Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Gunnebo Entrance Control заключила контракты на поставку своей продукции в Китай и Колумбию


12.12.2005

Шлагбаумы для метрополитена Пекина и турникеты для обширной сети автовокзалов Колумбии поставит фирма Gunnebo Entrance Control, дочерняя компания международной группы Gunnebo. Суммарная стоимость контрактов на эти поставки составляет 2 миллиона евро.

Японская фирма Omron совместно с Gunnebo Entrance Control заключили контракт на поставку барьеров для 16 станций 5-й линии метро Пекина. Поставки будут осуществляться поэтапно, начиная с декабря 2005 года.

"Новое поколение заградительных механизмов откидного типа сочетает улучшенные характеристики с их компактностью, -- заявил Лео Детасис (Leo Detassis), генеральный управляющий Metro Division, одного из подразделений Gunnebo Entrance Control. -- Это позволяет экономить значительные объёмы пространства при их размещении. Заградительные механизмы изготавливаются из высокоупругого материала и имеют телескопическую конструкцию, которая обеспечивает безопасный и эффективный проход людей".

Gunnebo Entrance Control также заключила соглашение с двумя колумбийскими компаниями -- Recisa и SAR/Angelcom на установку своего оборудования на автовокзалах Перейры и Боготы. На автовокзалах в городе Перейра будет установлено 350 турникетов в местах входа пассажиров в автобусы и выхода из них.

На автовокзалах Transmilenio в Боготе уже работают 500 механизмов типа Hercules, установленных фирмой Gunnebo. Теперь они будут дополнены 80 турникетами, из которых половина снабжены откидными рукоятками для быстрой эвакуации в случае отключения электричества и в прочих кризисных ситуациях.

По словам Лео Детасиса, автовокзалы Transmilenio стали образцом эффективности и доказали рентабельность общественного транспорта. "Некоторые другие развивающиеся страны устанавливают похожие системы контроля, которые дают не меньший экономический эффект, чем система турникетов метрополитена, -- говорит он. -- Наши шлагбаумы и турникеты удовлетворяют требованиям быстрого прохода, что является особенно важным при прохождении через системы контроля большого количества людей".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3174

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48319425
37086
Hosts 4428975
1212
Visitors 8177104
3318

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582