Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Проект по информационному обеспечению транспортных магистралей Великобритании


14.10.2005 Правительство Великобритании анонсировало масштабный проект по обновлению информационных систем автострад Великобритании стоимостью 490 млн. фунтов стерлингов. Национальная информационная система свяжет воедино более 14 000 дорожных знаков, телефонов экстренного вызова, телекамер охранного видеонаблюдения и систем контроля
движения, а также обеспечит их подключение к сети Агентства по транспортным коммуникациям (Highway Agency), объединяющей центры управления движением.

"Благодаря реализации этого проекта водители смогут получать информацию в режиме реального времени, -- говорит министр транспортных коммуникаций д-р Стивен Ладиман. -- Они получат возможность планировать свои поездки более эффективно, избегая переполненных участков дорог".

Модернизация также позволит наблюдать загруженность трасс через Интернет, причем в режиме реального времени. Первая стадия проекта охватит трассы M3, M4 и M62.
Тендер на прокладку и развертывание высокоскоростной телекоммуникационной сети вдоль автострад Англии стоимостью приблизительно 120 млн. евро выиграла компания Alcatel SA. От лица Агентства транспортных коммуникаций проектом по телекоммуникационным услугам для национальной сети дорог (National Roads Telecommunications Services, NRTS) управляет консорциум GeneSYS (помимо компании Alcatel, в него также входят HSBC Infrastructure Fund Management, Telindus, Mott McDonald и PEEK Traffiк). Он будет отвечать за управление проектом и его финансирование, за строительство и техническую поддержку сети.

Проект стартует в 2006 году, а завершение прокладки основной сети планируется в первом квартале 2007 года. В ходе работ будет обеспечена миграция существующих сетей передачи голоса, видеоизображения и данных, входящих ныне в инфраструктуру автострад, в единое решение.

Благодаря широким возможностям проекта NRTS автомобилисты смогут извлекать из него выгоду в виде новых услуг. В числе этих услуг -- система активного управления движением (Active Traffic Management), передача видеоизображения, полученного системой охранного телевидения, клиентам Агентства по транспортным коммуникациям, таким, как провайдеры транспортной информации и навигационные компании.

Количество показов: 2928

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49588277
1293
Hosts 4497457
107
Visitors 8346290
148

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582