Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

MAXxess Systems представила систему мониторинга EndPoint


26.01.2006

Компания MAXxess Systems выпустила систему мониторинга и контроля средств безопасности EndPoint. Эта система представляет собой визуальный инструмент для многозадачной обработки информации, поступающей из различных источников. Система упрощает действия диспетчеров систем безопасности и контроля чрезвычайных ситуаций, облегчает им отслеживание поступающих к ним данных и реагированию на возникающую ситуацию. Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персонал.

"Система EndPoint предназначена для того, чтобы помочь компаниям в получении и обработке важной информации, -- говорит Уэс Эплби (Wes Appleby), президент и руководитель операционного отдела компании MAXxess Systems. -- Эта система обработки информации и реагирования работает с данными, получаемыми в системах физической и информационной безопасности, а также управления зданиями и жизнеобеспечения, выводя все эти данные на один экран. Она позволяет управлять различными системами, находящимися в различных местах".

Графический дисплей системы EndPoint позволяет оператору на одном экране искать данные и управлять информацией с неограниченного числа источников, а также полностью контролировать оборудование и персоналEndPoint использует передовую технологию ячеек визуальной информации (Visual Information Cells, VICs) для обеспечения совместимости данных от традиционных и новых источников, которые существуют в системах безопасности.

Эта технология основана на новом подходе к передаче и обработке информации. Возможности традиционных источников данных могут быть дополнены другими важными источниками информации, такими как системы управления зданиями и источники сообщений в режиме реального времени. Все источники информации и подчиненные им приложения безопасности конвертируются в ячейки визуальной информации.

Ячейки визуальной информации могут объединять процессы обработки информации, основанные на правилах. Однако основным их свойством является способность превращать поток информации в визуальную форму, что существенно облегчает процесс принятия решений персоналом. Каждая ячейка видима, наглядна и может динамически изменяться в зависимости от установок пользователя или внешних факторов.

Ячейки визуальной информации обеспечивают интуитивно понятный интерфейс при работе со всеми основными приложениями управления безопасностью и поддерживают все их функции. Информацию можно просматривать на различных уровнях. Общий вид показывает состояние всех подключенных к системе точек во всех районах в режиме реального времени. Вид по районам дает информацию с источников в указанном районе, а отдельный вид позволяет контролировать конкретную систему наблюдения. И все это на одном экране.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3038

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46826839
19383
Hosts 4346206
751
Visitors 7974654
1725

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582