Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Zandar Technologies продемонстрировала новые системы охранного видеонаблюдения


05.12.2005

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих новаторов в области конструирования и разработки высококачественных многооконных видеодисплеев и систем управления, представила свои новые системы обработки видеоизображений для правительства США во время участия в выставке Government Video Expo, прошедшей с 30 ноября по 1 декабря 2005 года в г. Вашингтон (округ Колумбия).

Zandar Technologies применила свои технологические наработки при производстве полиэкранных дисплеев с высоким разрешением видеоизображения и модульной конструкцией для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео. Компания представила ассортимент систем MultiViewer, которые удовлетворяют современным требованиям правительства США и предоставляют единый интегрированный интерфейс для наблюдения за несколькими объектами. Улучшенная передача видеоизображения и система наблюдения были продемонстрированы с помощью оборудования, поддерживающего высокое разрешение, представленного FusionPro+ и Predator HD4 и HD8 MultiViewer Series, в то время как высококачественное видеослежение было представлено новым Predator VC/VS MultiViewer.

Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации.Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации. Система может поставляться с 12-ю или 16-ю входами для "полного" видеосигнала (модель типа VC) или входами S-видео (модель типа VS), с дополнительной панелью расширения на 2 или 4 дополнительных входа. Predator VC/VS MultiViewer работает как с аналоговыми, так и с цифровыми источниками сигнала, обеспечивая наблюдение в реальном масштабе времени с чрезвычайно высоким качеством изображения (разрешение UXGA -- 1600х1200 пикселей) и может быть использован как для отображения конфиденциальной информации, так и для целей качественного видеонаблюдения.

Cерии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения.В павильоне фирмы были представлены также инновационные продукты начального уровня. К ним относятся серии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения. Кроме того, продемонстрирована лёгкость управления Zandar MultiViewers с помощью пульта управления.

Исходя из требований, предъявляемых к дисплеям при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers может обеспечить наличие необходимых видеодисплеев для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется в различных правительственных учреждениях и на объектах вооруженных сил во всём мире, например, в Федеральном бюро расследований США, в учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, в различных учреждениях федерального и местного подчинения, в различных международных аэропортах, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовые сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2482

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46172927
2121
Hosts 4305980
274
Visitors 7884942
453

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582