Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Extreme CCTV третий год подряд названа одной из наиболее динамично развивающихся канадских технологических


06.02.2006 Компания Extreme CCTV Inc., ведущий в отрасли безопасности производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, снова попала в перечень канадских технологических компаний Deloitte Fast 50 -- ежегодную программу, отслеживающую наиболее успешные, инновационные и динамично развивающиеся компании страны. Рейтинги основаны на процентных показателях роста прибыли за фискальный год в течение пяти последних лет -- с 2000 по 2004 г.

"Нам очень приятно третий год подряд присутствовать в перечне Deloitte Fast 50," признал Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Наряду с тем, что нам оказана честь быть отмеченными за высокие показатели роста доходов, мы испытываем гордость и за то, что мы являемся прибыльной организацией со значительным уклоном в исследования и разработки. Наш успех -- прямой результат объединенных усилий сотрудников и управляющего звена, которое я хотел бы отдельно поблагодарить за эти достижения. Технологическое лидерство и инновации всегда были нашим фирменным подходом. В последние годы спрос на системы видеонаблюдения на мировом рынке резко возрос, и ради удовлетворения пиковых потребностей мы находимся на переднем крае разработок камер ночного видения и камер для экстремальных условий."

Extreme CCTV имеет сильное и растущее присутствие в Европе и Северной Америке и в данный момент пользуется устойчиво позитивной, чтобы расширить свой бизнес на рынки Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Также Extreme CCTV весьма агрессивно преследует цели захвата вертикальных рынков в областях ITS (интеллектуальных систем транспортировки)? Национальной безопасности и обороны. Технические характеристики высокоточных продуктов компании определили выбор мировых лидеров в области интеграции систем безопасности, установивших оборудование с маркой Extreme CCTV в расположении сил обороны в Ираке и Афганистане, а также (по требованиям норм национальной безопасности) в американских посольствах, на объектах ООН и в сотнях других общественных мест.
Extreme CCTV осуществила прямое попадание в перечень Fast 50 с показателями прибыли 23.2 миллиона долларов в 2004 г., осуществив тем самым рост на 713% в течение 5 лет. Хотя рейтинги составляются по величинам абсолютной прибыли, компания стабильно достигает и неплохих показателей дивидендов, обеспечив 749 000 долларов (5 центов на акцию) в фискальном году, окончившемся в сентябре 2004 г.

"Чтобы попасть в Deloitte Technology Fast 50, у компаний должен наблюдаться феноменальный рост прибыли за период в 5 лет. Extreme CCTV -- одна из очень немногих компаний, включенных в наш перечень в последние три года," сказал Гэри Фостер, национальный директор Deloitte по технологии, медиа и телекоммуникациям. "Компания Extreme CCTV заслуженно представляет собой одну из наиболее ошеломительных историй успеха в Канаде, и мы аплодируем их успехам и дальновидности."

Количество показов: 3430

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56060191
17223
Hosts 4954154
2205
Visitors 9268724
3805

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582