Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Meyer Industries устанавливает цифровую систему видеонаблюдения для обеспечения безопасности на своем заводе в Тайване


09.02.2006 Компания Datacraft заключила контракт с Meyer Industries, производителем бытовой техники, на установку цифровой системы видеонаблюдения на заводе Meyer Industries в Тайланде.

Корпорация Meyer – один из крупнейших передовых производителей кухонной посуды в США. Главным направлением является металлическая кухонная посуда и другая кухонная утварь. Их кухонная посуда производится на собственных заводах  по всему миру, включая Италию, Тайланд и Китай.

Хотя у компании уже имелась система безопасности, необходимо было ее модернизировать для создания более надежной защиты завода, включая функцию автоматической тревоги, сигнализирующей о появлении посторонних на особо важных участках. Корпорация Meyer предпочла систему видеонаблюдения и безопасности, использующую Интернет, компании Datacraft.

Комкрит Йонгкавивачанакул, заместитель директора Meyer Industries Ltd, сказал, что «безопасность на производстве – прежде всего. Наша система безопасности устарела и больше нас не устраивает. Цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft стали оптимальным решения для нас, так как мы можем просто добавить новейшее оборудование систем безопасности к уже существующему у нас, таким образом сохранив наши предыдущие капиталовложения».

Кроме того, цифровые системы видеонаблюдения компании Datacraft повышают эффективность системы безопасности, предоставляя не только видеоизображение, но и высокоэффективные средства реагирования: своевременную критически важную информацию, необходимую для эффективной защиты персонала и имущества компании.

Цифровые системы видеонаблюдения разрабатываются с учетом последних достижений техники и могут применяться на земле, на воде и в воздухе. Системы могут применяться на топографически сложных площадях и периметрах, где невозможно использовать традиционные проводные системы видеонаблюдения. Беспроводные системы видеонаблюдения обладают большим сроком службы и надежностью, обеспечивают такую же надежность и функциональность, как и проводные системы видеонаблюдения.

В соответствии с контрактом, заключенным с корпорацией Meyer, компания Datacraft разработает, сконфигурирует и внедрит новую систему видеонаблюдения, а также проведет обучение персонала. Эта новая система видеонаблюдения полностью совместима с уже существующими 26 телекамерами и проложенным кабелем, поэтому расходы корпорации Meyer будут сведены к минимуму. Результатом будет гибкая система безопасности, оснащенная функцией автоматического сигнала тревоги, что было одним из ключевых требований корпорации Meyer.

Сомчарт Кана, генеральный директор компании Datacraft в Тайланде, утверждает, что «технология, применяемая в нашей цифровой системе видеонаблюдения, позволяют получить доступ практически с любого терминала организации, подключенной к локальной сети. Персонал может быстро отобрать изображения, связанные с определенными событиями, участками или людьми, не просматривая видеозаписи последовательно в течение долгого времени».

Он также отмечает, что «в системе имеется технология автоматического анализа видеоизображений в реальном времени, которая оповестит персонал о важных изменениях или нештатных ситуациях, на обнаружение которых иначе потребовалось бы много времени».

Цифровая система наблюдения компании Datacraft может взаимодействовать и с другими системами безопасности и контроля, от систем авторизации и оповещения до систем контроля кассовых терминалов, погрузочно-разгрузочных работ и материальных ценностей.

Функция программируемой видеозаписи позволяет отбирать определенные интересующие пользователя события и участки, которые должны быть записаны, и затем просматривать эти видеоматериалы. Также цифровая система видеонаблюдения предоставляет удаленный доступ к данным и администрирование, удаленное управление всеми видеокамерами и централизованное хранение видеоизображений.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61862307
3083
Hosts 5463845
253
Visitors 10318629
269

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582