Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Extreme CCTV названа одной из 50 сильнейших акционерных компаний Британской Колумбии


08.02.2006 Extreme CCTV Inc., ведущая в отрасли безопасности компания-производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, названа одной из 50 сильнейших акционерных компаний Британской Колумбии. Критерии отбора в список 50 сильнейших, опубликованный газетой Vancouver Sun, включают рыночную капитализацию, относительную ликвидность, соотношение заемного и собственного капиталов, а также процент прибыли на активы.

В списке 50 сильнейших в Британской Колумбии Extreme значится вместе с компаниями Goldcorp, Teck Cominco, Angiotech Pharmaceuticals, Placer Dome, Teekay Shipping, QLT, PMC-Sierra, Telus, Finning и Terasen.

"Фундамент нашего основного бизнеса продолжает крепнуть с углублением клиентской базы и улучшением технических характеристик продуктов. Наш прогресс отражается в наблюдаемом росте продаж," -- считает Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Мы специализируемся на технологии, имея прекрасные возможности НИОКР, и через наши "доморощенные" инновации мы стали конкурентоспособными на мировой арене."

Extreme CCTV имеет сильное и растущее присутствие в Европе и Северной Америке и в данный момент пользуется устойчиво позитивной репутацией и продуктным портфелем брэнда, чтобы расширить свой бизнес на рынки Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Также Extreme CCTV весьма агрессивно преследует цели захвата вертикальных рынков в областях ITS (интеллектуальных систем транспортировки)? Национальной безопасности и обороны. Технические характеристики высокоточных продуктов компании определили выбор мировых лидеров в области интеграции систем безопасности, установивших оборудование с маркой Extreme CCTV в расположении сил обороны в Ираке и Афганистане, а также (по требованиям норм национальной безопасности) в американских посольствах, на объектах ООН и в сотнях других общественных мест.

Ранее Extreme CCTV третий раз подряд была включена в ежегодно публикуемый Delotte список Canadian Technology Fast 50.

Количество показов: 3412

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46851215
15569
Hosts 4347281
731
Visitors 7976880
1479

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582