Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Видеорегистратор TeleEye RX304 признан лучшим на конкурсе выдающихся инновационных и технологичных продуктов


28.02.2006

Видеорегистратор TeleEye RX304 компании TeleEye Group получил Золотую премию Гонконгской ассоциации производителей электроники (Hong Kong Electronic Industries Association -- HKEIA) за выдающиеся инновационные и технологичные продукты в категории "Безопасность".

Премия HKEIA учреждена Гонконгской ассоциацией производителей электроники и Гонконгским советом по развитию промышленности (Hong Kong Trade Development Council -- HKTDC). Главная назначение премии состоит в выявлении компании, которая успешно развивает новые передовые продукты, имеющие превосходство по конструкции, технологии или характеристикам. Уже третий год подряд продукты компании TeleEye завоевывают эту премию.

Завоевавшая приз модель TeleEye RX304 является цельным видеозаписывающим передатчиком с 4 каналами. В ней используется разработанная компанией TeleEye технология второго поколения для сжатия видеоизображения Multi-rate Scalable Motion Adaptive Video Coder (SMAC-M), позволяющая достичь фактора сжатия до 180. Эта технология дает пользователю возможность одновременно проводить запись и иметь дистанционный доступ к "живому" видео без ухудшения качества видеосигнала и частоты обновления изображения. SMAC-М включает также технологию Multi-rate Video Technology для обеспечения оптимальных характеристик модели TeleEye RX304 при одновременной передаче и записи видеосигнала с DVD-качеством.

Используя четыре различных битовых потока для обеспечения видеозаписи и передачи видеосигнала по сетям LAN, ADSL и Dialup соответственно, модель TeleEye RX304 может выполнять прямую видеопередачу по сетям с низкой и средней пропускной способностью. При этом видеоизображение DVD-качества может передаваться через сеть LAN и записываться на собственный локальный накопитель на жестком диске с оптимальной частотой 25/30 кадров в секунду и разрешением в 720x576 пикселей. Более того, возможна видеозапись по всем каналам в масштабе реального времени со скоростью до 100/120 кадров в секунду с разрешением CIF.

Благодаря использованию технологии Multi-rate Video Coding Technology, модель TeleEye RX304 может передавать записанный видеосигнал и "живое" видео, переключая различные битовые потоки соответственно по текущим приложениям, подобно делению их на две виртуальные и независимые сети.

Так как устройство TeleEye RX304 может функционировать в разнообразных сетевых структурах и полностью использовать существующую полосу пропускания сети, его можно внедрять в широком диапазоне приложений систем видеонаблюдения для централизованного мониторинга вокзалов, фабрик, розничных магазинов, банков, бензоколонок, телефонных узлов и т.д.

"С собственной технологией сжатия SMAC-М фирмы TeleEye мы имеем первый в мире видеозаписывающий передатчик, который демонстрирует характеристики эффективной передачи и исключительной точности записи. Модель TeleEye RX304 может использоваться в сетях разнообразной конфигурации и полностью использовать существующую полосу пропускания сети с оптимальными характеристиками", -- говорит председатель совета директоров компании TeleEye Group доктор Клифф Чан (Cliff Chan).

"Наши усилия в области исследования и разработок вознаграждены. Премия не только символизирует наши инновации и отличное качество. Она подчеркивает заслуги наших сотрудников, объединивших свои усилия. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить их за хорошую работу. Наша компания продолжит инвестировать средства в развитие большего количества таких инновационных систем наблюдения, которые удовлетворяют постоянно меняющиеся потребности на мировом рынке" -- добавил доктор Чан.

Подробнее о видеорегистраторе TeleEye RX304

Соответствие британскому стандарту BS 8418

Модель TeleEye RX304 разработана с учетом полного соответствия британскому стандарту BS 8418:2003. Она обеспечивает центральную станцию мониторинга профессиональным дистанционным инструментом контроля и управления с визуальной проверкой тревожных сигналов. Соответствующие стандарту BS 8418 функции включают обнаружение вторжения и нарушения питания, сохранение данных, настройки активизации/нейтрализации системы, конфигурацию зоны входа/выхода, установление подлинности соединения и управление данными.

Усовершенствованное управление событием

Модель TeleEye RX304 обеспечивает профессиональный контроль помещений в реальном масштабе времени с усовершенствованным алгоритмом управления событием. Устройство реагирует на широкий диапазон событий, вызванных внешним тревожным датчиком, движением на видеокартинке, нарушением электропитания и вмешательством. Возможен активный и пассивный контроль для управления событием. Каждый внешний тревожный входной сигнал конфигурируется с индивидуальными настройками задержки входа и выхода, зоны возникновения огня и определения вмешательства. Различные действия, такие как отправка видеоизображения на определенный для получения сигнала персональный компьютер, видеозапись, уведомление по электронной почте, и т.д., могут быть предварительно заданы для различных событий.

Встроенное устройство для записи CD-дисков

Встроенное устройство записи на кмпакт-диск позволяет быстро извлекать отснятую видеоинформацию в случае необходимости. Записанное видеоизображение может храниться на CD-диске и воспроизводиться на любом персональном компьютере без специального программного обеспечения. Съемная конструкция жесткого диска также упрощает процесс увеличения емкости памяти и управления отснятым видеоматериалом.

Дистанционное воспроизведение и переменная скорость воспроизведения

TeleEye RX304 может воспроизводить высококачественное и записанное на высокой скорости видеоизображение даже в сетях с низкой полосой пропуская без ухудшения качества видеоизображения. Устройство поддерживает различные скорости воспроизведения -- от 10X до 100X.

Телеметрическое управление оборудованием

Видеорегистратор TeleEye RX304 хорошо работает с широким диапазоном доступных на рынке систем телеметрии и скоростных куполов камер. Он может дистанционно управлять панорамированием, наклоном и увеличением камеры для детального просмотра изображения, наблюдения за действиями подозреваемых и обзора критических участков.

Другие усовершенствованные функции

Другие функции устройства включают в себя триплексную работу, поддержку динамической Интернет-связи, видеозапись до и после тревоги, сложный видеовыход с OSD-меню, наличие простой в эксплуатации передней панели для самостоятельных действий, самодиагностику и восстановление и т.д.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3593

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44162999
4978
Hosts 4161995
372
Visitors 7576990
867

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582