Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения в Питтсбургском международном аэропорту


06.12.2005

В Питтсбургском международном аэропорту введена в эксплуатацию система видеонаблюдения зон входа-выхода ExitSentry компании Cernium. Внедрение усовершенствованной версии системы стало возможным в результате сотрудничества Cernium с консалтинговой фирмой по обеспечению безопасности J.P. Hudson&Associates при финансовой поддержке Управления безопасности на транспорте США.

Компания также объявила о заказах на установку системы ExitSentry еще в трех американских аэропортах. После представления продукта в 1996 году, Cernium разместила систему на 48 объектах в Северной Америке и достигла показателя более 1,2 миллиона часов эксплуатации.

Несвоевременное обнаружение проникновения людей в охраняемую зону может привести к закрытию залов аэропорта и существенным сбоям в графике авиаперевозок. Экономические потери от единичного случая закрытия аэропорта эксперты оценивают в миллионы долларов. ExitSentry является запатентованной интеллектуальной системой видеонаблюдения, которая предотвращает, обнаруживает, и фиксирует вторжения в зонах входа-выхода в аэропортах и других общественных местах. ExitSentry повышает безопасность и снижает утомляемость персонала службы безопасности, обеспечивая непрерывную контроль на наиболее важном участке периметра безопасности.

Система видеонаблюдения в международном аэропорту“Мы рады предоставить усовершенствованную версию ExitSentry такому важному транспортному узлу, как Питтсбургский международный аэропорт, -- говорит Кен Вондразек (Ken Vondrasek), руководитель авиационного подразделения компании Cernium. -- Последняя модернизация нашего продукта позволит устанавливать систему видеонаблюдения в аэропортах с нетрадиционной планировкой зон входа-выхода с минимальным объемом пуско-наладочных работ".

Система ExitSentry непрерывно анализирует движение субъектов и объектов в запрещенном направлении через охраняемую зону посредством комплексного взаимодействия интеллектуальных камер видеонаблюдения, программного обеспечения для распознавания поведения, аудио- и видео- сигнализации и аппаратуры цифровой записи. При несанкционированном перемещении срабатывает система предупреждения с последующей тревогой более высокого уровня в случае, если вторжение продолжается. Все вторжения регистрируются и немедленно воспроизводятся с целью идентификации нарушителя. Для быстрого и точного информирования оперативного персонала службы безопасности распечатываются цветные фото злоумышленника.

Интегрированная в общую службу безопасности аэропорта система ExitSentry может инициировать автоматическое закрытие ворот и дверных замков, а также передавать изображения подозреваемых нарушителей на беспроводные устройства персонала службы безопасности и официальных лиц, следящих за соблюдением законов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3310

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58422707
3502
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582