Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Министерство национальной безопасности выделяет $14.6 млн. морскому порту Хьюстона


24.10.2005 Руководство хьюстонского порта получит почти $14.6 млн. из гранта общей стоимостью $142 млн., выделенного для усиления мер безопасности пяти федеральным портам.
Данный грант планируется истратить на закупку и инсталляцию нового программного обеспечения для систем видеонаблюдения и контроля доступа в северной части терминалов Манчестера, Кэя и бухты Танинга (Manchester, Care, Turning Basin) и на установку новой системы видеонаблюдения на терминале Кэя и остальных терминалах, вдоль южной части бухты Танинга.

Модернизацию систем планируется завершить к декабрю 2007 г. В целом, до этого гранта, хьюстонский порт получил $31.5 млн. по различным федеральным программам обеспечения безопасности портов. Данная система грантов предоставляется в качестве компенсации расходов порта на обеспечение собственной безопасности.
Джим Эдмондс, руководитель администрации порта заявил: "Этот грант -- большой и очень приятный сюрприз не только для нас, но и для всего города Хьюстон. Иногда так хорошо иметь своих лоббистов из Техаса на Капитолийском холме".

Первый этап. Установка систем обработки видеоизображения.

Данный проект предусматривает установку 36 устройств видеообработки в координационном центре порта. Этот проект имеет высший приоритет в администрации порта, ведь каждое устройство позволяет обрабатывать информацию от 4 телекамер в режиме реального времени. Для передачи информации в координационный центр будет задействована местная сеть (Wide Area Security Information Network; WASIN). Оценочная стоимость этого этапа -- около $1.5 млн., выделенный грант -- $1.2 млн.

Второй этап. Установка систем контроля доступа на севере бухты Танинга.

Суть второго по значимости проекта заключается в установке 82 считывателей карт доступа, 39 телекамер охранного видеонаблюдения, 13 электронных проходных ворот, 7 скоростных двойных ворот, 7 шлагбаумов, 32 станций селекторной связи, 54 светофоров и 3 мачт для размещения станций безопасности в этом районе.
Кстати говоря, необходимость завершения данного этапа вызвана еще и тем, что искомые требование предписаны еще и директивами службы береговой охраны США. Предполагаемая стоимость данного этапа $9.72 млн., выделенный грант -- $7.77 млн.

Третий этап. Постройка КПП, установка системы контроля доступа на въездных воротах на терминалах Манчестера и Кэя и системы охранного видеонаблюдения на терминале в Кэе и вдоль южной части бухты Танинга. Предполагаемая стоимость: $6.2 млн., предоставленная сумма -- $5.6 млн.
В юрисдикции администрации хьюстонского порта находятся разнообразные общественные и частные здания и сооружения на территории протяженностью 40 км. Ежегодно порт обслуживает около 6600 судов, занимая первое место в США по международному грузообороту, а по общему грузообороту -- второе в США и шестое в мире. Основная масса грузов приходится на контейнеры, сухие сыпучие вещества продукцию общего назначения. Администрация порта обеспечивает навигационную безопасность всего хьюстонского судоходного канала.

Контейнерный терминал Барбус Кат и Центральное управление обслуживания стали первыми среди американских портов, кто разработал и ввел у себя строгую систему экологических нормативов в работе (Environmental Management System), в соответствии со стандартом Международной Организации по Стандартизации (ISO) 14001.

Количество показов: 2898

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45573342
5446
Hosts 4256844
618
Visitors 7784200
1155

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582