Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибридная сетевая система видеонаблюдения с использованием решений Cisco, Milestone и Verint


04.08.2005

JVC развивает систему видеонаблюдения на базе IP-протокола, в которой одновременно используются продукты компаний Cisco Systems, Milestone Systems и Verint. Это новое гибридное решение обеспечит сквозной переход пользователя от традиционной системы видеонаблюдения к сетевой системе на базе протокола IP и предоставит возможности создания конвергентной IP-среды для систем безопасности и видеонаблюдения.

"Наша цель заключается в предоставлении нашим европейским клиентам решения, ориентированного на будущее, для того чтобы пользователи могли легко модернизировать свои системы посредством плавного перехода к работе с IP, -- говорит Хадзиме Ямасаки (Hajime Yamasaki), директор по корпоративной стратегии и стратегическим альянсам JVC Professional Europe. -- За счет такой интеграции решений JVC может обеспечить своим постоянным клиентам механизм для внедрения недавно созданных и находящихся в стадии разработки конвергентных технологий, экономящих деньги, время и ресурсы, и помочь им оправдать при этом уже сделанные инвестиции в традиционные аналоговые системы. Компании-участницы объединяют в одной системе не только свои продукты, но и практический опыт и компетенцию в различных дисциплинах, что поможет нам предоставить комплексные и всеохватывающие решения для удовлетворения потребностей наших клиентов как в настоящее время, так и в будущем".

Перед расширяющимися компаниями открываются новые, захватывающие перспективы комбинирования IP- и аналоговых технологий. Основой IP-сети станет аппаратное и программное обеспечение, предоставленное Cisco. Продукты Cisco находят широкое применение в Web- и Интернет-приложениях. Они способны взаимодействовать с использованием различных протоколов, создавая сетевую инфраструктуру, предоставляющую платформу для конвергенции и плавного перехода от традиционных аналоговых систем безопасности к системам на базе IP. Компания JVC остановила свой выбор на наращиваемом коммутаторе Cisco Catalyst 3750 в качестве компонента системы связи на базе протокола IP.

Milestone Systems обеспечивает средства сетевого управления видеонаблюдением для записи, просмотра, обработки и экспорта видеопотоков как напрямую из IP-источников, так и путем аналогового преобразования. Программное обеспечение Milestone будет использоваться для управления системой JVC, включая управление приложениями и записью, а также для мониторинга системы безопасности.

"Программное обеспечение Milestone выступает в роли центрального приложения, которое связывает все компоненты и служит опорной точкой для видеопотоков. Оно является связующим звеном, объединяющим в единое целое все аппаратные средства и устройства", -- говорит Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), президент Milestone Systems.

Поддерживающие стандарт Ethernet видеосерверы Nextiva и беспроводные видеотрансмиттеры от Verint обеспечивают устойчивую функциональность как в кабельной, так и в беспроводной среде. В качестве составляющих компонентов инициативы JVC эти решения обеспечивают интерфейс между существующими традиционными аналоговыми системами и современной IP-инфраструктурой.

Надежные беспроводные устройства делают возможным подключение к сети удаленных телекамер JVC в тех случаях, когда монтаж кабельной проводки может быть затруднен.

Хотите знать больше? (PDF)

Количество показов: 3049

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49586904
20140
Hosts 4497344
852
Visitors 8346131
2346

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582