Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый осветитель от компании Derwent


24.01.2006

Компания Derwent выпустила мощный светодиодный осветитель с узконаправленным 10-градусным лучом SuperLED 10 degree. Анонсирование нового продукта прошло в рамках ежегодной кампании "Темные ночи", которую Derwent проводит для того, чтобы побудить охранную индустрию уделять больше внимания освещению в системах видеонаблюдения.

Нередка ситуация, когда системы видеонаблюдения ночью не справляются с захватом пригодного к использованию видеоизображения в связи с недостатком или отсутствием освещения. В зимнее время темнеть начинает в 4 пополудни, и системы видеонаблюдения оказываются уязвимыми  уже с обеденного времени. Поэтому компания Derwent ежегодно осенью и зимой проводит разъяснительную кампанию, призывая специалистов по охранному телевидению уделять больше внимания освещению объектов, за которыми ведется наблюдение. В ходе этой кампании Derwent, в частности, рассказывает о своих ранее выпущенных осветительных устройствах и анонсирует новые.

Осветитель SuperLED 10 degree обеспечивает стабильное освещение на дальние расстояния при минимальной потребляемой мощности. Каждый элемент потребляет всего 140 Вт и при этом позволяет осветить объекты на расстоянии до 250 м. Промышленный дизайн и прочная конструкция прибора делают его пригодным к использованию как в помещении, так и на улице.

Учитывая низкое потребление мощности прибором и тот факт, что продолжительность работы светодиодов достигает 5 лет, можно утверждать, что SuperLED 10 degree обеспечивает значительную экономию расходов на эксплуатацию и техническую поддержку по сравнению с галогенными источниками и лампами дневного света.

SuperLED 10 degree излучает свет с длиной волны 850 нм. Это означает, что основная часть его излучения приходится на ИК-диапазон, а в видимой области спектра он испускает только слабо различимый красный свет, едва видимый невооруженным глазом. Исполнительный директор компании Derwent Стивен Белл (Stephen Bell) говорит: "Мы были одними из первых, кто довел до ведома индустрии новый закон Великобритании, регулирующий световое загрязнение. Мы посвятили себя созданию лучших решений для систем видеонаблюдения в ночное время. Наши лампы не вызывают светового загрязнения ни на какой длине волны".

Хотите знать больше?

Количество показов: 2760

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44159725
1704
Hosts 4161827
204
Visitors 7576486
358

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582