Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый осветитель от компании Derwent


24.01.2006

Компания Derwent выпустила мощный светодиодный осветитель с узконаправленным 10-градусным лучом SuperLED 10 degree. Анонсирование нового продукта прошло в рамках ежегодной кампании "Темные ночи", которую Derwent проводит для того, чтобы побудить охранную индустрию уделять больше внимания освещению в системах видеонаблюдения.

Нередка ситуация, когда системы видеонаблюдения ночью не справляются с захватом пригодного к использованию видеоизображения в связи с недостатком или отсутствием освещения. В зимнее время темнеть начинает в 4 пополудни, и системы видеонаблюдения оказываются уязвимыми  уже с обеденного времени. Поэтому компания Derwent ежегодно осенью и зимой проводит разъяснительную кампанию, призывая специалистов по охранному телевидению уделять больше внимания освещению объектов, за которыми ведется наблюдение. В ходе этой кампании Derwent, в частности, рассказывает о своих ранее выпущенных осветительных устройствах и анонсирует новые.

Осветитель SuperLED 10 degree обеспечивает стабильное освещение на дальние расстояния при минимальной потребляемой мощности. Каждый элемент потребляет всего 140 Вт и при этом позволяет осветить объекты на расстоянии до 250 м. Промышленный дизайн и прочная конструкция прибора делают его пригодным к использованию как в помещении, так и на улице.

Учитывая низкое потребление мощности прибором и тот факт, что продолжительность работы светодиодов достигает 5 лет, можно утверждать, что SuperLED 10 degree обеспечивает значительную экономию расходов на эксплуатацию и техническую поддержку по сравнению с галогенными источниками и лампами дневного света.

SuperLED 10 degree излучает свет с длиной волны 850 нм. Это означает, что основная часть его излучения приходится на ИК-диапазон, а в видимой области спектра он испускает только слабо различимый красный свет, едва видимый невооруженным глазом. Исполнительный директор компании Derwent Стивен Белл (Stephen Bell) говорит: "Мы были одними из первых, кто довел до ведома индустрии новый закон Великобритании, регулирующий световое загрязнение. Мы посвятили себя созданию лучших решений для систем видеонаблюдения в ночное время. Наши лампы не вызывают светового загрязнения ни на какой длине волны".

Хотите знать больше?

Количество показов: 2823

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47709832
4922
Hosts 4394656
350
Visitors 8093380
776

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582