Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

MAXxess Systems представила систему мониторинга EndPoint


26.01.2006

Компания MAXxess Systems выпустила систему мониторинга и контроля средств безопасности EndPoint. Эта система представляет собой визуальный инструмент для многозадачной обработки информации, поступающей из различных источников. Система упрощает действия диспетчеров систем безопасности и контроля чрезвычайных ситуаций, облегчает им отслеживание поступающих к ним данных и реагированию на возникающую ситуацию. Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персонал.

"Система EndPoint предназначена для того, чтобы помочь компаниям в получении и обработке важной информации, -- говорит Уэс Эплби (Wes Appleby), президент и руководитель операционного отдела компании MAXxess Systems. -- Эта система обработки информации и реагирования работает с данными, получаемыми в системах физической и информационной безопасности, а также управления зданиями и жизнеобеспечения, выводя все эти данные на один экран. Она позволяет управлять различными системами, находящимися в различных местах".

Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персоналEndPoint использует передовую технологию ячеек визуальной информации (Visual Information Cells, VICs) для обеспечения совместимости данных от традиционных и новых источников, которые существуют в системах безопасности.

Эта технология основана на новом подходе к передаче и обработке информации. Возможности традиционных источников данных могут быть дополнены другими важными источниками информации, такими как системы управления зданиями и источники сообщений в режиме реального времени. Все источники информации и подчиненные им приложения безопасности конвертируются в ячейки визуальной информации.

Ячейки визуальной информации могут объединять процессы обработки информации, основанные на правилах. Однако основным их свойством является способность превращать поток информации в визуальную форму, что существенно облегчает процесс принятия решений персоналом. Каждая ячейка видима, наглядна и может динамически изменяться в зависимости от установок пользователя или внешних факторов.

Ячейки визуальной информации обеспечивают интуитивно понятный интерфейс при работе со всеми основными приложениями управления безопасностью и поддерживают все их функции. Информацию можно просматривать на различных уровнях. Общий вид показывает состояние всех подключенных к системе точек во всех районах в режиме реального времени. Вид по районам дает информацию с источников в указанном районе, а отдельный вид позволяет контролировать конкретную систему наблюдения. И все это на одном экране.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3049

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47564011
1379
Hosts 4386475
162
Visitors 8073726
268

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582