Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Zandar Technologies планирует представила на выставке Integrated Systems Europe свои новые технические решения в области систем видеонаблюдения


13.02.2006

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих лидеров в области проектирования и создания высококачественных многооконных мониторов и технических решений для систем управления безопасностью, представила свои новые высококачественные системы обработки видеоизображений на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля 2006 г. в Брюсселе.

Накопленный опыт компании в создании многооконных мониторов для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео, позволяет Zandar MultiViewer обеспечивать высокое разрешение воспроизводимого видеоизображения, модульную конструкцию и гибкость в установке систем видеонаблюдения. Zandar Technologies представила широкий ассортимент технических решений на основе технологии MultiViewer, обеспечивающей единый интегрированный интерфейс для отображения нескольких источников видеоинформации, который используется в разнообразных системах видеонаблюдения по всему миру.

Продемонстрированы усовершенствованные мониторы и системы видеонаблюдения с высокой чёткостью отображения видеоинформации, которая достигается с помощью оборудования на основе технологии MultiViewer, например, Predator HD4, HD8 и последней разработки фирмы Zandar Technologies серии HD -- FusionPro+ Series. FusionPro+ является передовой системой одновременной обработки и отображения нескольких источников видеоинформации, которая обеспечивает качественное отображение исходного изображения при работе монитора в WUXGA (1920×1200 пикселей) или ином режиме с более высоким разрешением. Технические характеристики нового поколения включают в себя, например, программное обеспечение Z-Configurator и, устанавливаемую по желанию заказчика, опцию Zandar Dual Head (ZdH), способной управлять одновременно двумя мониторами и обеспечивать гибкость и функциональность видеостены. Эта интеллектуальная система сбора видеоинформации является полностью настраиваемой, а также обладает беспрецедентными возможностями по её управлению, резервному копированию видеоданных и их устойчивости к нежелательным воздействиям, что особенно важно при развёртывании системы видеонаблюдения на особо важных охраняемых объектах.

Во время работы выставки были продемонстрированы высококачественные системы видеонаблюдения на основе системы обработки видеоизображений Predator, содержащей новые технические решения. Новые модели Predator VC и VS MultiViewers являются высококачественными, работающими в реальном масштабе времени, полнофункциональными системами обработки видеоизображений, которые позволяют отслеживать на одной центральной панеле управления изображение от нескольких видеокамер и источников графической информации.

Другие инновационные продукты в области отображения графической информации включают в себя модели начального уровня MultiViewers MX и DX для стандартных целей видеонаблюдения, а также настольную панель Zandar Remote Panel (ZRP), демонстрирующую лёгкость контроля устройств Zandar MultiViewers простыми нажатиями кнопок на пульте управления системы видеонаблюдения.

Исходя из разнообразных требований, предъявляемых к мониторам при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers предоставляет необходимые технические решения в области отображения видеоинформации для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется для видеонаблюдения в различных учреждениях по всему миру, например, в международных аэропортах Франкфурта, Счипхол и Линате, городском совете г. Уоррингтон и совете графства Седгемоор (Великобритания), Федеральном бюро расследований США, учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, различных корпоративных, правительственных и финансовых учреждениях, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовых сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 7336

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45670698
1206
Hosts 4265946
213
Visitors 7803725
300

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582