Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Значительно увеличились страховые выплаты пострадавшим компаниям


03.10.2005 Число страховых выплат компаниям, пострадавшим из-за преступной деятельности возросли на 24%, а город Ноттингем уверено держит печальную пальму первенства в этой сфере. Опрос предпринимателей, проведенный компанией AXA, показал, что 50% из них считает, что недостаточное количество работников правоохранительных органов и, как следствие, их недостаточное присутствие, а также слабость систем безопасности, в частности систем охранного видеонаблюдения, являются причиной преступных посягательств на их собственность. Более того, 59% опрошенных считает, что местные власти могли бы сделать значительно больше, чтобы оградить их от преступной деятельности.

По данным индекса криминальной активности, составляемого самой компанией (Business Crime Index), во втором квартале (по сравнению с первым) 2005 года обнаружился рост на 24% претензий на страховые выплаты, связанные с противоправными действиями в сфере деловой активности. В апреле -- июне средняя выплата по таким страховым случаям составила 3743 фунтов стерлингов.

В целом страховые претензии такого рода к компании AXA составляют почти 19% от общего количества всех претензий, выставляемых предпринимателями. Это же исследование показывает, что три из четырех розничных продавцов и половина производителей подверглись, по крайней мере, одну преступному акту в течение года. Самое распространенное преступление, по которому предприниматели обращаются в страховую компанию -- воровство, сопровождаемое умышленным повреждением имущества. При этом четверть предпринимателей, работающих в розничной торговле, оказались потерпевшими в результате более тяжких преступлений.

Профессор Мартин Джил из Лестерского университета говорит: "То, что полиция уделяет недостаточное внимание преступлениям в деловой сфере -- это обычно. Однако, это вряд ли изменится. Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, чтобы помочь друг другу в борьбе против преступности".

Стивен Хилл, советник британской торговой палаты сказал: "Британская торговая палата продолжает призывать полицейское руководство вести отдельную статистику по преступлениям в сфере коммерции… Но и сам бизнес должен более ответственно подходить к вопросам обеспечения собственной безопасности, хотя бы поставить металлические двери и решетки на окнах".

Распределение страховых выплат по наиболее криминогенным городам Великобритании во втором квартале 2005 года таково (от общего количества страховых выплат коммерческим организациям): Ноттингем (27.5%), Дерби (26.6%), Лестер (24.7%) и Норидж (23.4%). Мидлсбро (12.8 %) остается городом с самым низким процентом преступлений в данной сфере.

Количество показов: 3186

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59007699
8666
Hosts 5208050
997
Visitors 9842400
2099

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582