Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Модуль Active Latch компании Servocell обеспечивает высокий уровень безопасности практически для любого замка


16.02.2006

Компания Servocell, лидер в технологиях пьезоприводов, объявила о полной готовности своей новой разработки -- модуля Active Latch (AL2) -- с характеристиками, которые обеспечивают более высокую безопасность, большую надежность и значительное увеличение количества выполняемых функций. Модуль AL2 является самым миниатюрным в ассортименте Active Latch компании Servocell и может быть легко интегрирован практически в любой замок.

Объединяя функции лучшего из имеющихся средств контроля доступа и физической защиты, модуль AL2 делает скромный замок кабинета столь же надежным, как и замок хранилища. Например, проблема замков кабинетов или ящиков стола состояла в том, что большинство людей не использовала эти замки, поскольку было слишком неудобно запирать их каждый раз при выходе из комнаты. При помощи технологии фирмы Servocell электронный замок может быть согласован с личной карточкой доступа в офис через беспроводную сеть. Это позволит обеспечить автоматическое открытие-закрытие замка при входе (выходе) в помещение. Возможно широкое использование этой системы ограниченного доступа в комнаты и кабинеты от больниц до школ и правительственных зданий.

"Модуль AL2, являясь более надежным и более универсальным, увеличит наши перспективы на мировом рынке," -- говорит управляющий директор фирмы Servocell Саймон Пауэлл (Simon Powell). "Один только его небольшой размер обеспечивает нас целым радом новых возможных решения для висячих замков, портативных и автомобильных устройств."

Основной причиной использования большинством предприятий и организаций традиционных неэлектронных замков является стоимость. Модуль AL2 решает эту проблему в двух направлениях. Его использование может уменьшить стоимость электронного замка, а также стоимость электроэнергии, потребляемой за весь срок эксплуатации, особенно если замок работает на батареях. Кроме того, этот модуль дает возможность эксплуатировать каждый отдельный замок при помощи существующей локальной сети, а также контролировать каждый из них через эту же сеть.

Новые возможности

Компания Servocell разработала новые конструктивные решения для повышения работоспособности замка в экстремальных условиях. В дополнение к улучшенной вибростойкости, нормально (по умолчанию) заблокированная конструкция останется закрытой даже после высокотемпературного воздействия.

Новое устройство было разработано с учетом воздействия окружающей среды и является идеальным решением для наружных дверей или помещений с большой влажностью, например для шкафчиков в плавательных бассейнах. Стандартная длина хода плунжера обеспечивает четкое переключение состояний Іоткрыто/закрытоІ. Как в модулях AL1c и AL1cR, модуль AL2 не имеет никакой встроенной электроники, и это позволяет изготовителю комплектного оборудования использовать собственные схемные платы, сокращая время проектирования и стоимость разработки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3487

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49063290
14532
Hosts 4470156
908
Visitors 8280384
2131

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582