Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Gunnebo Entrance Control заключила контракты на поставку своей продукции в Китай и Колумбию


12.12.2005

Шлагбаумы для метрополитена Пекина и турникеты для обширной сети автовокзалов Колумбии поставит фирма Gunnebo Entrance Control, дочерняя компания международной группы Gunnebo. Суммарная стоимость контрактов на эти поставки составляет 2 миллиона евро.

Японская фирма Omron совместно с Gunnebo Entrance Control заключили контракт на поставку барьеров для 16 станций 5-й линии метро Пекина. Поставки будут осуществляться поэтапно, начиная с декабря 2005 года.

"Новое поколение заградительных механизмов откидного типа сочетает улучшенные характеристики с их компактностью, -- заявил Лео Детасис (Leo Detassis), генеральный управляющий Metro Division, одного из подразделений Gunnebo Entrance Control. -- Это позволяет экономить значительные объёмы пространства при их размещении. Заградительные механизмы изготавливаются из высокоупругого материала и имеют телескопическую конструкцию, которая обеспечивает безопасный и эффективный проход людей".

Gunnebo Entrance Control также заключила соглашение с двумя колумбийскими компаниями -- Recisa и SAR/Angelcom на установку своего оборудования на автовокзалах Перейры и Боготы. На автовокзалах в городе Перейра будет установлено 350 турникетов в местах входа пассажиров в автобусы и выхода из них.

На автовокзалах Transmilenio в Боготе уже работают 500 механизмов типа Hercules, установленных фирмой Gunnebo. Теперь они будут дополнены 80 турникетами, из которых половина снабжены откидными рукоятками для быстрой эвакуации в случае отключения электричества и в прочих кризисных ситуациях.

По словам Лео Детасиса, автовокзалы Transmilenio стали образцом эффективности и доказали рентабельность общественного транспорта. "Некоторые другие развивающиеся страны устанавливают похожие системы контроля, которые дают не меньший экономический эффект, чем система турникетов метрополитена, -- говорит он. -- Наши шлагбаумы и турникеты удовлетворяют требованиям быстрого прохода, что является особенно важным при прохождении через системы контроля большого количества людей".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3155

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46959622
3535
Hosts 4353063
222
Visitors 7988907
363

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582