Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Высокоскоростная телекамера Bi-i V301 со встроенной логикой и производительностью 8000 операций в секунду


03.02.2006

Компании AnaLogic Computers Kft и Eutecus, Inc. представила телекамеру Bi-i V301 - самое последнее пополнение серии телекамер со встроенной логикой Bi-I, отмеченной наградами, которая сокращает общие расходы на создание комплексных систем машинного зрения и систем видеонаблюдения.

Телекамера со встроенной логикой Bi-i V301 была модернизирована и оптимизирована для использования в промышленных масштабах, где необходимы как высокая скорость захвата изображения, так и сверхбыстрое выполнение сложных задач обработки изображений. В отличие от Bi-i V2, в телекамере Bi-i V301 имеется одна 1,3-мегапиксельная КМОП-матрица изображения с высокой разрешающей способностью, поэтому она имеет более компактный дизайн и потребляет меньше энергии.

Как отметил президент компании AnaLogic Густав Бартфаи, "Благодаря Bi-i V301, промышленность получает менее дорогую телекамеру со встроенной логикой, которая повышает возможности семейства Bi-I, отмеченного наградами. А при наличии и интегрированной среды программирования InstantVision Integrated Software Environment (IV ISE) разработчики могут довести свои приложения до рабочего состояния в течение нескольких дней".

Телекамера Bi-i V301 использует самую последнюю версию библиотек программ InstantVision. Ее гибкая среда разработки предназначалась для быстрого создания прототипов приложений, чтобы новые приложения быстрее выходили на рынок. Телекамера смонтирована в алюминиевый корпус, соответствующий промышленным стандартам, поэтому она подходит, прежде всего, для использования в промышленности и системах видеонаблюдения. Она оборудована устройствами сопряжения с Ethernet, USB и RS-232, в то время как приложения работают со скоростью до 1 ГГц при использовании новейшего процессора цифровой обработки сигналов от компании Texas Instruments.

Время разработки и систем видеонаблюдения на основе Bi-i V301 можно значительно сократить, если при этом использовать межплатформные библиотеки программ InstantVision. Кроме обычных функций обработки изображения InstantVision содержит библиотеки для усовершенствованной обработки потока изображений (например: обнаружение фона, активный трекинг контура), систематизации деталей и сопровождения нескольких объектов, что позволяет разработчикам приложений просто воспользоваться этими функциями, а не разрабатывать их самостоятельно. Это не только сокращает проектно-конструкторские работы, но и повышает качество продукта.

В настоящее время в наличии имеется также полнофункциональная ознакомительная версия набора инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) Bi-i. Расценки и дополнительную информацию о Bi-i V301, других продуктах семейства Bi-I, а также о SDK и библиотеках InstantVision, жители Европы могут получить, отправив запрос в компанию AnaLogic Computers, а жители Северной Америки и Азии -- в компанию Eutecus Inc.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2770

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48451039
22525
Hosts 4436368
1479
Visitors 8194138
3351

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582