Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый осветитель от компании Derwent


24.01.2006

Компания Derwent выпустила мощный светодиодный осветитель с узконаправленным 10-градусным лучом SuperLED 10 degree. Анонсирование нового продукта прошло в рамках ежегодной кампании "Темные ночи", которую Derwent проводит для того, чтобы побудить охранную индустрию уделять больше внимания освещению в системах видеонаблюдения.

Нередка ситуация, когда системы видеонаблюдения ночью не справляются с захватом пригодного к использованию видеоизображения в связи с недостатком или отсутствием освещения. В зимнее время темнеть начинает в 4 пополудни, и системы видеонаблюдения оказываются уязвимыми  уже с обеденного времени. Поэтому компания Derwent ежегодно осенью и зимой проводит разъяснительную кампанию, призывая специалистов по охранному телевидению уделять больше внимания освещению объектов, за которыми ведется наблюдение. В ходе этой кампании Derwent, в частности, рассказывает о своих ранее выпущенных осветительных устройствах и анонсирует новые.

Осветитель SuperLED 10 degree обеспечивает стабильное освещение на дальние расстояния при минимальной потребляемой мощности. Каждый элемент потребляет всего 140 Вт и при этом позволяет осветить объекты на расстоянии до 250 м. Промышленный дизайн и прочная конструкция прибора делают его пригодным к использованию как в помещении, так и на улице.

Учитывая низкое потребление мощности прибором и тот факт, что продолжительность работы светодиодов достигает 5 лет, можно утверждать, что SuperLED 10 degree обеспечивает значительную экономию расходов на эксплуатацию и техническую поддержку по сравнению с галогенными источниками и лампами дневного света.

SuperLED 10 degree излучает свет с длиной волны 850 нм. Это означает, что основная часть его излучения приходится на ИК-диапазон, а в видимой области спектра он испускает только слабо различимый красный свет, едва видимый невооруженным глазом. Исполнительный директор компании Derwent Стивен Белл (Stephen Bell) говорит: "Мы были одними из первых, кто довел до ведома индустрии новый закон Великобритании, регулирующий световое загрязнение. Мы посвятили себя созданию лучших решений для систем видеонаблюдения в ночное время. Наши лампы не вызывают светового загрязнения ни на какой длине волны".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69473059
1688
Hosts 5767581
199
Visitors 11044989
312

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582