Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

MAXxess Systems представила систему мониторинга EndPoint


26.01.2006

Компания MAXxess Systems выпустила систему мониторинга и контроля средств безопасности EndPoint. Эта система представляет собой визуальный инструмент для многозадачной обработки информации, поступающей из различных источников. Система упрощает действия диспетчеров систем безопасности и контроля чрезвычайных ситуаций, облегчает им отслеживание поступающих к ним данных и реагированию на возникающую ситуацию. Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персонал.

"Система EndPoint предназначена для того, чтобы помочь компаниям в получении и обработке важной информации, -- говорит Уэс Эплби (Wes Appleby), президент и руководитель операционного отдела компании MAXxess Systems. -- Эта система обработки информации и реагирования работает с данными, получаемыми в системах физической и информационной безопасности, а также управления зданиями и жизнеобеспечения, выводя все эти данные на один экран. Она позволяет управлять различными системами, находящимися в различных местах".

Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персоналEndPoint использует передовую технологию ячеек визуальной информации (Visual Information Cells, VICs) для обеспечения совместимости данных от традиционных и новых источников, которые существуют в системах безопасности.

Эта технология основана на новом подходе к передаче и обработке информации. Возможности традиционных источников данных могут быть дополнены другими важными источниками информации, такими как системы управления зданиями и источники сообщений в режиме реального времени. Все источники информации и подчиненные им приложения безопасности конвертируются в ячейки визуальной информации.

Ячейки визуальной информации могут объединять процессы обработки информации, основанные на правилах. Однако основным их свойством является способность превращать поток информации в визуальную форму, что существенно облегчает процесс принятия решений персоналом. Каждая ячейка видима, наглядна и может динамически изменяться в зависимости от установок пользователя или внешних факторов.

Ячейки визуальной информации обеспечивают интуитивно понятный интерфейс при работе со всеми основными приложениями управления безопасностью и поддерживают все их функции. Информацию можно просматривать на различных уровнях. Общий вид показывает состояние всех подключенных к системе точек во всех районах в режиме реального времени. Вид по районам дает информацию с источников в указанном районе, а отдельный вид позволяет контролировать конкретную систему наблюдения. И все это на одном экране.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3025

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46143503
29430
Hosts 4304089
1541
Visitors 7880806
3137

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582