Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Модуль Active Latch компании Servocell обеспечивает высокий уровень безопасности практически для любого замка


16.02.2006

Компания Servocell, лидер в технологиях пьезоприводов, объявила о полной готовности своей новой разработки -- модуля Active Latch (AL2) -- с характеристиками, которые обеспечивают более высокую безопасность, большую надежность и значительное увеличение количества выполняемых функций. Модуль AL2 является самым миниатюрным в ассортименте Active Latch компании Servocell и может быть легко интегрирован практически в любой замок.

Объединяя функции лучшего из имеющихся средств контроля доступа и физической защиты, модуль AL2 делает скромный замок кабинета столь же надежным, как и замок хранилища. Например, проблема замков кабинетов или ящиков стола состояла в том, что большинство людей не использовала эти замки, поскольку было слишком неудобно запирать их каждый раз при выходе из комнаты. При помощи технологии фирмы Servocell электронный замок может быть согласован с личной карточкой доступа в офис через беспроводную сеть. Это позволит обеспечить автоматическое открытие-закрытие замка при входе (выходе) в помещение. Возможно широкое использование этой системы ограниченного доступа в комнаты и кабинеты от больниц до школ и правительственных зданий.

"Модуль AL2, являясь более надежным и более универсальным, увеличит наши перспективы на мировом рынке," -- говорит управляющий директор фирмы Servocell Саймон Пауэлл (Simon Powell). "Один только его небольшой размер обеспечивает нас целым радом новых возможных решения для висячих замков, портативных и автомобильных устройств."

Основной причиной использования большинством предприятий и организаций традиционных неэлектронных замков является стоимость. Модуль AL2 решает эту проблему в двух направлениях. Его использование может уменьшить стоимость электронного замка, а также стоимость электроэнергии, потребляемой за весь срок эксплуатации, особенно если замок работает на батареях. Кроме того, этот модуль дает возможность эксплуатировать каждый отдельный замок при помощи существующей локальной сети, а также контролировать каждый из них через эту же сеть.

Новые возможности

Компания Servocell разработала новые конструктивные решения для повышения работоспособности замка в экстремальных условиях. В дополнение к улучшенной вибростойкости, нормально (по умолчанию) заблокированная конструкция останется закрытой даже после высокотемпературного воздействия.

Новое устройство было разработано с учетом воздействия окружающей среды и является идеальным решением для наружных дверей или помещений с большой влажностью, например для шкафчиков в плавательных бассейнах. Стандартная длина хода плунжера обеспечивает четкое переключение состояний Іоткрыто/закрытоІ. Как в модулях AL1c и AL1cR, модуль AL2 не имеет никакой встроенной электроники, и это позволяет изготовителю комплектного оборудования использовать собственные схемные платы, сокращая время проектирования и стоимость разработки.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62837756
5060
Hosts 5552532
435
Visitors 10470466
818

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582