Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Проект по информационному обеспечению транспортных магистралей Великобритании


14.10.2005 Правительство Великобритании анонсировало масштабный проект по обновлению информационных систем автострад Великобритании стоимостью 490 млн. фунтов стерлингов. Национальная информационная система свяжет воедино более 14 000 дорожных знаков, телефонов экстренного вызова, телекамер охранного видеонаблюдения и систем контроля
движения, а также обеспечит их подключение к сети Агентства по транспортным коммуникациям (Highway Agency), объединяющей центры управления движением.

"Благодаря реализации этого проекта водители смогут получать информацию в режиме реального времени, -- говорит министр транспортных коммуникаций д-р Стивен Ладиман. -- Они получат возможность планировать свои поездки более эффективно, избегая переполненных участков дорог".

Модернизация также позволит наблюдать загруженность трасс через Интернет, причем в режиме реального времени. Первая стадия проекта охватит трассы M3, M4 и M62.
Тендер на прокладку и развертывание высокоскоростной телекоммуникационной сети вдоль автострад Англии стоимостью приблизительно 120 млн. евро выиграла компания Alcatel SA. От лица Агентства транспортных коммуникаций проектом по телекоммуникационным услугам для национальной сети дорог (National Roads Telecommunications Services, NRTS) управляет консорциум GeneSYS (помимо компании Alcatel, в него также входят HSBC Infrastructure Fund Management, Telindus, Mott McDonald и PEEK Traffiк). Он будет отвечать за управление проектом и его финансирование, за строительство и техническую поддержку сети.

Проект стартует в 2006 году, а завершение прокладки основной сети планируется в первом квартале 2007 года. В ходе работ будет обеспечена миграция существующих сетей передачи голоса, видеоизображения и данных, входящих ныне в инфраструктуру автострад, в единое решение.

Благодаря широким возможностям проекта NRTS автомобилисты смогут извлекать из него выгоду в виде новых услуг. В числе этих услуг -- система активного управления движением (Active Traffic Management), передача видеоизображения, полученного системой охранного телевидения, клиентам Агентства по транспортным коммуникациям, таким, как провайдеры транспортной информации и навигационные компании.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60236050
240
Hosts 5347688
82
Visitors 10115552
61

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582