Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый осветитель от компании Derwent


24.01.2006

Компания Derwent выпустила мощный светодиодный осветитель с узконаправленным 10-градусным лучом SuperLED 10 degree. Анонсирование нового продукта прошло в рамках ежегодной кампании "Темные ночи", которую Derwent проводит для того, чтобы побудить охранную индустрию уделять больше внимания освещению в системах видеонаблюдения.

Нередка ситуация, когда системы видеонаблюдения ночью не справляются с захватом пригодного к использованию видеоизображения в связи с недостатком или отсутствием освещения. В зимнее время темнеть начинает в 4 пополудни, и системы видеонаблюдения оказываются уязвимыми  уже с обеденного времени. Поэтому компания Derwent ежегодно осенью и зимой проводит разъяснительную кампанию, призывая специалистов по охранному телевидению уделять больше внимания освещению объектов, за которыми ведется наблюдение. В ходе этой кампании Derwent, в частности, рассказывает о своих ранее выпущенных осветительных устройствах и анонсирует новые.

Осветитель SuperLED 10 degree обеспечивает стабильное освещение на дальние расстояния при минимальной потребляемой мощности. Каждый элемент потребляет всего 140 Вт и при этом позволяет осветить объекты на расстоянии до 250 м. Промышленный дизайн и прочная конструкция прибора делают его пригодным к использованию как в помещении, так и на улице.

Учитывая низкое потребление мощности прибором и тот факт, что продолжительность работы светодиодов достигает 5 лет, можно утверждать, что SuperLED 10 degree обеспечивает значительную экономию расходов на эксплуатацию и техническую поддержку по сравнению с галогенными источниками и лампами дневного света.

SuperLED 10 degree излучает свет с длиной волны 850 нм. Это означает, что основная часть его излучения приходится на ИК-диапазон, а в видимой области спектра он испускает только слабо различимый красный свет, едва видимый невооруженным глазом. Исполнительный директор компании Derwent Стивен Белл (Stephen Bell) говорит: "Мы были одними из первых, кто довел до ведома индустрии новый закон Великобритании, регулирующий световое загрязнение. Мы посвятили себя созданию лучших решений для систем видеонаблюдения в ночное время. Наши лампы не вызывают светового загрязнения ни на какой длине волны".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62837776
5080
Hosts 5552534
437
Visitors 10470469
822

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582