Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

MAXxess Systems представила систему мониторинга EndPoint


26.01.2006

Компания MAXxess Systems выпустила систему мониторинга и контроля средств безопасности EndPoint. Эта система представляет собой визуальный инструмент для многозадачной обработки информации, поступающей из различных источников. Система упрощает действия диспетчеров систем безопасности и контроля чрезвычайных ситуаций, облегчает им отслеживание поступающих к ним данных и реагированию на возникающую ситуацию. Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персонал.

"Система EndPoint предназначена для того, чтобы помочь компаниям в получении и обработке важной информации, -- говорит Уэс Эплби (Wes Appleby), президент и руководитель операционного отдела компании MAXxess Systems. -- Эта система обработки информации и реагирования работает с данными, получаемыми в системах физической и информационной безопасности, а также управления зданиями и жизнеобеспечения, выводя все эти данные на один экран. Она позволяет управлять различными системами, находящимися в различных местах".

Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персоналEndPoint использует передовую технологию ячеек визуальной информации (Visual Information Cells, VICs) для обеспечения совместимости данных от традиционных и новых источников, которые существуют в системах безопасности.

Эта технология основана на новом подходе к передаче и обработке информации. Возможности традиционных источников данных могут быть дополнены другими важными источниками информации, такими как системы управления зданиями и источники сообщений в режиме реального времени. Все источники информации и подчиненные им приложения безопасности конвертируются в ячейки визуальной информации.

Ячейки визуальной информации могут объединять процессы обработки информации, основанные на правилах. Однако основным их свойством является способность превращать поток информации в визуальную форму, что существенно облегчает процесс принятия решений персоналом. Каждая ячейка видима, наглядна и может динамически изменяться в зависимости от установок пользователя или внешних факторов.

Ячейки визуальной информации обеспечивают интуитивно понятный интерфейс при работе со всеми основными приложениями управления безопасностью и поддерживают все их функции. Информацию можно просматривать на различных уровнях. Общий вид показывает состояние всех подключенных к системе точек во всех районах в режиме реального времени. Вид по районам дает информацию с источников в указанном районе, а отдельный вид позволяет контролировать конкретную систему наблюдения. И все это на одном экране.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3218

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58422709
3504
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582