Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Optelecom-NKF начинает поставки средств передачи видеоизображения на рынки Северной Америки


28.12.2005

Компания Optelecom-NKF начала поставки на североамериканский рынок полного спектра производимой ею продукции, предназначенной для передачи видеоизображения по сети IP/Ethernet и оптико-волоконным сетям.

Набор технологий, которые использует компания, включает видеокодеки формата MPEG-2, коммутаторы сетей Ethernet, программное обеспечение для контроля и мониторинга, а также технологии видеозаписи. Все они используются для построения интеллектуальных транспортных систем, средств сетевого видеонаблюдения и контроля. Компания также предлагает набор инструментальных средств разработки программного обеспечения на основе ActiveX-модулей, что позволяет системным интеграторам проводить доработку фирменного программного обеспечения.

Сотрудники подразделения компании NKF расположенного в Нидерландах, разработали аппаратные средства для систем безопасности начального уровня, а также решения на их основе, которые были с энтузиазмом восприняты потребителями. Это позволило компании выполнить целый ряд ключевых проектов на рынках систем безопасности Европы, Азии, а теперь приступить к работе в Северной Америке.

Продукция компании может быть интегрирована с оборудованием и программным обеспечением других производителей. Она соответствует большинству промышленных стандартов для Ethernet-сетей и видеодекодеков. Это позволяет интеграторам систем видеонаблюдения и конечным пользователям передавать высококачественное видеоизображение, а также данные управления и телеметрии, минимизируя нагрузку на оптоволоконный кабель.

Использование протокола IP и сетей Ethernet значительно ускоряет и упрощает процесс установки оборудования систем безопасности, позволяя разделять передачу видеосигнала через множество каналов, сокращая при этом время реакции на внештатную ситуацию, что, безусловно, способствует повышению безопасности.

Президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig) говорит: "Наши новые системы обеспечения безопасности ориентированы на IP-протокол, что дает нашим потребителям возможность быстро создавать надежные и полностью интегрированные сети Ethernet, способные передавать в системах охранного телевидения высококачественное видеоизображение, управляющие сигналы и звук в любую точку сети. Наши решения созданы для жестких условий окружающего нас мира, с которыми обычно лицом к лицу сталкиваются наши клиенты. Выпуск новых продуктов нашей компании пришелся на период времени, когда индустрия систем безопасности находится на этапе перехода от сетей на основе закрытых стандартов передачи данных к новым технологиям на основе открытых сетевых протоколов IP и Ethernet. Наши новые системы безопасности усилили позиции компании в роли мирового лидера, обладающего полным спектром продуктов для передачи видеоизображений по сети. Мы планируем сохранить наши лидирующие позиции за счет выпуска новых многоканальных кодеков и сетевых видеорегистраторов, а также за счет использования технологий MPEG-4".

Optelecom-NKF является поставщиком современных технических решений для обмена информацией, которые делают возможным одновременную передачу данных, видеоизображения и звука по сети. Компания конструирует, разрабатывает, производит и продает системы связи на основе широкополосного оптоволоконного кабеля для систем контроля транспотра, безопасности и коммерческих видеосистем.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3401

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50888914
21348
Hosts 4570291
1192
Visitors 8524672
3090

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582