Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Защити магазинов Oasis от воров


25.01.2006

Одна из крупнейших компаний по розничной торговле модной одеждой инвестировала деньги в новую цифровую систему охранного телевидения, чтобы защитить свои магазины от различных преступлений. Компания Oasis, которая известна своей чрезвычайно модной одеждой для выходов в свет, и которая быстрыми темпами увеличивает количество своих торговых точек, установила в 60 магазинах цифровые видеорегистраторы, которые производит компания Videoswitch.

Менеджеры магазинов компании Oasis сами инициировали установку качественной системы охранного телевидения, чтобы сократить штат персонала по обеспечению безопасности. Вместо того, чтобы просто оплачивать полицейских, которые патрулируют магазины, компания вложила деньги в комбинацию хорошо обученного персонала по безопасности и системы охранного телевидения, чтобы обнаруживать и предотвращать такие преступления, как, например, шоплифтинг, т.е., попросту говоря, магазинные кражи.

Поскольку в большинстве магазинов нет персонала по безопасности, который бы постоянно находился там, компания Oasis решила установить такое оборудование для цифровой записи видеоизображения, получаемого в системе охранного телевидения, которым без труда сумеют пользоваться менеджеры магазинов. По словам Митча Хайнеса (Mitch Haynes), начальника службы безопасности Mosaic Fashions -- сети компаний, специализирующихся на модной одежде, (в число которых входят компании Oasis, Coast, Karen Millen и Whistles), цифровые видеорегистраторы компании Videoswitch оказались в этой ситуации подходящим решением.

Цифровые видеорегистраторы Videoswitch"На меня эти видеорегистраторы произвели большое впечатление, -- говорит М. Хайнес. -- Операторам легко пользоваться ими. Элементы управления находятся на передней стороне аппарата. Нажав всего три кнопки, вы можете переписать зафиксированный видеофрагмент на компакт-диск, чтобы затем передать его полиции. Сейчас мы также устанавливаем такие видеорегистраторы в сети магазинов Coast и Karen Millen, которые также входят в Mosaic Group".

Чтобы просмотреть видеоматериал, записанный на цифровом видеорегистраторе компании Videoswitch, не требуется специальное программное обеспечение. Это облегчает полиции просмотр отснятого материала из магазина в ходе расследования. Его можно воспроизвести на стандартном персональном компьютере, который работает под Window XP или же любой другой современной операционной системой Windows. Для того, чтобы можно было передавать видеоматериал в полицию на компакт-дисках, в состав видеорегистратора входит устройство для их записи.

Сейчас Oasis ведет подготовительную работу, чтобы установить эту систему в ряде других своих отделений, как в Великобритании, так и в Ирландии.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69869434
7087
Hosts 5800397
909
Visitors 11123615
1758

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582