Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибридная сетевая система видеонаблюдения с использованием решений Cisco, Milestone и Verint


04.08.2005

JVC развивает систему видеонаблюдения на базе IP-протокола, в которой одновременно используются продукты компаний Cisco Systems, Milestone Systems и Verint. Это новое гибридное решение обеспечит сквозной переход пользователя от традиционной системы видеонаблюдения к сетевой системе на базе протокола IP и предоставит возможности создания конвергентной IP-среды для систем безопасности и видеонаблюдения.

"Наша цель заключается в предоставлении нашим европейским клиентам решения, ориентированного на будущее, для того чтобы пользователи могли легко модернизировать свои системы посредством плавного перехода к работе с IP, -- говорит Хадзиме Ямасаки (Hajime Yamasaki), директор по корпоративной стратегии и стратегическим альянсам JVC Professional Europe. -- За счет такой интеграции решений JVC может обеспечить своим постоянным клиентам механизм для внедрения недавно созданных и находящихся в стадии разработки конвергентных технологий, экономящих деньги, время и ресурсы, и помочь им оправдать при этом уже сделанные инвестиции в традиционные аналоговые системы. Компании-участницы объединяют в одной системе не только свои продукты, но и практический опыт и компетенцию в различных дисциплинах, что поможет нам предоставить комплексные и всеохватывающие решения для удовлетворения потребностей наших клиентов как в настоящее время, так и в будущем".

Перед расширяющимися компаниями открываются новые, захватывающие перспективы комбинирования IP- и аналоговых технологий. Основой IP-сети станет аппаратное и программное обеспечение, предоставленное Cisco. Продукты Cisco находят широкое применение в Web- и Интернет-приложениях. Они способны взаимодействовать с использованием различных протоколов, создавая сетевую инфраструктуру, предоставляющую платформу для конвергенции и плавного перехода от традиционных аналоговых систем безопасности к системам на базе IP. Компания JVC остановила свой выбор на наращиваемом коммутаторе Cisco Catalyst 3750 в качестве компонента системы связи на базе протокола IP.

Milestone Systems обеспечивает средства сетевого управления видеонаблюдением для записи, просмотра, обработки и экспорта видеопотоков как напрямую из IP-источников, так и путем аналогового преобразования. Программное обеспечение Milestone будет использоваться для управления системой JVC, включая управление приложениями и записью, а также для мониторинга системы безопасности.

"Программное обеспечение Milestone выступает в роли центрального приложения, которое связывает все компоненты и служит опорной точкой для видеопотоков. Оно является связующим звеном, объединяющим в единое целое все аппаратные средства и устройства", -- говорит Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), президент Milestone Systems.

Поддерживающие стандарт Ethernet видеосерверы Nextiva и беспроводные видеотрансмиттеры от Verint обеспечивают устойчивую функциональность как в кабельной, так и в беспроводной среде. В качестве составляющих компонентов инициативы JVC эти решения обеспечивают интерфейс между существующими традиционными аналоговыми системами и современной IP-инфраструктурой.

Надежные беспроводные устройства делают возможным подключение к сети удаленных телекамер JVC в тех случаях, когда монтаж кабельной проводки может быть затруднен.

Хотите знать больше? (PDF)

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59764833
3151
Hosts 5296714
646
Visitors 10016352
923

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582