Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Eventys на страже фабрики по производству тортов


18.01.2006

Расположенная в Ньюарке (Ноттингемшир) компания Laurens Patisseries Limited производит замороженные торты для реализации во многих крупнейших супермаркетах страны. Обладая цехами площадью в 30000 квадратных метров, расположенными на территории площадью более 3 гектаров, компания Laurens пожелала приобрести сложную цифровую систему видеонаблюдения, которая позволила бы отслеживать и контролировать перемещения на столь значительной площади.

Среди требований к системе было выставлено и обеспечение возможности использовать видеозаписи в целях подготовки персонала и для повышения эффективности управления.
Компания обратилась к базирующейся в Оксфорде Chris Lewis Security, чтобы разработать спецификацию и установить соответствующую систему.

Говорит генеральный директор фирмы Крис Льюис: "Исходя из масштабов территории и сложности заказа, мы решили установить 45 аналоговых телекамер наружного наблюдения по периметру ограждения, на погрузочных терминалах, автостоянках, в цехах и офисах. Это дало нам возможность соблюсти пожелания клиента по тотальному покрытию территории.
Однако столь обширная система, решая задачи высокой детализации наблюдения за перемещениями на территории, создает и собственную проблему: как за всем этим уследить".

Чтобы справиться с этой стороной задачи, специалисты Chris Lewis Security решили применить систему мониторинга Eventys Digital Video и центр удаленного наблюдения Eventys RMC, выпускаемые компанией Bewator.

Система цифрового видеомониторинга Eventys DVMS представляет собой сложный записывающий видеоизображение и звук сервер, практически -- видеорегистратор. При подключении ее к телекамерам появляется возможность записи изображений со всех установленных 45, а также возможность их дальнейшего просмотра.

Система имеет огромную емкость дискового массива (900 Гбайт) и предлагает пользователю возможности графического поиска событий, которые могут быть квалифицированы как происшествия. Возможно даже синхронное воспроизведение изображений с любого количества телекамер по времени происшествия, чтобы восстановить его картину полностью.
Центр удаленного мониторинга Eventys RMC -- гибкий и удобный в работе комплекс ПО, позволяющий заказчику одновременно просматривать и видеозаписи, и изображение, передаваемое с телекамер в реальном времени.

Центр удаленного мониторинга Eventys RMCПоскольку Eventys DVMS является одной из наиболее продвинутых систем цифровой записи, существующих на рынке, она поддерживает как традиционные аналоговые телекамеры, так и цифровые, подключаемые по IP-протоколу. Это позволило компании Laurens создать гибридную систему, в которой используются аналоговые телекамеры, а изображения обрабатываются интеллектуальной системой безопасности с высокоточным обнаружением движения и расширенными возможностями поиска. Практически это происходит так: при обнаружении движения в кадре изображение выводится на монитор.

Сотрудники подразделения охраны получают возможность пристально наблюдать за каждым уголком фабрики, зная при этом, что ведется запись изображения со всех телекамер. Они могут наблюдать лишь за ключевыми объектами, а в случае обнаружения системой активности в какой-либо иной зоне автоматически переключаться на изображения с подозрительных мест.

Обучаемый персонал имеет возможность просматривать видеоизображения в свободное время -- для экономии времени это возможно в ускоренном режиме. Поскольку система предусматривает обширный набор программируемых функций, разработчики предусмотрели и возможность ограничения пользовательских прав, а также допуска определенных пользователей к изображениям с определенных телекамер.

"Это очень умная система, -- заключает Крис Льюис, -- которая позволяет полностью накрывать наблюдением крупные и сложные объекты. В ходе эксплуатации ее относительно легко улучшать и совершенствовать -- к примеру, воз можно обеспечить веб-трансляции изображений."

Количество показов: 4556

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55978474
10870
Hosts 4945577
1676
Visitors 9252377
2839

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582