Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Zandar Technologies планирует представила на выставке Integrated Systems Europe свои новые технические решения в области систем видеонаблюдения


13.02.2006

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих лидеров в области проектирования и создания высококачественных многооконных мониторов и технических решений для систем управления безопасностью, представила свои новые высококачественные системы обработки видеоизображений на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля 2006 г. в Брюсселе.

Накопленный опыт компании в создании многооконных мониторов для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео, позволяет Zandar MultiViewer обеспечивать высокое разрешение воспроизводимого видеоизображения, модульную конструкцию и гибкость в установке систем видеонаблюдения. Zandar Technologies представила широкий ассортимент технических решений на основе технологии MultiViewer, обеспечивающей единый интегрированный интерфейс для отображения нескольких источников видеоинформации, который используется в разнообразных системах видеонаблюдения по всему миру.

Продемонстрированы усовершенствованные мониторы и системы видеонаблюдения с высокой чёткостью отображения видеоинформации, которая достигается с помощью оборудования на основе технологии MultiViewer, например, Predator HD4, HD8 и последней разработки фирмы Zandar Technologies серии HD -- FusionPro+ Series. FusionPro+ является передовой системой одновременной обработки и отображения нескольких источников видеоинформации, которая обеспечивает качественное отображение исходного изображения при работе монитора в WUXGA (1920×1200 пикселей) или ином режиме с более высоким разрешением. Технические характеристики нового поколения включают в себя, например, программное обеспечение Z-Configurator и, устанавливаемую по желанию заказчика, опцию Zandar Dual Head (ZdH), способной управлять одновременно двумя мониторами и обеспечивать гибкость и функциональность видеостены. Эта интеллектуальная система сбора видеоинформации является полностью настраиваемой, а также обладает беспрецедентными возможностями по её управлению, резервному копированию видеоданных и их устойчивости к нежелательным воздействиям, что особенно важно при развёртывании системы видеонаблюдения на особо важных охраняемых объектах.

Во время работы выставки были продемонстрированы высококачественные системы видеонаблюдения на основе системы обработки видеоизображений Predator, содержащей новые технические решения. Новые модели Predator VC и VS MultiViewers являются высококачественными, работающими в реальном масштабе времени, полнофункциональными системами обработки видеоизображений, которые позволяют отслеживать на одной центральной панеле управления изображение от нескольких видеокамер и источников графической информации.

Другие инновационные продукты в области отображения графической информации включают в себя модели начального уровня MultiViewers MX и DX для стандартных целей видеонаблюдения, а также настольную панель Zandar Remote Panel (ZRP), демонстрирующую лёгкость контроля устройств Zandar MultiViewers простыми нажатиями кнопок на пульте управления системы видеонаблюдения.

Исходя из разнообразных требований, предъявляемых к мониторам при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers предоставляет необходимые технические решения в области отображения видеоинформации для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется для видеонаблюдения в различных учреждениях по всему миру, например, в международных аэропортах Франкфурта, Счипхол и Линате, городском совете г. Уоррингтон и совете графства Седгемоор (Великобритания), Федеральном бюро расследований США, учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, различных корпоративных, правительственных и финансовых учреждениях, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовых сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62279271
1896
Hosts 5507951
244
Visitors 10381882
368

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582