Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уличная телекамера TeleEye SF389 для дневного и ночного видеонаблюдения


08.12.2005

Новую уличную телекамеру для дневного и ночного использования SF389 выпустила компания TeleEye Group. Телекамера оснащена вариообъективом с автодиафрагмой и открывает новые возможности для ночной съемки.

Модель TeleEye SF389 снабжена автоматически переключающимся инфракрасным корректирующим фильтром, позволяющим получать изображение с точной цветопередачей при естественном освещении и черно-белое изображение при низкой освещенности или полном отсутствии света. В дневное время ИК-фильтр, находящийся внутри телекамеры SF389, сдвигает ИК-компоненту, в результате чего обеспечивается цветопередача высокой четкости в натуральной среде. В условиях отсутствия освещения ИК-фильтр снова передвигается и включаются светодиоды инфракрасной подсветки для получения черно-белого изображения.

Телекамера TeleEye SF389 снабжена вариообъективом для работы в ИК-диапазоне с автодиафрагмой f=3,8-9,5мм. Варифокальный объектив обеспечивает угол обзора в пределах от 28 до 64 градусов; при этом изображение отображается без искажений. Так как длина волны инфракрасного света существенно превышает длину волны видимого света, фокус изображения будет смещаться при переключении с видимой подсветки на инфракрасную и наоборот. ИК-объектив, которым снабжена телекамера SF389, способен компенсировать проблемы фокусировки и обеспечит получение четких изображений как в среде с естественным освещением, так и с инфракрасной подсветкой. Камера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом и обеспечивает разрешающую способность в 480 ТВЛ.

В телекамеру встроены 15 светодиодов ИК-диапазона, поэтому данная модель не нуждается в каком-либо внешнем источнике освещения даже в полной темноте. Инфракрасные светодиоды включаются в условиях низкой освещенности; при этом рабочий диапазон обзора составляет не менее 15 метров. Камера способна работать при самой минимальной освещенности -- вплоть до 0,0 люкс.

В дополнение к абсолютно всепогодной конструкции модель TeleEye SF389 оснащена множеством функций, таких как баланс белого (автоматический/ручной режим), компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и многие другие. Камера может использоваться как автономно, так и в комбинации с другими современными видеопередающими устройствами серии TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3266

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58437416
5620
Hosts 5155901
578
Visitors 9738782
1181

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582