Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уличная телекамера TeleEye SF389 для дневного и ночного видеонаблюдения


08.12.2005

Новую уличную телекамеру для дневного и ночного использования SF389 выпустила компания TeleEye Group. Телекамера оснащена вариообъективом с автодиафрагмой и открывает новые возможности для ночной съемки.

Модель TeleEye SF389 снабжена автоматически переключающимся инфракрасным корректирующим фильтром, позволяющим получать изображение с точной цветопередачей при естественном освещении и черно-белое изображение при низкой освещенности или полном отсутствии света. В дневное время ИК-фильтр, находящийся внутри телекамеры SF389, сдвигает ИК-компоненту, в результате чего обеспечивается цветопередача высокой четкости в натуральной среде. В условиях отсутствия освещения ИК-фильтр снова передвигается и включаются светодиоды инфракрасной подсветки для получения черно-белого изображения.

Телекамера TeleEye SF389 снабжена вариообъективом для работы в ИК-диапазоне с автодиафрагмой f=3,8-9,5мм. Варифокальный объектив обеспечивает угол обзора в пределах от 28 до 64 градусов; при этом изображение отображается без искажений. Так как длина волны инфракрасного света существенно превышает длину волны видимого света, фокус изображения будет смещаться при переключении с видимой подсветки на инфракрасную и наоборот. ИК-объектив, которым снабжена телекамера SF389, способен компенсировать проблемы фокусировки и обеспечит получение четких изображений как в среде с естественным освещением, так и с инфракрасной подсветкой. Камера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом и обеспечивает разрешающую способность в 480 ТВЛ.

В телекамеру встроены 15 светодиодов ИК-диапазона, поэтому данная модель не нуждается в каком-либо внешнем источнике освещения даже в полной темноте. Инфракрасные светодиоды включаются в условиях низкой освещенности; при этом рабочий диапазон обзора составляет не менее 15 метров. Камера способна работать при самой минимальной освещенности -- вплоть до 0,0 люкс.

В дополнение к абсолютно всепогодной конструкции модель TeleEye SF389 оснащена множеством функций, таких как баланс белого (автоматический/ручной режим), компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и многие другие. Камера может использоваться как автономно, так и в комбинации с другими современными видеопередающими устройствами серии TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70046585
598
Hosts 5814612
118
Visitors 11156214
161

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582