Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Extreme CCTV третий год подряд названа одной из наиболее динамично развивающихся канадских технологических


06.02.2006 Компания Extreme CCTV Inc., ведущий в отрасли безопасности производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, снова попала в перечень канадских технологических компаний Deloitte Fast 50 -- ежегодную программу, отслеживающую наиболее успешные, инновационные и динамично развивающиеся компании страны. Рейтинги основаны на процентных показателях роста прибыли за фискальный год в течение пяти последних лет -- с 2000 по 2004 г.

"Нам очень приятно третий год подряд присутствовать в перечне Deloitte Fast 50," признал Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Наряду с тем, что нам оказана честь быть отмеченными за высокие показатели роста доходов, мы испытываем гордость и за то, что мы являемся прибыльной организацией со значительным уклоном в исследования и разработки. Наш успех -- прямой результат объединенных усилий сотрудников и управляющего звена, которое я хотел бы отдельно поблагодарить за эти достижения. Технологическое лидерство и инновации всегда были нашим фирменным подходом. В последние годы спрос на системы видеонаблюдения на мировом рынке резко возрос, и ради удовлетворения пиковых потребностей мы находимся на переднем крае разработок камер ночного видения и камер для экстремальных условий."

Extreme CCTV имеет сильное и растущее присутствие в Европе и Северной Америке и в данный момент пользуется устойчиво позитивной, чтобы расширить свой бизнес на рынки Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Также Extreme CCTV весьма агрессивно преследует цели захвата вертикальных рынков в областях ITS (интеллектуальных систем транспортировки)? Национальной безопасности и обороны. Технические характеристики высокоточных продуктов компании определили выбор мировых лидеров в области интеграции систем безопасности, установивших оборудование с маркой Extreme CCTV в расположении сил обороны в Ираке и Афганистане, а также (по требованиям норм национальной безопасности) в американских посольствах, на объектах ООН и в сотнях других общественных мест.
Extreme CCTV осуществила прямое попадание в перечень Fast 50 с показателями прибыли 23.2 миллиона долларов в 2004 г., осуществив тем самым рост на 713% в течение 5 лет. Хотя рейтинги составляются по величинам абсолютной прибыли, компания стабильно достигает и неплохих показателей дивидендов, обеспечив 749 000 долларов (5 центов на акцию) в фискальном году, окончившемся в сентябре 2004 г.

"Чтобы попасть в Deloitte Technology Fast 50, у компаний должен наблюдаться феноменальный рост прибыли за период в 5 лет. Extreme CCTV -- одна из очень немногих компаний, включенных в наш перечень в последние три года," сказал Гэри Фостер, национальный директор Deloitte по технологии, медиа и телекоммуникациям. "Компания Extreme CCTV заслуженно представляет собой одну из наиболее ошеломительных историй успеха в Канаде, и мы аплодируем их успехам и дальновидности."

Количество показов: 3249

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44996219
2024
Hosts 4215031
178
Visitors 7694298
367

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582