Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Meyer Industries устанавливает цифровую систему видеонаблюдения для обеспечения безопасности на своем заводе в Тайване


09.02.2006 Компания Datacraft заключила контракт с Meyer Industries, производителем бытовой техники, на установку цифровой системы видеонаблюдения на заводе Meyer Industries в Тайланде.

Корпорация Meyer – один из крупнейших передовых производителей кухонной посуды в США. Главным направлением является металлическая кухонная посуда и другая кухонная утварь. Их кухонная посуда производится на собственных заводах  по всему миру, включая Италию, Тайланд и Китай.

Хотя у компании уже имелась система безопасности, необходимо было ее модернизировать для создания более надежной защиты завода, включая функцию автоматической тревоги, сигнализирующей о появлении посторонних на особо важных участках. Корпорация Meyer предпочла систему видеонаблюдения и безопасности, использующую Интернет, компании Datacraft.

Комкрит Йонгкавивачанакул, заместитель директора Meyer Industries Ltd, сказал, что «безопасность на производстве – прежде всего. Наша система безопасности устарела и больше нас не устраивает. Цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft стали оптимальным решения для нас, так как мы можем просто добавить новейшее оборудование систем безопасности к уже существующему у нас, таким образом сохранив наши предыдущие капиталовложения».

Кроме того, цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft повышают эффективность системы безопасности, предоставляя не только видеоизображение, но и высокоэффективные средства реагирования: своевременную критически важную информацию, необходимую для эффективной защиты персонала и имущества компании.

Цифровые системы видеонаблюдения разрабатываются с учетом последних достижений техники и могут применяться на земле, на воде и в воздухе. Системы могут применяться на топографически сложных площадях и периметрах, где невозможно использовать традиционные проводные системы видеонаблюдения. Беспроводные системы видеонаблюдения обладают большим сроком службы и надежностью, обеспечивают такую же надежность и функциональность, как и проводные системы видеонаблюдения.

В соответствии с контрактом, заключенным с корпорацией Meyer, компания Datacraft разработает, сконфигурирует и внедрит новую систему видеонаблюдения, а также проведет обучение персонала. Эта новая система видеонаблюдения полностью совместима с уже существующими 26 телекамерами и проложенным кабелем, поэтому расходы корпорации Meyer будут сведены к минимуму. Результатом будет гибкая система безопасности, оснащенная функцией автоматического сигнала тревоги, что было одним из ключевых требований корпорации Meyer.

Сомчарт Кана, генеральный директор компании Datacraft в Тайланде, утверждает, что «технология, применяемая в нашей цифровой системе видеонаблюдения, позволяют получить доступ практически с любого терминала организации, подключенной к локальной сети. Персонал может быстро отобрать изображения, связанные с определенными событиями, участками или людьми, не просматривая видеозаписи последовательно в течение долгого времени».

Он также отмечает, что «в системе имеется технология автоматического анализа видеоизображений в реальном времени, которая оповестит персонал о важных изменениях или нештатных ситуациях, на обнаружение которых иначе потребовалось бы много времени».

Цифровая система наблюдения компании Datacraft может взаимодействовать и с другими системами безопасности и контроля, от систем авторизации и оповещения до систем контроля кассовых терминалов, погрузочно-разгрузочных работ и материальных ценностей.

Функция программируемой видеозаписи позволяет отбирать определенные интересующие пользователя события и участки, которые должны быть записаны, и затем просматривать эти видеоматериалы. Также цифровая система видеонаблюдения предоставляет удаленный доступ к данным и администрирование, удаленное управление всеми видеокамерами и централизованное хранение видеоизображений.

Количество показов: 3313

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44086241
15593
Hosts 4157377
920
Visitors 7566532
1881

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582