Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уличная телекамера TeleEye SF389 для дневного и ночного видеонаблюдения


08.12.2005

Новую уличную телекамеру для дневного и ночного использования SF389 выпустила компания TeleEye Group. Телекамера оснащена вариообъективом с автодиафрагмой и открывает новые возможности для ночной съемки.

Модель TeleEye SF389 снабжена автоматически переключающимся инфракрасным корректирующим фильтром, позволяющим получать изображение с точной цветопередачей при естественном освещении и черно-белое изображение при низкой освещенности или полном отсутствии света. В дневное время ИК-фильтр, находящийся внутри телекамеры SF389, сдвигает ИК-компоненту, в результате чего обеспечивается цветопередача высокой четкости в натуральной среде. В условиях отсутствия освещения ИК-фильтр снова передвигается и включаются светодиоды инфракрасной подсветки для получения черно-белого изображения.

Телекамера TeleEye SF389 снабжена вариообъективом для работы в ИК-диапазоне с автодиафрагмой f=3,8-9,5мм. Варифокальный объектив обеспечивает угол обзора в пределах от 28 до 64 градусов; при этом изображение отображается без искажений. Так как длина волны инфракрасного света существенно превышает длину волны видимого света, фокус изображения будет смещаться при переключении с видимой подсветки на инфракрасную и наоборот. ИК-объектив, которым снабжена телекамера SF389, способен компенсировать проблемы фокусировки и обеспечит получение четких изображений как в среде с естественным освещением, так и с инфракрасной подсветкой. Камера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом и обеспечивает разрешающую способность в 480 ТВЛ.

В телекамеру встроены 15 светодиодов ИК-диапазона, поэтому данная модель не нуждается в каком-либо внешнем источнике освещения даже в полной темноте. Инфракрасные светодиоды включаются в условиях низкой освещенности; при этом рабочий диапазон обзора составляет не менее 15 метров. Камера способна работать при самой минимальной освещенности -- вплоть до 0,0 люкс.

В дополнение к абсолютно всепогодной конструкции модель TeleEye SF389 оснащена множеством функций, таких как баланс белого (автоматический/ручной режим), компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и многие другие. Камера может использоваться как автономно, так и в комбинации с другими современными видеопередающими устройствами серии TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59343005
10553
Hosts 5246641
1443
Visitors 9924019
2513

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582