Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Модуль Active Latch компании Servocell обеспечивает высокий уровень безопасности практически для любого замка


16.02.2006

Компания Servocell, лидер в технологиях пьезоприводов, объявила о полной готовности своей новой разработки -- модуля Active Latch (AL2) -- с характеристиками, которые обеспечивают более высокую безопасность, большую надежность и значительное увеличение количества выполняемых функций. Модуль AL2 является самым миниатюрным в ассортименте Active Latch компании Servocell и может быть легко интегрирован практически в любой замок.

Объединяя функции лучшего из имеющихся средств контроля доступа и физической защиты, модуль AL2 делает скромный замок кабинета столь же надежным, как и замок хранилища. Например, проблема замков кабинетов или ящиков стола состояла в том, что большинство людей не использовала эти замки, поскольку было слишком неудобно запирать их каждый раз при выходе из комнаты. При помощи технологии фирмы Servocell электронный замок может быть согласован с личной карточкой доступа в офис через беспроводную сеть. Это позволит обеспечить автоматическое открытие-закрытие замка при входе (выходе) в помещение. Возможно широкое использование этой системы ограниченного доступа в комнаты и кабинеты от больниц до школ и правительственных зданий.

"Модуль AL2, являясь более надежным и более универсальным, увеличит наши перспективы на мировом рынке," -- говорит управляющий директор фирмы Servocell Саймон Пауэлл (Simon Powell). "Один только его небольшой размер обеспечивает нас целым радом новых возможных решения для висячих замков, портативных и автомобильных устройств."

Основной причиной использования большинством предприятий и организаций традиционных неэлектронных замков является стоимость. Модуль AL2 решает эту проблему в двух направлениях. Его использование может уменьшить стоимость электронного замка, а также стоимость электроэнергии, потребляемой за весь срок эксплуатации, особенно если замок работает на батареях. Кроме того, этот модуль дает возможность эксплуатировать каждый отдельный замок при помощи существующей локальной сети, а также контролировать каждый из них через эту же сеть.

Новые возможности

Компания Servocell разработала новые конструктивные решения для повышения работоспособности замка в экстремальных условиях. В дополнение к улучшенной вибростойкости, нормально (по умолчанию) заблокированная конструкция останется закрытой даже после высокотемпературного воздействия.

Новое устройство было разработано с учетом воздействия окружающей среды и является идеальным решением для наружных дверей или помещений с большой влажностью, например для шкафчиков в плавательных бассейнах. Стандартная длина хода плунжера обеспечивает четкое переключение состояний Іоткрыто/закрытоІ. Как в модулях AL1c и AL1cR, модуль AL2 не имеет никакой встроенной электроники, и это позволяет изготовителю комплектного оборудования использовать собственные схемные платы, сокращая время проектирования и стоимость разработки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3504

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50387586
3472
Hosts 4541099
182
Visitors 8450264
352

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582