Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибридная сетевая система видеонаблюдения с использованием решений Cisco, Milestone и Verint


04.08.2005

JVC развивает систему видеонаблюдения на базе IP-протокола, в которой одновременно используются продукты компаний Cisco Systems, Milestone Systems и Verint. Это новое гибридное решение обеспечит сквозной переход пользователя от традиционной системы видеонаблюдения к сетевой системе на базе протокола IP и предоставит возможности создания конвергентной IP-среды для систем безопасности и видеонаблюдения.

"Наша цель заключается в предоставлении нашим европейским клиентам решения, ориентированного на будущее, для того чтобы пользователи могли легко модернизировать свои системы посредством плавного перехода к работе с IP, -- говорит Хадзиме Ямасаки (Hajime Yamasaki), директор по корпоративной стратегии и стратегическим альянсам JVC Professional Europe. -- За счет такой интеграции решений JVC может обеспечить своим постоянным клиентам механизм для внедрения недавно созданных и находящихся в стадии разработки конвергентных технологий, экономящих деньги, время и ресурсы, и помочь им оправдать при этом уже сделанные инвестиции в традиционные аналоговые системы. Компании-участницы объединяют в одной системе не только свои продукты, но и практический опыт и компетенцию в различных дисциплинах, что поможет нам предоставить комплексные и всеохватывающие решения для удовлетворения потребностей наших клиентов как в настоящее время, так и в будущем".

Перед расширяющимися компаниями открываются новые, захватывающие перспективы комбинирования IP- и аналоговых технологий. Основой IP-сети станет аппаратное и программное обеспечение, предоставленное Cisco. Продукты Cisco находят широкое применение в Web- и Интернет-приложениях. Они способны взаимодействовать с использованием различных протоколов, создавая сетевую инфраструктуру, предоставляющую платформу для конвергенции и плавного перехода от традиционных аналоговых систем безопасности к системам на базе IP. Компания JVC остановила свой выбор на наращиваемом коммутаторе Cisco Catalyst 3750 в качестве компонента системы связи на базе протокола IP.

Milestone Systems обеспечивает средства сетевого управления видеонаблюдением для записи, просмотра, обработки и экспорта видеопотоков как напрямую из IP-источников, так и путем аналогового преобразования. Программное обеспечение Milestone будет использоваться для управления системой JVC, включая управление приложениями и записью, а также для мониторинга системы безопасности.

"Программное обеспечение Milestone выступает в роли центрального приложения, которое связывает все компоненты и служит опорной точкой для видеопотоков. Оно является связующим звеном, объединяющим в единое целое все аппаратные средства и устройства", -- говорит Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), президент Milestone Systems.

Поддерживающие стандарт Ethernet видеосерверы Nextiva и беспроводные видеотрансмиттеры от Verint обеспечивают устойчивую функциональность как в кабельной, так и в беспроводной среде. В качестве составляющих компонентов инициативы JVC эти решения обеспечивают интерфейс между существующими традиционными аналоговыми системами и современной IP-инфраструктурой.

Надежные беспроводные устройства делают возможным подключение к сети удаленных телекамер JVC в тех случаях, когда монтаж кабельной проводки может быть затруднен.

Хотите знать больше? (PDF)

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62780015
4199
Hosts 5547345
460
Visitors 10460043
791

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582