Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Высокоскоростная телекамера Bi-i V301 со встроенной логикой и производительностью 8000 операций в секунду


03.02.2006

Компании AnaLogic Computers Kft и Eutecus, Inc. представила телекамеру Bi-i V301 - самое последнее пополнение серии телекамер со встроенной логикой Bi-I, отмеченной наградами, которая сокращает общие расходы на создание комплексных систем машинного зрения и систем видеонаблюдения.

Телекамера со встроенной логикой Bi-i V301 была модернизирована и оптимизирована для использования в промышленных масштабах, где необходимы как высокая скорость захвата изображения, так и сверхбыстрое выполнение сложных задач обработки изображений. В отличие от Bi-i V2, в телекамере Bi-i V301 имеется одна 1,3-мегапиксельная КМОП-матрица изображения с высокой разрешающей способностью, поэтому она имеет более компактный дизайн и потребляет меньше энергии.

Как отметил президент компании AnaLogic Густав Бартфаи, "Благодаря Bi-i V301, промышленность получает менее дорогую телекамеру со встроенной логикой, которая повышает возможности семейства Bi-I, отмеченного наградами. А при наличии и интегрированной среды программирования InstantVision Integrated Software Environment (IV ISE) разработчики могут довести свои приложения до рабочего состояния в течение нескольких дней".

Телекамера Bi-i V301 использует самую последнюю версию библиотек программ InstantVision. Ее гибкая среда разработки предназначалась для быстрого создания прототипов приложений, чтобы новые приложения быстрее выходили на рынок. Телекамера смонтирована в алюминиевый корпус, соответствующий промышленным стандартам, поэтому она подходит, прежде всего, для использования в промышленности и системах видеонаблюдения. Она оборудована устройствами сопряжения с Ethernet, USB и RS-232, в то время как приложения работают со скоростью до 1 ГГц при использовании новейшего процессора цифровой обработки сигналов от компании Texas Instruments.

Время разработки и систем видеонаблюдения на основе Bi-i V301 можно значительно сократить, если при этом использовать межплатформные библиотеки программ InstantVision. Кроме обычных функций обработки изображения InstantVision содержит библиотеки для усовершенствованной обработки потока изображений (например: обнаружение фона, активный трекинг контура), систематизации деталей и сопровождения нескольких объектов, что позволяет разработчикам приложений просто воспользоваться этими функциями, а не разрабатывать их самостоятельно. Это не только сокращает проектно-конструкторские работы, но и повышает качество продукта.

В настоящее время в наличии имеется также полнофункциональная ознакомительная версия набора инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) Bi-i. Расценки и дополнительную информацию о Bi-i V301, других продуктах семейства Bi-I, а также о SDK и библиотеках InstantVision, жители Европы могут получить, отправив запрос в компанию AnaLogic Computers, а жители Северной Америки и Азии -- в компанию Eutecus Inc.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2741

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46165644
15618
Hosts 4305377
1119
Visitors 7883570
2465

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582