Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сверхпрочная и водонепроницаемая телекамера CLR01


18.10.2005 Выбор наиболее подходящей телекамеры для промышленного использования может стать обескураживающей задачей для профессионалов. Помимо того, что существует очень широкий ассортимент моделей, предлагаются различные варианты с различными функциями и по самым разным ценам, есть некоторые практические моменты, которые следует учитывать, в частности, проблема выбора модели высшего класса (high end), которая одновременно подходила бы для работы в жестких условиях промышленного и транспортного сектора. Именно такой продукт предложила компания EEOS, главный офис которой расположен в Солт-Лейк-Сити, выпустив новую телекамеру, настолько маленькую, что она легко может уместиться на ладони, и настолько прочную, что падение на бетонный пол или в бассейн не причинит ей никакого вреда.

Модель CLR01 рассчитана на удовлетворение спроса на промышленные, высококачественные, практичные телекамеры, которые без особых проблем способны сопрягаться с уже имеющейся аппаратурой. Новая камера, являющаяся результатом трехлетних проектно-конструкторских разработок инженеров американской компании EEOS, хорошо подходит для уличного использования в жестких условиях и является практичным решением для применения в среде с низкой освещенностью, в местах хранения опасных материалов, а также на тех участках, где необходимо применение малозаметных средств видеонаблюдения.

Новая телекамера не имеет себе равных благодаря миниатюрному размеру (диаметр 2,9 см и длина 4,6 см) и весу (31,46 г), качеству и устойчивости к самым жестким внешним условиям. Имея корпус из металлопластика, камера является стойкой к химическим воздействиям, масло- и водонепроницаемой, а также ударопрочной. Данная модель легко монтируется на любой поверхности и, в дополнение ко всему, имеет неограниченное фокусное расстояние и минимальную светочувствительность 2 лк.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66706901
23636
Hosts 5704071
957
Visitors 10867967
2329

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582