Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Extreme CCTV третий год подряд названа одной из наиболее динамично развивающихся канадских технологических


06.02.2006 Компания Extreme CCTV Inc., ведущий в отрасли безопасности производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, снова попала в перечень канадских технологических компаний Deloitte Fast 50 -- ежегодную программу, отслеживающую наиболее успешные, инновационные и динамично развивающиеся компании страны. Рейтинги основаны на процентных показателях роста прибыли за фискальный год в течение пяти последних лет -- с 2000 по 2004 г.

"Нам очень приятно третий год подряд присутствовать в перечне Deloitte Fast 50," признал Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Наряду с тем, что нам оказана честь быть отмеченными за высокие показатели роста доходов, мы испытываем гордость и за то, что мы являемся прибыльной организацией со значительным уклоном в исследования и разработки. Наш успех -- прямой результат объединенных усилий сотрудников и управляющего звена, которое я хотел бы отдельно поблагодарить за эти достижения. Технологическое лидерство и инновации всегда были нашим фирменным подходом. В последние годы спрос на системы видеонаблюдения на мировом рынке резко возрос, и ради удовлетворения пиковых потребностей мы находимся на переднем крае разработок камер ночного видения и камер для экстремальных условий."

Extreme CCTV имеет сильное и растущее присутствие в Европе и Северной Америке и в данный момент пользуется устойчиво позитивной, чтобы расширить свой бизнес на рынки Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Также Extreme CCTV весьма агрессивно преследует цели захвата вертикальных рынков в областях ITS (интеллектуальных систем транспортировки)? Национальной безопасности и обороны. Технические характеристики высокоточных продуктов компании определили выбор мировых лидеров в области интеграции систем безопасности, установивших оборудование с маркой Extreme CCTV в расположении сил обороны в Ираке и Афганистане, а также (по требованиям норм национальной безопасности) в американских посольствах, на объектах ООН и в сотнях других общественных мест.
Extreme CCTV осуществила прямое попадание в перечень Fast 50 с показателями прибыли 23.2 миллиона долларов в 2004 г., осуществив тем самым рост на 713% в течение 5 лет. Хотя рейтинги составляются по величинам абсолютной прибыли, компания стабильно достигает и неплохих показателей дивидендов, обеспечив 749 000 долларов (5 центов на акцию) в фискальном году, окончившемся в сентябре 2004 г.

"Чтобы попасть в Deloitte Technology Fast 50, у компаний должен наблюдаться феноменальный рост прибыли за период в 5 лет. Extreme CCTV -- одна из очень немногих компаний, включенных в наш перечень в последние три года," сказал Гэри Фостер, национальный директор Deloitte по технологии, медиа и телекоммуникациям. "Компания Extreme CCTV заслуженно представляет собой одну из наиболее ошеломительных историй успеха в Канаде, и мы аплодируем их успехам и дальновидности."

Количество показов: 3350

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52131354
12198
Hosts 4658366
1520
Visitors 8731368
2407

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582