Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Optelecom-NKF начинает поставки средств передачи видеоизображения на рынки Северной Америки


28.12.2005

Компания Optelecom-NKF начала поставки на североамериканский рынок полного спектра производимой ею продукции, предназначенной для передачи видеоизображения по сети IP/Ethernet и оптико-волоконным сетям.

Набор технологий, которые использует компания, включает видеокодеки формата MPEG-2, коммутаторы сетей Ethernet, программное обеспечение для контроля и мониторинга, а также технологии видеозаписи. Все они используются для построения интеллектуальных транспортных систем, средств сетевого видеонаблюдения и контроля. Компания также предлагает набор инструментальных средств разработки программного обеспечения на основе ActiveX-модулей, что позволяет системным интеграторам проводить доработку фирменного программного обеспечения.

Сотрудники подразделения компании NKF расположенного в Нидерландах, разработали аппаратные средства для систем безопасности начального уровня, а также решения на их основе, которые были с энтузиазмом восприняты потребителями. Это позволило компании выполнить целый ряд ключевых проектов на рынках систем безопасности Европы, Азии, а теперь приступить к работе в Северной Америке.

Продукция компании может быть интегрирована с оборудованием и программным обеспечением других производителей. Она соответствует большинству промышленных стандартов для Ethernet-сетей и видеодекодеков. Это позволяет интеграторам систем видеонаблюдения и конечным пользователям передавать высококачественное видеоизображение, а также данные управления и телеметрии, минимизируя нагрузку на оптоволоконный кабель.

Использование протокола IP и сетей Ethernet значительно ускоряет и упрощает процесс установки оборудования систем безопасности, позволяя разделять передачу видеосигнала через множество каналов, сокращая при этом время реакции на внештатную ситуацию, что, безусловно, способствует повышению безопасности.

Президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig) говорит: "Наши новые системы обеспечения безопасности ориентированы на IP-протокол, что дает нашим потребителям возможность быстро создавать надежные и полностью интегрированные сети Ethernet, способные передавать в системах охранного телевидения высококачественное видеоизображение, управляющие сигналы и звук в любую точку сети. Наши решения созданы для жестких условий окружающего нас мира, с которыми обычно лицом к лицу сталкиваются наши клиенты. Выпуск новых продуктов нашей компании пришелся на период времени, когда индустрия систем безопасности находится на этапе перехода от сетей на основе закрытых стандартов передачи данных к новым технологиям на основе открытых сетевых протоколов IP и Ethernet. Наши новые системы безопасности усилили позиции компании в роли мирового лидера, обладающего полным спектром продуктов для передачи видеоизображений по сети. Мы планируем сохранить наши лидирующие позиции за счет выпуска новых многоканальных кодеков и сетевых видеорегистраторов, а также за счет использования технологий MPEG-4".

Optelecom-NKF является поставщиком современных технических решений для обмена информацией, которые делают возможным одновременную передачу данных, видеоизображения и звука по сети. Компания конструирует, разрабатывает, производит и продает системы связи на основе широкополосного оптоволоконного кабеля для систем контроля транспотра, безопасности и коммерческих видеосистем.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59765053
3371
Hosts 5296748
680
Visitors 10016425
998

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582