод с накоплением дырок) компании Sony. Примененный в камере затвор дает возможность делать полнокадровые изображения без механического затвора. Телекамера EC650 при частоте 90 к/с, является самой быстрой ПЗС-телекамерой стандарта IEEE 1394 этого класса. Новая телекамера имеет также полный набор тех характеристик, которые отличают телекамеры компании Prosilica от других аналогичных изделий. ПЗС-телекамера EC650 выпускается в черно-белом и цветном варианте.

Возможные сферы применения ПЗС-телекамеры EC650 включают автоматизацию производства, наблюдение на предприятии, машинное зрение, общественную безопасность и безопасность движения, обработку изображения в аэрокосмической и авиационной отраслях, робототехническое зрение, чтение данных матрицы, офтальмологию и др. Благодаря своему очень компактному размеру, прочному корпусу и высокой производительности телекамера может эффективно использоваться в самых различных приложениях.

"Эта телекамера обеспечивает более высокую частоту кадра, чем любая другая ПЗС-телекамера этого типа, -- говорит Марти Ферс (Marty Furse), исполнительный директор компании Prosilica. -- Телекамеры EC650 -- меньшие по размеру, гораздо более быстрые в работе и имеют намного большую производительность, чем любая другая известная нам ПЗС-телекамера со стандартной разрешающей способностью".

Количество показов: 3545

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44999219
5024
Hosts 4215223
370
Visitors 7694864
946

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582