Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Модуль Active Latch компании Servocell обеспечивает высокий уровень безопасности практически для любого замка


16.02.2006

Компания Servocell, лидер в технологиях пьезоприводов, объявила о полной готовности своей новой разработки -- модуля Active Latch (AL2) -- с характеристиками, которые обеспечивают более высокую безопасность, большую надежность и значительное увеличение количества выполняемых функций. Модуль AL2 является самым миниатюрным в ассортименте Active Latch компании Servocell и может быть легко интегрирован практически в любой замок.

Объединяя функции лучшего из имеющихся средств контроля доступа и физической защиты, модуль AL2 делает скромный замок кабинета столь же надежным, как и замок хранилища. Например, проблема замков кабинетов или ящиков стола состояла в том, что большинство людей не использовала эти замки, поскольку было слишком неудобно запирать их каждый раз при выходе из комнаты. При помощи технологии фирмы Servocell электронный замок может быть согласован с личной карточкой доступа в офис через беспроводную сеть. Это позволит обеспечить автоматическое открытие-закрытие замка при входе (выходе) в помещение. Возможно широкое использование этой системы ограниченного доступа в комнаты и кабинеты от больниц до школ и правительственных зданий.

"Модуль AL2, являясь более надежным и более универсальным, увеличит наши перспективы на мировом рынке," -- говорит управляющий директор фирмы Servocell Саймон Пауэлл (Simon Powell). "Один только его небольшой размер обеспечивает нас целым радом новых возможных решения для висячих замков, портативных и автомобильных устройств."

Основной причиной использования большинством предприятий и организаций традиционных неэлектронных замков является стоимость. Модуль AL2 решает эту проблему в двух направлениях. Его использование может уменьшить стоимость электронного замка, а также стоимость электроэнергии, потребляемой за весь срок эксплуатации, особенно если замок работает на батареях. Кроме того, этот модуль дает возможность эксплуатировать каждый отдельный замок при помощи существующей локальной сети, а также контролировать каждый из них через эту же сеть.

Новые возможности

Компания Servocell разработала новые конструктивные решения для повышения работоспособности замка в экстремальных условиях. В дополнение к улучшенной вибростойкости, нормально (по умолчанию) заблокированная конструкция останется закрытой даже после высокотемпературного воздействия.

Новое устройство было разработано с учетом воздействия окружающей среды и является идеальным решением для наружных дверей или помещений с большой влажностью, например для шкафчиков в плавательных бассейнах. Стандартная длина хода плунжера обеспечивает четкое переключение состояний Іоткрыто/закрытоІ. Как в модулях AL1c и AL1cR, модуль AL2 не имеет никакой встроенной электроники, и это позволяет изготовителю комплектного оборудования использовать собственные схемные платы, сокращая время проектирования и стоимость разработки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3463

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47684247
1939
Hosts 4393373
130
Visitors 8090053
218

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582