Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

MAXxess Systems представила систему мониторинга EndPoint


26.01.2006

Компания MAXxess Systems выпустила систему мониторинга и контроля средств безопасности EndPoint. Эта система представляет собой визуальный инструмент для многозадачной обработки информации, поступающей из различных источников. Система упрощает действия диспетчеров систем безопасности и контроля чрезвычайных ситуаций, облегчает им отслеживание поступающих к ним данных и реагированию на возникающую ситуацию. Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персонал.

"Система EndPoint предназначена для того, чтобы помочь компаниям в получении и обработке важной информации, -- говорит Уэс Эплби (Wes Appleby), президент и руководитель операционного отдела компании MAXxess Systems. -- Эта система обработки информации и реагирования работает с данными, получаемыми в системах физической и информационной безопасности, а также управления зданиями и жизнеобеспечения, выводя все эти данные на один экран. Она позволяет управлять различными системами, находящимися в различных местах".

Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персоналEndPoint использует передовую технологию ячеек визуальной информации (Visual Information Cells, VICs) для обеспечения совместимости данных от традиционных и новых источников, которые существуют в системах безопасности.

Эта технология основана на новом подходе к передаче и обработке информации. Возможности традиционных источников данных могут быть дополнены другими важными источниками информации, такими как системы управления зданиями и источники сообщений в режиме реального времени. Все источники информации и подчиненные им приложения безопасности конвертируются в ячейки визуальной информации.

Ячейки визуальной информации могут объединять процессы обработки информации, основанные на правилах. Однако основным их свойством является способность превращать поток информации в визуальную форму, что существенно облегчает процесс принятия решений персоналом. Каждая ячейка видима, наглядна и может динамически изменяться в зависимости от установок пользователя или внешних факторов.

Ячейки визуальной информации обеспечивают интуитивно понятный интерфейс при работе со всеми основными приложениями управления безопасностью и поддерживают все их функции. Информацию можно просматривать на различных уровнях. Общий вид показывает состояние всех подключенных к системе точек во всех районах в режиме реального времени. Вид по районам дает информацию с источников в указанном районе, а отдельный вид позволяет контролировать конкретную систему наблюдения. И все это на одном экране.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59404485
5189
Hosts 5253617
626
Visitors 9937931
1156

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582