Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уличная телекамера TeleEye SF389 для дневного и ночного видеонаблюдения


08.12.2005

Новую уличную телекамеру для дневного и ночного использования SF389 выпустила компания TeleEye Group. Телекамера оснащена вариообъективом с автодиафрагмой и открывает новые возможности для ночной съемки.

Модель TeleEye SF389 снабжена автоматически переключающимся инфракрасным корректирующим фильтром, позволяющим получать изображение с точной цветопередачей при естественном освещении и черно-белое изображение при низкой освещенности или полном отсутствии света. В дневное время ИК-фильтр, находящийся внутри телекамеры SF389, сдвигает ИК-компоненту, в результате чего обеспечивается цветопередача высокой четкости в натуральной среде. В условиях отсутствия освещения ИК-фильтр снова передвигается и включаются светодиоды инфракрасной подсветки для получения черно-белого изображения.

Телекамера TeleEye SF389 снабжена вариообъективом для работы в ИК-диапазоне с автодиафрагмой f=3,8-9,5мм. Варифокальный объектив обеспечивает угол обзора в пределах от 28 до 64 градусов; при этом изображение отображается без искажений. Так как длина волны инфракрасного света существенно превышает длину волны видимого света, фокус изображения будет смещаться при переключении с видимой подсветки на инфракрасную и наоборот. ИК-объектив, которым снабжена телекамера SF389, способен компенсировать проблемы фокусировки и обеспечит получение четких изображений как в среде с естественным освещением, так и с инфракрасной подсветкой. Камера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом и обеспечивает разрешающую способность в 480 ТВЛ.

В телекамеру встроены 15 светодиодов ИК-диапазона, поэтому данная модель не нуждается в каком-либо внешнем источнике освещения даже в полной темноте. Инфракрасные светодиоды включаются в условиях низкой освещенности; при этом рабочий диапазон обзора составляет не менее 15 метров. Камера способна работать при самой минимальной освещенности -- вплоть до 0,0 люкс.

В дополнение к абсолютно всепогодной конструкции модель TeleEye SF389 оснащена множеством функций, таких как баланс белого (автоматический/ручной режим), компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и многие другие. Камера может использоваться как автономно, так и в комбинации с другими современными видеопередающими устройствами серии TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3157

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50887398
19832
Hosts 4570208
1109
Visitors 8524416
2831

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582