Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Значительно увеличились страховые выплаты пострадавшим компаниям


03.10.2005 Число страховых выплат компаниям, пострадавшим из-за преступной деятельности возросли на 24%, а город Ноттингем уверено держит печальную пальму первенства в этой сфере. Опрос предпринимателей, проведенный компанией AXA, показал, что 50% из них считает, что недостаточное количество работников правоохранительных органов и, как следствие, их недостаточное присутствие, а также слабость систем безопасности, в частности систем охранного видеонаблюдения, являются причиной преступных посягательств на их собственность. Более того, 59% опрошенных считает, что местные власти могли бы сделать значительно больше, чтобы оградить их от преступной деятельности.

По данным индекса криминальной активности, составляемого самой компанией (Business Crime Index), во втором квартале (по сравнению с первым) 2005 года обнаружился рост на 24% претензий на страховые выплаты, связанные с противоправными действиями в сфере деловой активности. В апреле -- июне средняя выплата по таким страховым случаям составила 3743 фунтов стерлингов.

В целом страховые претензии такого рода к компании AXA составляют почти 19% от общего количества всех претензий, выставляемых предпринимателями. Это же исследование показывает, что три из четырех розничных продавцов и половина производителей подверглись, по крайней мере, одну преступному акту в течение года. Самое распространенное преступление, по которому предприниматели обращаются в страховую компанию -- воровство, сопровождаемое умышленным повреждением имущества. При этом четверть предпринимателей, работающих в розничной торговле, оказались потерпевшими в результате более тяжких преступлений.

Профессор Мартин Джил из Лестерского университета говорит: "То, что полиция уделяет недостаточное внимание преступлениям в деловой сфере -- это обычно. Однако, это вряд ли изменится. Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, чтобы помочь друг другу в борьбе против преступности".

Стивен Хилл, советник британской торговой палаты сказал: "Британская торговая палата продолжает призывать полицейское руководство вести отдельную статистику по преступлениям в сфере коммерции… Но и сам бизнес должен более ответственно подходить к вопросам обеспечения собственной безопасности, хотя бы поставить металлические двери и решетки на окнах".

Распределение страховых выплат по наиболее криминогенным городам Великобритании во втором квартале 2005 года таково (от общего количества страховых выплат коммерческим организациям): Ноттингем (27.5%), Дерби (26.6%), Лестер (24.7%) и Норидж (23.4%). Мидлсбро (12.8 %) остается городом с самым низким процентом преступлений в данной сфере.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59788130
663
Hosts 5300297
190
Visitors 10023332
165

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582