Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Несчастные случаи повышают спрос на телекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten


20.01.2006

В Австралии выросли продажи телекамер заднего вида (BEC104), поскольку владельцы транспортных средств делают все возможное, чтобы сделать свои автомобили более безопасными.

Производитель этих телекамер, как свидетельствует рейтинг продажи этой продукции в Австралии, за два месяца повысил их продажу до 120%.

Дэйви Эйкер, генеральный директор отдела продаж компании Fujitsu Ten, сказал: "Владельцы транспортных средств наконец-то начали всерьез воспринимать проблему обеспечения безопасности".

Продажи увеличились вследствие целого ряда несчастных случаев, которые произошли недавно, и в которых погибли или же пострадали люди (включая маленьких детей), из-за того, что их сбили транспортные средства. В сентябре годовалого мальчика насмерть сбила машина на подъездной дорожке к дому на Гулва Бич.

Tелекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten22 октября бывший капитан команды Wallabies Фил Кернс случайно переехал свою полуторагодовалую дочь Энди на подъездной дорожке к своему дому в Сиднее. Она была в критическом состоянии, но сейчас она поправляется. В октябре пожилая женщина из Аделаиды была убита в дорожном происшествии в Мейджиле.

Кроме того, полагают, что выпуск первого австралийского автомобиля с телекамерой заднего вида в качестве стандарта (салон Ford Territory Ghia) и последующие рекламные кампании потом ускорили рыночную продажу телекамер, так как они подходили для более старых полноприводных моделей.

Джон Чарльз, чья 19-летняя дочь в 2002 году была сбита насмерть, уверен, что эти телекамеры должны быть стандартными приборами на всех новых полноприводных автомобилях.

Господин Карлз сказал: "Я бы сразу ее купил. Она не должна быть чем-то дополнительным и необязательным. Каждая модель автомобиля должна иметь такую телекамеру. Сомневаюсь, что телекамера заднего вида воспрепятствовала бы смерти дочери, поскольку ее ударило передней частью автомобиля, когда он ехал вперед на пляже. Теперь я выхожу из автомобиля и обхожу его вокруг каждый раз, когда я собираюсь ехать."

Господин Эйкер сказал, что приводы на четыре колеса первоначально разработали для использования в условиях бездорожья, а не в условиях городского транспортного движения. Эта телекамера -- маленькая деталь, которую прикрепляют к тыльной части транспортного средства. Все, что происходит позади бампера изображено на внутреннем экране, который находится возле водителя.

Виктория Бовс, 34-летняя мать из Парксайда, сказала, что эти телекамеры были шагом к улучшению безопасности больших транспортных средств: "К сожалению, похоже, что из-за недавних трагедий, они становятся все более необходимыми".

Цена этой телекамеры от 300 долларов США, плюс установка.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3679

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46934449
3038
Hosts 4351504
180
Visitors 7985603
268

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582