Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Проект по информационному обеспечению транспортных магистралей Великобритании


14.10.2005 Правительство Великобритании анонсировало масштабный проект по обновлению информационных систем автострад Великобритании стоимостью 490 млн. фунтов стерлингов. Национальная информационная система свяжет воедино более 14 000 дорожных знаков, телефонов экстренного вызова, телекамер охранного видеонаблюдения и систем контроля
движения, а также обеспечит их подключение к сети Агентства по транспортным коммуникациям (Highway Agency), объединяющей центры управления движением.

"Благодаря реализации этого проекта водители смогут получать информацию в режиме реального времени, -- говорит министр транспортных коммуникаций д-р Стивен Ладиман. -- Они получат возможность планировать свои поездки более эффективно, избегая переполненных участков дорог".

Модернизация также позволит наблюдать загруженность трасс через Интернет, причем в режиме реального времени. Первая стадия проекта охватит трассы M3, M4 и M62.
Тендер на прокладку и развертывание высокоскоростной телекоммуникационной сети вдоль автострад Англии стоимостью приблизительно 120 млн. евро выиграла компания Alcatel SA. От лица Агентства транспортных коммуникаций проектом по телекоммуникационным услугам для национальной сети дорог (National Roads Telecommunications Services, NRTS) управляет консорциум GeneSYS (помимо компании Alcatel, в него также входят HSBC Infrastructure Fund Management, Telindus, Mott McDonald и PEEK Traffiк). Он будет отвечать за управление проектом и его финансирование, за строительство и техническую поддержку сети.

Проект стартует в 2006 году, а завершение прокладки основной сети планируется в первом квартале 2007 года. В ходе работ будет обеспечена миграция существующих сетей передачи голоса, видеоизображения и данных, входящих ныне в инфраструктуру автострад, в единое решение.

Благодаря широким возможностям проекта NRTS автомобилисты смогут извлекать из него выгоду в виде новых услуг. В числе этих услуг -- система активного управления движением (Active Traffic Management), передача видеоизображения, полученного системой охранного телевидения, клиентам Агентства по транспортным коммуникациям, таким, как провайдеры транспортной информации и навигационные компании.

Количество показов: 3041

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58379376
24197
Hosts 5152007
694
Visitors 9730334
1268

108

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582