Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Значительно увеличились страховые выплаты пострадавшим компаниям


03.10.2005 Число страховых выплат компаниям, пострадавшим из-за преступной деятельности возросли на 24%, а город Ноттингем уверено держит печальную пальму первенства в этой сфере. Опрос предпринимателей, проведенный компанией AXA, показал, что 50% из них считает, что недостаточное количество работников правоохранительных органов и, как следствие, их недостаточное присутствие, а также слабость систем безопасности, в частности систем охранного видеонаблюдения, являются причиной преступных посягательств на их собственность. Более того, 59% опрошенных считает, что местные власти могли бы сделать значительно больше, чтобы оградить их от преступной деятельности.

По данным индекса криминальной активности, составляемого самой компанией (Business Crime Index), во втором квартале (по сравнению с первым) 2005 года обнаружился рост на 24% претензий на страховые выплаты, связанные с противоправными действиями в сфере деловой активности. В апреле -- июне средняя выплата по таким страховым случаям составила 3743 фунтов стерлингов.

В целом страховые претензии такого рода к компании AXA составляют почти 19% от общего количества всех претензий, выставляемых предпринимателями. Это же исследование показывает, что три из четырех розничных продавцов и половина производителей подверглись, по крайней мере, одну преступному акту в течение года. Самое распространенное преступление, по которому предприниматели обращаются в страховую компанию -- воровство, сопровождаемое умышленным повреждением имущества. При этом четверть предпринимателей, работающих в розничной торговле, оказались потерпевшими в результате более тяжких преступлений.

Профессор Мартин Джил из Лестерского университета говорит: "То, что полиция уделяет недостаточное внимание преступлениям в деловой сфере -- это обычно. Однако, это вряд ли изменится. Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, чтобы помочь друг другу в борьбе против преступности".

Стивен Хилл, советник британской торговой палаты сказал: "Британская торговая палата продолжает призывать полицейское руководство вести отдельную статистику по преступлениям в сфере коммерции… Но и сам бизнес должен более ответственно подходить к вопросам обеспечения собственной безопасности, хотя бы поставить металлические двери и решетки на окнах".

Распределение страховых выплат по наиболее криминогенным городам Великобритании во втором квартале 2005 года таково (от общего количества страховых выплат коммерческим организациям): Ноттингем (27.5%), Дерби (26.6%), Лестер (24.7%) и Норидж (23.4%). Мидлсбро (12.8 %) остается городом с самым низким процентом преступлений в данной сфере.

Количество показов: 2953

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46168703
18677
Hosts 4305591
1333
Visitors 7884118
3029

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582