Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Zandar Technologies продемонстрировала новые системы охранного видеонаблюдения


05.12.2005

Компания Zandar Technologies -- один из ведущих новаторов в области конструирования и разработки высококачественных многооконных видеодисплеев и систем управления, представила свои новые системы обработки видеоизображений для правительства США во время участия в выставке Government Video Expo, прошедшей с 30 ноября по 1 декабря 2005 года в г. Вашингтон (округ Колумбия).

Zandar Technologies применила свои технологические наработки при производстве полиэкранных дисплеев с высоким разрешением видеоизображения и модульной конструкцией для высокотребовательного рынка систем телевещания и профессионального видео. Компания представила ассортимент систем MultiViewer, которые удовлетворяют современным требованиям правительства США и предоставляют единый интегрированный интерфейс для наблюдения за несколькими объектами. Улучшенная передача видеоизображения и система наблюдения были продемонстрированы с помощью оборудования, поддерживающего высокое разрешение, представленного FusionPro+ и Predator HD4 и HD8 MultiViewer Series, в то время как высококачественное видеослежение было представлено новым Predator VC/VS MultiViewer.

Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации.Predator Series является новой высококачественной, работающей в реальном масштабе времени, полнофункциональной системой обработки видеоизображений, что позволяет отслеживать на одной центральной панели управления изображение со всех телекамер и источников графической информации. Система может поставляться с 12-ю или 16-ю входами для "полного" видеосигнала (модель типа VC) или входами S-видео (модель типа VS), с дополнительной панелью расширения на 2 или 4 дополнительных входа. Predator VC/VS MultiViewer работает как с аналоговыми, так и с цифровыми источниками сигнала, обеспечивая наблюдение в реальном масштабе времени с чрезвычайно высоким качеством изображения (разрешение UXGA -- 1600х1200 пикселей) и может быть использован как для отображения конфиденциальной информации, так и для целей качественного видеонаблюдения.

Cерии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения.В павильоне фирмы были представлены также инновационные продукты начального уровня. К ним относятся серии MX и DX направления MultiViewers, которые будут использоваться для стандартных целей видеонаблюдения. Кроме того, продемонстрирована лёгкость управления Zandar MultiViewers с помощью пульта управления.

Исходя из требований, предъявляемых к дисплеям при звуковоспроизведении, проведении видеоконференций и использовании их в качестве информационных табло, Zandar MultiViewers может обеспечить наличие необходимых видеодисплеев для создания профессиональных комнат служб безопасности и центров видеонаблюдения.

Оборудование Zandar Technologies уже используется в различных правительственных учреждениях и на объектах вооруженных сил во всём мире, например, в Федеральном бюро расследований США, в учебном центре 115-го истребительного авиакрыла военно-воздушных сил США, в различных учреждениях федерального и местного подчинения, в различных международных аэропортах, а также в полицейских участках, тюрьмах, городских центрах, транспортных и портовые сооружениях по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2467

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45621535
2354
Hosts 4260991
265
Visitors 7793014
426

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582