Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Высокоскоростная телекамера Bi-i V301 со встроенной логикой и производительностью 8000 операций в секунду


03.02.2006

Компании AnaLogic Computers Kft и Eutecus, Inc. представила телекамеру Bi-i V301 - самое последнее пополнение серии телекамер со встроенной логикой Bi-I, отмеченной наградами, которая сокращает общие расходы на создание комплексных систем машинного зрения и систем видеонаблюдения.

Телекамера со встроенной логикой Bi-i V301 была модернизирована и оптимизирована для использования в промышленных масштабах, где необходимы как высокая скорость захвата изображения, так и сверхбыстрое выполнение сложных задач обработки изображений. В отличие от Bi-i V2, в телекамере Bi-i V301 имеется одна 1,3-мегапиксельная КМОП-матрица изображения с высокой разрешающей способностью, поэтому она имеет более компактный дизайн и потребляет меньше энергии.

Как отметил президент компании AnaLogic Густав Бартфаи, "Благодаря Bi-i V301, промышленность получает менее дорогую телекамеру со встроенной логикой, которая повышает возможности семейства Bi-I, отмеченного наградами. А при наличии и интегрированной среды программирования InstantVision Integrated Software Environment (IV ISE) разработчики могут довести свои приложения до рабочего состояния в течение нескольких дней".

Телекамера Bi-i V301 использует самую последнюю версию библиотек программ InstantVision. Ее гибкая среда разработки предназначалась для быстрого создания прототипов приложений, чтобы новые приложения быстрее выходили на рынок. Телекамера смонтирована в алюминиевый корпус, соответствующий промышленным стандартам, поэтому она подходит, прежде всего, для использования в промышленности и системах видеонаблюдения. Она оборудована устройствами сопряжения с Ethernet, USB и RS-232, в то время как приложения работают со скоростью до 1 ГГц при использовании новейшего процессора цифровой обработки сигналов от компании Texas Instruments.

Время разработки и систем видеонаблюдения на основе Bi-i V301 можно значительно сократить, если при этом использовать межплатформные библиотеки программ InstantVision. Кроме обычных функций обработки изображения InstantVision содержит библиотеки для усовершенствованной обработки потока изображений (например: обнаружение фона, активный трекинг контура), систематизации деталей и сопровождения нескольких объектов, что позволяет разработчикам приложений просто воспользоваться этими функциями, а не разрабатывать их самостоятельно. Это не только сокращает проектно-конструкторские работы, но и повышает качество продукта.

В настоящее время в наличии имеется также полнофункциональная ознакомительная версия набора инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) Bi-i. Расценки и дополнительную информацию о Bi-i V301, других продуктах семейства Bi-I, а также о SDK и библиотеках InstantVision, жители Европы могут получить, отправив запрос в компанию AnaLogic Computers, а жители Северной Америки и Азии -- в компанию Eutecus Inc.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2919

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58392585
37406
Hosts 5152535
1222
Visitors 9731324
2302

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582