Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибридная сетевая система видеонаблюдения с использованием решений Cisco, Milestone и Verint


04.08.2005

JVC развивает систему видеонаблюдения на базе IP-протокола, в которой одновременно используются продукты компаний Cisco Systems, Milestone Systems и Verint. Это новое гибридное решение обеспечит сквозной переход пользователя от традиционной системы видеонаблюдения к сетевой системе на базе протокола IP и предоставит возможности создания конвергентной IP-среды для систем безопасности и видеонаблюдения.

"Наша цель заключается в предоставлении нашим европейским клиентам решения, ориентированного на будущее, для того чтобы пользователи могли легко модернизировать свои системы посредством плавного перехода к работе с IP, -- говорит Хадзиме Ямасаки (Hajime Yamasaki), директор по корпоративной стратегии и стратегическим альянсам JVC Professional Europe. -- За счет такой интеграции решений JVC может обеспечить своим постоянным клиентам механизм для внедрения недавно созданных и находящихся в стадии разработки конвергентных технологий, экономящих деньги, время и ресурсы, и помочь им оправдать при этом уже сделанные инвестиции в традиционные аналоговые системы. Компании-участницы объединяют в одной системе не только свои продукты, но и практический опыт и компетенцию в различных дисциплинах, что поможет нам предоставить комплексные и всеохватывающие решения для удовлетворения потребностей наших клиентов как в настоящее время, так и в будущем".

Перед расширяющимися компаниями открываются новые, захватывающие перспективы комбинирования IP- и аналоговых технологий. Основой IP-сети станет аппаратное и программное обеспечение, предоставленное Cisco. Продукты Cisco находят широкое применение в Web- и Интернет-приложениях. Они способны взаимодействовать с использованием различных протоколов, создавая сетевую инфраструктуру, предоставляющую платформу для конвергенции и плавного перехода от традиционных аналоговых систем безопасности к системам на базе IP. Компания JVC остановила свой выбор на наращиваемом коммутаторе Cisco Catalyst 3750 в качестве компонента системы связи на базе протокола IP.

Milestone Systems обеспечивает средства сетевого управления видеонаблюдением для записи, просмотра, обработки и экспорта видеопотоков как напрямую из IP-источников, так и путем аналогового преобразования. Программное обеспечение Milestone будет использоваться для управления системой JVC, включая управление приложениями и записью, а также для мониторинга системы безопасности.

"Программное обеспечение Milestone выступает в роли центрального приложения, которое связывает все компоненты и служит опорной точкой для видеопотоков. Оно является связующим звеном, объединяющим в единое целое все аппаратные средства и устройства", -- говорит Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), президент Milestone Systems.

Поддерживающие стандарт Ethernet видеосерверы Nextiva и беспроводные видеотрансмиттеры от Verint обеспечивают устойчивую функциональность как в кабельной, так и в беспроводной среде. В качестве составляющих компонентов инициативы JVC эти решения обеспечивают интерфейс между существующими традиционными аналоговыми системами и современной IP-инфраструктурой.

Надежные беспроводные устройства делают возможным подключение к сети удаленных телекамер JVC в тех случаях, когда монтаж кабельной проводки может быть затруднен.

Хотите знать больше? (PDF)

Количество показов: 3202

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58982549
12860
Hosts 5205270
1198
Visitors 9836107
2285

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582