Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения в Питтсбургском международном аэропорту


06.12.2005

В Питтсбургском международном аэропорту введена в эксплуатацию система видеонаблюдения зон входа-выхода ExitSentry компании Cernium. Внедрение усовершенствованной версии системы стало возможным в результате сотрудничества Cernium с консалтинговой фирмой по обеспечению безопасности J.P. Hudson&Associates при финансовой поддержке Управления безопасности на транспорте США.

Компания также объявила о заказах на установку системы ExitSentry еще в трех американских аэропортах. После представления продукта в 1996 году, Cernium разместила систему на 48 объектах в Северной Америке и достигла показателя более 1,2 миллиона часов эксплуатации.

Несвоевременное обнаружение проникновения людей в охраняемую зону может привести к закрытию залов аэропорта и существенным сбоям в графике авиаперевозок. Экономические потери от единичного случая закрытия аэропорта эксперты оценивают в миллионы долларов. ExitSentry является запатентованной интеллектуальной системой видеонаблюдения, которая предотвращает, обнаруживает, и фиксирует вторжения в зонах входа-выхода в аэропортах и других общественных местах. ExitSentry повышает безопасность и снижает утомляемость персонала службы безопасности, обеспечивая непрерывную контроль на наиболее важном участке периметра безопасности.

Система видеонаблюдения в международном аэропорту“Мы рады предоставить усовершенствованную версию ExitSentry такому важному транспортному узлу, как Питтсбургский международный аэропорт, -- говорит Кен Вондразек (Ken Vondrasek), руководитель авиационного подразделения компании Cernium. -- Последняя модернизация нашего продукта позволит устанавливать систему видеонаблюдения в аэропортах с нетрадиционной планировкой зон входа-выхода с минимальным объемом пуско-наладочных работ".

Система ExitSentry непрерывно анализирует движение субъектов и объектов в запрещенном направлении через охраняемую зону посредством комплексного взаимодействия интеллектуальных камер видеонаблюдения, программного обеспечения для распознавания поведения, аудио- и видео- сигнализации и аппаратуры цифровой записи. При несанкционированном перемещении срабатывает система предупреждения с последующей тревогой более высокого уровня в случае, если вторжение продолжается. Все вторжения регистрируются и немедленно воспроизводятся с целью идентификации нарушителя. Для быстрого и точного информирования оперативного персонала службы безопасности распечатываются цветные фото злоумышленника.

Интегрированная в общую службу безопасности аэропорта система ExitSentry может инициировать автоматическое закрытие ворот и дверных замков, а также передавать изображения подозреваемых нарушителей на беспроводные устройства персонала службы безопасности и официальных лиц, следящих за соблюдением законов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61878955
19731
Hosts 5464662
1070
Visitors 10320100
1793

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582