Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Zandar Technologies планирует представила на выставке Integrated Systems Europe свои новые технические решения в области систем видеонаблюдения


13.02.2006

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих лидеров в области проектирования и создания высококачественных многооконных мониторов и технических решений для систем управления безопасностью, представила свои новые высококачественные системы обработки видеоизображений на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля 2006 г. в Брюсселе.

Накопленный опыт компании в создании многооконных мониторов для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео, позволяет Zandar MultiViewer обеспечивать высокое разрешение воспроизводимого видеоизображения, модульную конструкцию и гибкость в установке систем видеонаблюдения. Zandar Technologies представила широкий ассортимент технических решений на основе технологии MultiViewer, обеспечивающей единый интегрированный интерфейс для отображения нескольких источников видеоинформации, который используется в разнообразных системах видеонаблюдения по всему миру.

Продемонстрированы усовершенствованные мониторы и системы видеонаблюдения с высокой чёткостью отображения видеоинформации, которая достигается с помощью оборудования на основе технологии MultiViewer, например, Predator HD4, HD8 и последней разработки фирмы Zandar Technologies серии HD -- FusionPro+ Series. FusionPro+ является передовой системой одновременной обработки и отображения нескольких источников видеоинформации, которая обеспечивает качественное отображение исходного изображения при работе монитора в WUXGA (1920×1200 пикселей) или ином режиме с более высоким разрешением. Технические характеристики нового поколения включают в себя, например, программное обеспечение Z-Configurator и, устанавливаемую по желанию заказчика, опцию Zandar Dual Head (ZdH), способной управлять одновременно двумя мониторами и обеспечивать гибкость и функциональность видеостены. Эта интеллектуальная система сбора видеоинформации является полностью настраиваемой, а также обладает беспрецедентными возможностями по её управлению, резервному копированию видеоданных и их устойчивости к нежелательным воздействиям, что особенно важно при развёртывании системы видеонаблюдения на особо важных охраняемых объектах.

Во время работы выставки были продемонстрированы высококачественные системы видеонаблюдения на основе системы обработки видеоизображений Predator, содержащей новые технические решения. Новые модели Predator VC и VS MultiViewers являются высококачественными, работающими в реальном масштабе времени, полнофункциональными системами обработки видеоизображений, которые позволяют отслеживать на одной центральной панеле управления изображение от нескольких видеокамер и источников графической информации.

Другие инновационные продукты в области отображения графической информации включают в себя модели начального уровня MultiViewers MX и DX для стандартных целей видеонаблюдения, а также настольную панель Zandar Remote Panel (ZRP), демонстрирующую лёгкость контроля устройств Zandar MultiViewers простыми нажатиями кнопок на пульте управления системы видеонаблюдения.

Исходя из разнообразных требований, предъявляемых к мониторам при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers предоставляет необходимые технические решения в области отображения видеоинформации для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется для видеонаблюдения в различных учреждениях по всему миру, например, в международных аэропортах Франкфурта, Счипхол и Линате, городском совете г. Уоррингтон и совете графства Седгемоор (Великобритания), Федеральном бюро расследований США, учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, различных корпоративных, правительственных и финансовых учреждениях, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовых сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 7437

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50903894
10463
Hosts 4571272
773
Visitors 8527036
1724

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582