Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Несчастные случаи повышают спрос на телекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten


20.01.2006

В Австралии выросли продажи телекамер заднего вида (BEC104), поскольку владельцы транспортных средств делают все возможное, чтобы сделать свои автомобили более безопасными.

Производитель этих телекамер, как свидетельствует рейтинг продажи этой продукции в Австралии, за два месяца повысил их продажу до 120%.

Дэйви Эйкер, генеральный директор отдела продаж компании Fujitsu Ten, сказал: "Владельцы транспортных средств наконец-то начали всерьез воспринимать проблему обеспечения безопасности".

Продажи увеличились вследствие целого ряда несчастных случаев, которые произошли недавно, и в которых погибли или же пострадали люди (включая маленьких детей), из-за того, что их сбили транспортные средства. В сентябре годовалого мальчика насмерть сбила машина на подъездной дорожке к дому на Гулва Бич.

Tелекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten22 октября бывший капитан команды Wallabies Фил Кернс случайно переехал свою полуторагодовалую дочь Энди на подъездной дорожке к своему дому в Сиднее. Она была в критическом состоянии, но сейчас она поправляется. В октябре пожилая женщина из Аделаиды была убита в дорожном происшествии в Мейджиле.

Кроме того, полагают, что выпуск первого австралийского автомобиля с телекамерой заднего вида в качестве стандарта (салон Ford Territory Ghia) и последующие рекламные кампании потом ускорили рыночную продажу телекамер, так как они подходили для более старых полноприводных моделей.

Джон Чарльз, чья 19-летняя дочь в 2002 году была сбита насмерть, уверен, что эти телекамеры должны быть стандартными приборами на всех новых полноприводных автомобилях.

Господин Карлз сказал: "Я бы сразу ее купил. Она не должна быть чем-то дополнительным и необязательным. Каждая модель автомобиля должна иметь такую телекамеру. Сомневаюсь, что телекамера заднего вида воспрепятствовала бы смерти дочери, поскольку ее ударило передней частью автомобиля, когда он ехал вперед на пляже. Теперь я выхожу из автомобиля и обхожу его вокруг каждый раз, когда я собираюсь ехать."

Господин Эйкер сказал, что приводы на четыре колеса первоначально разработали для использования в условиях бездорожья, а не в условиях городского транспортного движения. Эта телекамера -- маленькая деталь, которую прикрепляют к тыльной части транспортного средства. Все, что происходит позади бампера изображено на внутреннем экране, который находится возле водителя.

Виктория Бовс, 34-летняя мать из Парксайда, сказала, что эти телекамеры были шагом к улучшению безопасности больших транспортных средств: "К сожалению, похоже, что из-за недавних трагедий, они становятся все более необходимыми".

Цена этой телекамеры от 300 долларов США, плюс установка.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3850

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58432062
266
Hosts 5155407
84
Visitors 9737715
58

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582