Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Zandar Technologies планирует представила на выставке Integrated Systems Europe свои новые технические решения в области систем видеонаблюдения


13.02.2006

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих лидеров в области проектирования и создания высококачественных многооконных мониторов и технических решений для систем управления безопасностью, представила свои новые высококачественные системы обработки видеоизображений на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля 2006 г. в Брюсселе.

Накопленный опыт компании в создании многооконных мониторов для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео, позволяет Zandar MultiViewer обеспечивать высокое разрешение воспроизводимого видеоизображения, модульную конструкцию и гибкость в установке систем видеонаблюдения. Zandar Technologies представила широкий ассортимент технических решений на основе технологии MultiViewer, обеспечивающей единый интегрированный интерфейс для отображения нескольких источников видеоинформации, который используется в разнообразных системах видеонаблюдения по всему миру.

Продемонстрированы усовершенствованные мониторы и системы видеонаблюдения с высокой чёткостью отображения видеоинформации, которая достигается с помощью оборудования на основе технологии MultiViewer, например, Predator HD4, HD8 и последней разработки фирмы Zandar Technologies серии HD -- FusionPro+ Series. FusionPro+ является передовой системой одновременной обработки и отображения нескольких источников видеоинформации, которая обеспечивает качественное отображение исходного изображения при работе монитора в WUXGA (1920×1200 пикселей) или ином режиме с более высоким разрешением. Технические характеристики нового поколения включают в себя, например, программное обеспечение Z-Configurator и, устанавливаемую по желанию заказчика, опцию Zandar Dual Head (ZdH), способной управлять одновременно двумя мониторами и обеспечивать гибкость и функциональность видеостены. Эта интеллектуальная система сбора видеоинформации является полностью настраиваемой, а также обладает беспрецедентными возможностями по её управлению, резервному копированию видеоданных и их устойчивости к нежелательным воздействиям, что особенно важно при развёртывании системы видеонаблюдения на особо важных охраняемых объектах.

Во время работы выставки были продемонстрированы высококачественные системы видеонаблюдения на основе системы обработки видеоизображений Predator, содержащей новые технические решения. Новые модели Predator VC и VS MultiViewers являются высококачественными, работающими в реальном масштабе времени, полнофункциональными системами обработки видеоизображений, которые позволяют отслеживать на одной центральной панеле управления изображение от нескольких видеокамер и источников графической информации.

Другие инновационные продукты в области отображения графической информации включают в себя модели начального уровня MultiViewers MX и DX для стандартных целей видеонаблюдения, а также настольную панель Zandar Remote Panel (ZRP), демонстрирующую лёгкость контроля устройств Zandar MultiViewers простыми нажатиями кнопок на пульте управления системы видеонаблюдения.

Исходя из разнообразных требований, предъявляемых к мониторам при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers предоставляет необходимые технические решения в области отображения видеоинформации для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется для видеонаблюдения в различных учреждениях по всему миру, например, в международных аэропортах Франкфурта, Счипхол и Линате, городском совете г. Уоррингтон и совете графства Седгемоор (Великобритания), Федеральном бюро расследований США, учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, различных корпоративных, правительственных и финансовых учреждениях, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовых сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 7365

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47035284
9154
Hosts 4356671
349
Visitors 7999090
1039

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582