Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Meyer Industries устанавливает цифровую систему видеонаблюдения для обеспечения безопасности на своем заводе в Тайване


09.02.2006 Компания Datacraft заключила контракт с Meyer Industries, производителем бытовой техники, на установку цифровой системы видеонаблюдения на заводе Meyer Industries в Тайланде.

Корпорация Meyer – один из крупнейших передовых производителей кухонной посуды в США. Главным направлением является металлическая кухонная посуда и другая кухонная утварь. Их кухонная посуда производится на собственных заводах  по всему миру, включая Италию, Тайланд и Китай.

Хотя у компании уже имелась система безопасности, необходимо было ее модернизировать для создания более надежной защиты завода, включая функцию автоматической тревоги, сигнализирующей о появлении посторонних на особо важных участках. Корпорация Meyer предпочла систему видеонаблюдения и безопасности, использующую Интернет, компании Datacraft.

Комкрит Йонгкавивачанакул, заместитель директора Meyer Industries Ltd, сказал, что «безопасность на производстве – прежде всего. Наша система безопасности устарела и больше нас не устраивает. Цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft стали оптимальным решения для нас, так как мы можем просто добавить новейшее оборудование систем безопасности к уже существующему у нас, таким образом сохранив наши предыдущие капиталовложения».

Кроме того, цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft повышают эффективность системы безопасности, предоставляя не только видеоизображение, но и высокоэффективные средства реагирования: своевременную критически важную информацию, необходимую для эффективной защиты персонала и имущества компании.

Цифровые системы видеонаблюдения разрабатываются с учетом последних достижений техники и могут применяться на земле, на воде и в воздухе. Системы могут применяться на топографически сложных площадях и периметрах, где невозможно использовать традиционные проводные системы видеонаблюдения. Беспроводные системы видеонаблюдения обладают большим сроком службы и надежностью, обеспечивают такую же надежность и функциональность, как и проводные системы видеонаблюдения.

В соответствии с контрактом, заключенным с корпорацией Meyer, компания Datacraft разработает, сконфигурирует и внедрит новую систему видеонаблюдения, а также проведет обучение персонала. Эта новая система видеонаблюдения полностью совместима с уже существующими 26 телекамерами и проложенным кабелем, поэтому расходы корпорации Meyer будут сведены к минимуму. Результатом будет гибкая система безопасности, оснащенная функцией автоматического сигнала тревоги, что было одним из ключевых требований корпорации Meyer.

Сомчарт Кана, генеральный директор компании Datacraft в Тайланде, утверждает, что «технология, применяемая в нашей цифровой системе видеонаблюдения, позволяют получить доступ практически с любого терминала организации, подключенной к локальной сети. Персонал может быстро отобрать изображения, связанные с определенными событиями, участками или людьми, не просматривая видеозаписи последовательно в течение долгого времени».

Он также отмечает, что «в системе имеется технология автоматического анализа видеоизображений в реальном времени, которая оповестит персонал о важных изменениях или нештатных ситуациях, на обнаружение которых иначе потребовалось бы много времени».

Цифровая система наблюдения компании Datacraft может взаимодействовать и с другими системами безопасности и контроля, от систем авторизации и оповещения до систем контроля кассовых терминалов, погрузочно-разгрузочных работ и материальных ценностей.

Функция программируемой видеозаписи позволяет отбирать определенные интересующие пользователя события и участки, которые должны быть записаны, и затем просматривать эти видеоматериалы. Также цифровая система видеонаблюдения предоставляет удаленный доступ к данным и администрирование, удаленное управление всеми видеокамерами и централизованное хранение видеоизображений.

Количество показов: 3424

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50273197
4834
Hosts 4535403
297
Visitors 8436763
566

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582