Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Zandar Technologies продемонстрировала новые системы охранного видеонаблюдения


05.12.2005

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих новаторов в области конструирования и разработки высококачественных многооконных видеодисплеев и систем управления, представила свои новые системы обработки видеоизображений для правительства США во время участия в выставке Government Video Expo, прошедшей с 30 ноября по 1 декабря 2005 года в г. Вашингтон (округ Колумбия).

Zandar Technologies применила свои технологические наработки при производстве полиэкранных дисплеев с высоким разрешением видеоизображения и модульной конструкцией для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео. Компания представила ассортимент систем MultiViewer, которые удовлетворяют современным требованиям правительства США и предоставляют единый интегрированный интерфейс для наблюдения за несколькими объектами. Улучшенная передача видеоизображения и система наблюдения были продемонстрированы с помощью оборудования, поддерживающего высокое разрешение, представленного FusionPro+ и Predator HD4 и HD8 MultiViewer Series, в то время как высококачественное видеослежение было представлено новым Predator VC/VS MultiViewer.

Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации.Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации. Система может поставляться с 12-ю или 16-ю входами для "полного" видеосигнала (модель типа VC) или входами S-видео (модель типа VS), с дополнительной панелью расширения на 2 или 4 дополнительных входа. Predator VC/VS MultiViewer работает как с аналоговыми, так и с цифровыми источниками сигнала, обеспечивая наблюдение в реальном масштабе времени с чрезвычайно высоким качеством изображения (разрешение UXGA -- 1600х1200 пикселей) и может быть использован как для отображения конфиденциальной информации, так и для целей качественного видеонаблюдения.

Cерии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения.В павильоне фирмы были представлены также инновационные продукты начального уровня. К ним относятся серии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения. Кроме того, продемонстрирована лёгкость управления Zandar MultiViewers с помощью пульта управления.

Исходя из требований, предъявляемых к дисплеям при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers может обеспечить наличие необходимых видеодисплеев для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется в различных правительственных учреждениях и на объектах вооруженных сил во всём мире, например, в Федеральном бюро расследований США, в учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, в различных учреждениях федерального и местного подчинения, в различных международных аэропортах, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовые сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61821436
24964
Hosts 5462118
1409
Visitors 10315615
2368

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582