Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уличная телекамера TeleEye SF389 для дневного и ночного видеонаблюдения


08.12.2005

Новую уличную телекамеру для дневного и ночного использования SF389 выпустила компания TeleEye Group. Телекамера оснащена вариообъективом с автодиафрагмой и открывает новые возможности для ночной съемки.

Модель TeleEye SF389 снабжена автоматически переключающимся инфракрасным корректирующим фильтром, позволяющим получать изображение с точной цветопередачей при естественном освещении и черно-белое изображение при низкой освещенности или полном отсутствии света. В дневное время ИК-фильтр, находящийся внутри телекамеры SF389, сдвигает ИК-компоненту, в результате чего обеспечивается цветопередача высокой четкости в натуральной среде. В условиях отсутствия освещения ИК-фильтр снова передвигается и включаются светодиоды инфракрасной подсветки для получения черно-белого изображения.

Телекамера TeleEye SF389 снабжена вариообъективом для работы в ИК-диапазоне с автодиафрагмой f=3,8-9,5мм. Варифокальный объектив обеспечивает угол обзора в пределах от 28 до 64 градусов; при этом изображение отображается без искажений. Так как длина волны инфракрасного света существенно превышает длину волны видимого света, фокус изображения будет смещаться при переключении с видимой подсветки на инфракрасную и наоборот. ИК-объектив, которым снабжена телекамера SF389, способен компенсировать проблемы фокусировки и обеспечит получение четких изображений как в среде с естественным освещением, так и с инфракрасной подсветкой. Камера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом и обеспечивает разрешающую способность в 480 ТВЛ.

В телекамеру встроены 15 светодиодов ИК-диапазона, поэтому данная модель не нуждается в каком-либо внешнем источнике освещения даже в полной темноте. Инфракрасные светодиоды включаются в условиях низкой освещенности; при этом рабочий диапазон обзора составляет не менее 15 метров. Камера способна работать при самой минимальной освещенности -- вплоть до 0,0 люкс.

В дополнение к абсолютно всепогодной конструкции модель TeleEye SF389 оснащена множеством функций, таких как баланс белого (автоматический/ручной режим), компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и многие другие. Камера может использоваться как автономно, так и в комбинации с другими современными видеопередающими устройствами серии TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64652999
11103
Hosts 5659643
502
Visitors 10745597
1458

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582