Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Zandar Technologies продемонстрировала новые системы охранного видеонаблюдения


05.12.2005

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих новаторов в области конструирования и разработки высококачественных многооконных видеодисплеев и систем управления, представила свои новые системы обработки видеоизображений для правительства США во время участия в выставке Government Video Expo, прошедшей с 30 ноября по 1 декабря 2005 года в г. Вашингтон (округ Колумбия).

Zandar Technologies применила свои технологические наработки при производстве полиэкранных дисплеев с высоким разрешением видеоизображения и модульной конструкцией для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео. Компания представила ассортимент систем MultiViewer, которые удовлетворяют современным требованиям правительства США и предоставляют единый интегрированный интерфейс для наблюдения за несколькими объектами. Улучшенная передача видеоизображения и система наблюдения были продемонстрированы с помощью оборудования, поддерживающего высокое разрешение, представленного FusionPro+ и Predator HD4 и HD8 MultiViewer Series, в то время как высококачественное видеослежение было представлено новым Predator VC/VS MultiViewer.

Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации.Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации. Система может поставляться с 12-ю или 16-ю входами для "полного" видеосигнала (модель типа VC) или входами S-видео (модель типа VS), с дополнительной панелью расширения на 2 или 4 дополнительных входа. Predator VC/VS MultiViewer работает как с аналоговыми, так и с цифровыми источниками сигнала, обеспечивая наблюдение в реальном масштабе времени с чрезвычайно высоким качеством изображения (разрешение UXGA -- 1600х1200 пикселей) и может быть использован как для отображения конфиденциальной информации, так и для целей качественного видеонаблюдения.

Cерии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения.В павильоне фирмы были представлены также инновационные продукты начального уровня. К ним относятся серии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения. Кроме того, продемонстрирована лёгкость управления Zandar MultiViewers с помощью пульта управления.

Исходя из требований, предъявляемых к дисплеям при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers может обеспечить наличие необходимых видеодисплеев для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется в различных правительственных учреждениях и на объектах вооруженных сил во всём мире, например, в Федеральном бюро расследований США, в учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, в различных учреждениях федерального и местного подчинения, в различных международных аэропортах, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовые сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59781463
6310
Hosts 5299523
1184
Visitors 10021540
2020

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582