Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Viisage приобретает компанию Integrated Biometric Technology, чтобы усилить свою платформу решений идентификации


21.02.2006 Компания Viisage намерена приобрести расположенную в Нашвилле (штат Теннеси) компанию Integrated Biometric Technology (IBT), чтобы добавить ее технологию идентификации по отпечаткам пальцев в свой актив.

Компания IBT разрабатывает средства идентификации человека по отпечаткам пальцев, а также услуг и решений для правительственных, гражданских и коммерческих клиентов, которые требуют предварительной проверки подозреваемых и их выявления. Это предложение о приобретении другой компании стало первым для Viisage, поставщика технологий идентификации, с тех пор, как было объявлено об инвестициях в нее, сделанных компанией L-1 Investment Partners из Стамфорда (штат Коннектикут).

Собственная технология идентификации по опечаткам пальцев фирмы IBT и ее решения для предварительно отбора объектов будут предлагаться как часть портфеля продуктов компании Viisage в области идентификации. Эти технологии являются важными элементами в политике Viisage, предлагающей решения для непрерывной идентификации персонала при обеспечении безопасности и при управлении организацией. Ожидается также, что решения компании IBT позволят Viisage далее проникать на различные рынки и создадут для нее новые возможности в развитии бизнеса.

Компания L-1 достигла окончательного соглашения по приобретению 60% собственности IBT за 35 млн долларов наличными и согласилась приобрести оставшиеся 40% в 2006 еще за 25 млн долларов. Ожидается, что в результате инвестиций компании L-1 в компанию Viisage в декабре 2005 Viisage приобретет у IBT весь нереализованный портфель недавно выпущенных акций за 5 миллионов. Таким образом, с учетом платежа компании L-1 в 35 млн долларов компания IBT переходит в полную собственность Viisage. Ожидается, что сделка даст доход в диапазоне 30-35 млн долларов, который в 2006 году возрастет.

"Значительно растет спрос на решения идентификации, которые объединяют передовые технологии распознавания лиц и идентификации по отпечаткам пальцев с технологиями подтверждения личности, – говорит Бернард Бэйли (Bernard Bailey), президент и председатель совета директоров компании Viisage. -- Мы ожидаем, что использование опыта компании IBT в распознавании отпечатков пальцев в нашей существующей платформе решений по идентификации приведет к созданию продукта, очень привлекательного для наших сегодняшних и будущих клиентов. Объединяя ценные ресурсы управления наших двух компаний и активы на федеральном уровне и на уровне штатов, используя проникновение IBT в сектор финансовых услуг, мы формулируем цель компании Viisage: достичь обоснованного долгосрочного роста".

Компания IBT качественно улучшит портфель решений Viisage, автоматизируя электронную обработку отпечатков пальцев для проверки и поиска подозреваемых по автоматизированной системе идентификации по отпечаткам пальцев Федерального бюро расследований. Компания IBT также предлагает применение этого передового решения идентификации по отпечаткам пальцев для банковских, фондовых и образовательных учреждений.

Собственное программное обеспечение фирмы IBT, предназначенное для сканирования, обработки и передачи отпечатков пальцев, используется для отбора ищущих новую работу кандидатов или людей, предлагающих свои услуги в тех сферах, где требуется подтверждение их личности. Например, в соответствии с Патриотическим актом США, приблизительно 2,7 миллионов коммерческих водителей, которые перевозят опасные материалы, обязаны подвергаться такому отбору. В 2004 году американская Администрация по безопасности на транспорте предложила IBT многомиллионный долларовый контракт с потенциальной стоимостью более 100 миллионов долларов за 4-летний период. По этому контракту IBT развернула сложную сеть электронных устройств для сканирования отпечатков пальцев по всей территории Соединенных Штатов, чтобы проводить проверку и отбор кандидатов на получение лицензии для транспортировки опасных грузов в 34 штатах.

"Совместные усилия в построении платформы решений идентификации копании Viisage и уникальных возможностей компании IBT обеспечивают большие перспективы на быстрорастущем рынке технологий идентификации, – говорит Боб ЛаПента (Bob LaPenta), председатель и генеральный директор компании L-1 Investment Partners. -- Компания IBT получила признание солидных покупателей. Она позволит фирме Viisage дополнить ее клиентскую базу и даст ей возможность продвигаться на новые рынки".

В число клиентов IBT входят агентства федерального правительства США, государственные и местные органы власти, а также три крупнейших банка и 34 государственных департамента автомобильной промышленности, в том числе в штатах Коннектикут, Делавэр, Северная Дакота, Оклахома, Род-Айленд и Западная Виржиния. Объединение успешных решений IBT в идентификации по отпечаткам пальцев на финансовом рынке с решениями фирмы Viisage по установлению подлинности документов открывает возможность для создания очень привлекательного решения по сквозной идентификации для этих и других учреждений. Такая система должна удовлетворять строгим федеральным инструкциям по проверке личности человека перед тем, как он получит определенные права или привилегии, например, право открыть новый банковский счет.

Чарльз Кэрролл (Charles Carroll), президент и исполнительный директор компании IBT, прокомментировал сделку: "Клиенты IBT извлекли большую выгоду из наших решений для идентификации по отпечаткам пальцев, которые очень помогли в бизнесе -- от предварительной проверки личности  до снижения потерь от мошенничества. Нас радует перспектива того, что эти решения станут частью большего набора средств идентификации. Мы полагаем, что Viisage сегодня предлагает передовые решения на рынке. Совместные действия от этого объединения увеличат предложение наших продуктов, поскольку мы стремимся работать в новых направлениях, таких как Программа верификации личности работников транспорта и Программа регистрации путешественников".

Количество показов: 3507

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44030285
1183
Hosts 4153827
120
Visitors 7559287
257

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582