Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения в Питтсбургском международном аэропорту


06.12.2005

В Питтсбургском международном аэропорту введена в эксплуатацию система видеонаблюдения зон входа-выхода ExitSentry компании Cernium. Внедрение усовершенствованной версии системы стало возможным в результате сотрудничества Cernium с консалтинговой фирмой по обеспечению безопасности J.P. Hudson&Associates при финансовой поддержке Управления безопасности на транспорте США.

Компания также объявила о заказах на установку системы ExitSentry еще в трех американских аэропортах. После представления продукта в 1996 году, Cernium разместила систему на 48 объектах в Северной Америке и достигла показателя более 1,2 миллиона часов эксплуатации.

Несвоевременное обнаружение проникновения людей в охраняемую зону может привести к закрытию залов аэропорта и существенным сбоям в графике авиаперевозок. Экономические потери от единичного случая закрытия аэропорта эксперты оценивают в миллионы долларов. ExitSentry является запатентованной интеллектуальной системой видеонаблюдения, которая предотвращает, обнаруживает, и фиксирует вторжения в зонах входа-выхода в аэропортах и других общественных местах. ExitSentry повышает безопасность и снижает утомляемость персонала службы безопасности, обеспечивая непрерывную контроль на наиболее важном участке периметра безопасности.

Система видеонаблюдения в международном аэропорту“Мы рады предоставить усовершенствованную версию ExitSentry такому важному транспортному узлу, как Питтсбургский международный аэропорт, -- говорит Кен Вондразек (Ken Vondrasek), руководитель авиационного подразделения компании Cernium. -- Последняя модернизация нашего продукта позволит устанавливать систему видеонаблюдения в аэропортах с нетрадиционной планировкой зон входа-выхода с минимальным объемом пуско-наладочных работ".

Система ExitSentry непрерывно анализирует движение субъектов и объектов в запрещенном направлении через охраняемую зону посредством комплексного взаимодействия интеллектуальных камер видеонаблюдения, программного обеспечения для распознавания поведения, аудио- и видео- сигнализации и аппаратуры цифровой записи. При несанкционированном перемещении срабатывает система предупреждения с последующей тревогой более высокого уровня в случае, если вторжение продолжается. Все вторжения регистрируются и немедленно воспроизводятся с целью идентификации нарушителя. Для быстрого и точного информирования оперативного персонала службы безопасности распечатываются цветные фото злоумышленника.

Интегрированная в общую службу безопасности аэропорта система ExitSentry может инициировать автоматическое закрытие ворот и дверных замков, а также передавать изображения подозреваемых нарушителей на беспроводные устройства персонала службы безопасности и официальных лиц, следящих за соблюдением законов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3254

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53777396
10460
Hosts 4794204
946
Visitors 8950713
1678

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582