Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Gunnebo Entrance Control заключила контракты на поставку своей продукции в Китай и Колумбию


12.12.2005

Шлагбаумы для метрополитена Пекина и турникеты для обширной сети автовокзалов Колумбии поставит фирма Gunnebo Entrance Control, дочерняя компания международной группы Gunnebo. Суммарная стоимость контрактов на эти поставки составляет 2 миллиона евро.

Японская фирма Omron совместно с Gunnebo Entrance Control заключили контракт на поставку барьеров для 16 станций 5-й линии метро Пекина. Поставки будут осуществляться поэтапно, начиная с декабря 2005 года.

"Новое поколение заградительных механизмов откидного типа сочетает улучшенные характеристики с их компактностью, -- заявил Лео Детасис (Leo Detassis), генеральный управляющий Metro Division, одного из подразделений Gunnebo Entrance Control. -- Это позволяет экономить значительные объёмы пространства при их размещении. Заградительные механизмы изготавливаются из высокоупругого материала и имеют телескопическую конструкцию, которая обеспечивает безопасный и эффективный проход людей".

Gunnebo Entrance Control также заключила соглашение с двумя колумбийскими компаниями -- Recisa и SAR/Angelcom на установку своего оборудования на автовокзалах Перейры и Боготы. На автовокзалах в городе Перейра будет установлено 350 турникетов в местах входа пассажиров в автобусы и выхода из них.

На автовокзалах Transmilenio в Боготе уже работают 500 механизмов типа Hercules, установленных фирмой Gunnebo. Теперь они будут дополнены 80 турникетами, из которых половина снабжены откидными рукоятками для быстрой эвакуации в случае отключения электричества и в прочих кризисных ситуациях.

По словам Лео Детасиса, автовокзалы Transmilenio стали образцом эффективности и доказали рентабельность общественного транспорта. "Некоторые другие развивающиеся страны устанавливают похожие системы контроля, которые дают не меньший экономический эффект, чем система турникетов метрополитена, -- говорит он. -- Наши шлагбаумы и турникеты удовлетворяют требованиям быстрого прохода, что является особенно важным при прохождении через системы контроля большого количества людей".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68676318
3591
Hosts 5731281
209
Visitors 10941941
400

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582