Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программируемая купольная камера SpeedDome Ultra VII помогает минимизировать риски, связанные с обеспечением безопасности


14.02.2006

Компания American Dynamics объявила о выпуске новой программируемой купольной камеры SpeedDome Ultra VII типа "день/ночь" с улучшенной стабилизацией видеоизображения, которая задаёт новый уровень развития ряда функциональных возможностей телекамер таких, как обнаружение движений, передача качественного видеоизображения и ночное видение. Организации, осознающие важность обеспечения безопасности, смогут проводить качественное скрытое видеонаблюдение за любой деятельностью, вызывающей подозрение, в любых зданиях с прилегающей к ним территорией.

Благодаря использованию технологий видеонаблюдения в инфракрасном диапазоне, купольная камера SpeedDome Ultra VII типа "день/ночь" с улучшенной стабилизацией видеоизображения позволяет расширить частотный диапазон видеонаблюдения и не ограничиваться только видимой частью спектра электромагнитного излучения. Эта важная техническая характеристика телекамеры позволяет ей записывать видеоизображения в настолько неосвещённых местах, в которых человек даже с очень острым зрением не сможет ничего увидеть. Телекамера передаёт превосходное цветное видеоизображение во светлое время суток и автоматически переключается в черно-белый режим показа с наступлением сумерек, что является идеальным техническим решением в случае необходимости поддержания высокого уровнях безопасности на охраняемых объектах в условиях низкого уровня освещения или без такового.

Телекамера может быть запрограммирована на автоматическое перемещение из одного предварительно заданного положения в другое при получении внешнего сигнала об обнаружении движения. Это позволяет эффективно отслеживать движущийся объект без какого-либо вмешательства человека в работу системы, чем обеспечивается высокий уровень безопасности на охраняемых объектах, даже во время отсутствия сотрудников службы безопасности на посту наблюдения.

Возможности обнаружения движения могут также определяться площадью охраняемого места, например, размером стоянки автотранспорта, главных фойе зданий или других опорных зон, с использованием до 16 видов движения, при этом улучшенная стабилизация видеоизображения уменьшает вибрацию передаваемой картинки без потери её разрешения. Улучшенная стабилизация видеоизображения телекамеры особенно полезна в случаях, когда купольная камера устанавливается в местах, подверженных нежелательным тряскам или смещениям, таким как столбы рядом с автомобильными шоссе.

"Преступления, как правило, не происходят в охраняемых, хорошо освещённых, легко просматриваемых местах. Это вызвано природой правонарушений, - заявил Гарет МакКлеан (Gareth McClean) -- руководитель научно-исследовательских и конструкторских работ по созданию линейки продуктов American Dynamics. -- Наши программируемые скоростные купольные камеры American Dynamics SpeedDome Ultra VII типа "день/ночь" дают уверенность в том, что Ваши сотрудники и собственность надёжно защищены даже в случаях, когда сотрудники безопасности заняты обходом периметра охраняемой территории и отсутствуют на посту наблюдения, а также в случаях уменьшения уровня освещения или когда телекамера подвергается тряске. Она доказала свою надёжность в большинстве требовательных систем видеонаблюдения".

Скоростная программируемая купольная камера American Dynamics SpeedDome Ultra VII типа "день/ночь" является частью обширного множества кожухов, куполов и муляжей телекамер, поставляемых на рынок систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4390

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49053703
4945
Hosts 4469598
350
Visitors 8279124
809

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582