Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Zandar Technologies планирует представила на выставке Integrated Systems Europe свои новые технические решения в области систем видеонаблюдения


13.02.2006

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих лидеров в области проектирования и создания высококачественных многооконных мониторов и технических решений для систем управления безопасностью, представила свои новые высококачественные системы обработки видеоизображений на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля 2006 г. в Брюсселе.

Накопленный опыт компании в создании многооконных мониторов для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео, позволяет Zandar MultiViewer обеспечивать высокое разрешение воспроизводимого видеоизображения, модульную конструкцию и гибкость в установке систем видеонаблюдения. Zandar Technologies представила широкий ассортимент технических решений на основе технологии MultiViewer, обеспечивающей единый интегрированный интерфейс для отображения нескольких источников видеоинформации, который используется в разнообразных системах видеонаблюдения по всему миру.

Продемонстрированы усовершенствованные мониторы и системы видеонаблюдения с высокой чёткостью отображения видеоинформации, которая достигается с помощью оборудования на основе технологии MultiViewer, например, Predator HD4, HD8 и последней разработки фирмы Zandar Technologies серии HD -- FusionPro+ Series. FusionPro+ является передовой системой одновременной обработки и отображения нескольких источников видеоинформации, которая обеспечивает качественное отображение исходного изображения при работе монитора в WUXGA (1920×1200 пикселей) или ином режиме с более высоким разрешением. Технические характеристики нового поколения включают в себя, например, программное обеспечение Z-Configurator и, устанавливаемую по желанию заказчика, опцию Zandar Dual Head (ZdH), способной управлять одновременно двумя мониторами и обеспечивать гибкость и функциональность видеостены. Эта интеллектуальная система сбора видеоинформации является полностью настраиваемой, а также обладает беспрецедентными возможностями по её управлению, резервному копированию видеоданных и их устойчивости к нежелательным воздействиям, что особенно важно при развёртывании системы видеонаблюдения на особо важных охраняемых объектах.

Во время работы выставки были продемонстрированы высококачественные системы видеонаблюдения на основе системы обработки видеоизображений Predator, содержащей новые технические решения. Новые модели Predator VC и VS MultiViewers являются высококачественными, работающими в реальном масштабе времени, полнофункциональными системами обработки видеоизображений, которые позволяют отслеживать на одной центральной панеле управления изображение от нескольких видеокамер и источников графической информации.

Другие инновационные продукты в области отображения графической информации включают в себя модели начального уровня MultiViewers MX и DX для стандартных целей видеонаблюдения, а также настольную панель Zandar Remote Panel (ZRP), демонстрирующую лёгкость контроля устройств Zandar MultiViewers простыми нажатиями кнопок на пульте управления системы видеонаблюдения.

Исходя из разнообразных требований, предъявляемых к мониторам при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers предоставляет необходимые технические решения в области отображения видеоинформации для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется для видеонаблюдения в различных учреждениях по всему миру, например, в международных аэропортах Франкфурта, Счипхол и Линате, городском совете г. Уоррингтон и совете графства Седгемоор (Великобритания), Федеральном бюро расследований США, учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, различных корпоративных, правительственных и финансовых учреждениях, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовых сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 7385

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48285845
3506
Hosts 4427939
176
Visitors 8174233
354

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582