Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Цифровые системы видеонаблюдения снижают потери в розничной торговле


27.10.2005 Согласно Национальному Обзору по Безопасности в Розничной Торговле, в США за 2004 год (National Retail Security Survey) сумма потерь из-за воровства служащих и посетителей, мошенничества продавцов и административных ошибок составила $34 миллиарда. Эта сумма просто огромна! И вполне понятна реакция игроков рынка розничных продаж -- с этим нужно бороться. И прежде всего ставить новую систему видеонаблюдения -- желательно цифровую, помимо прочего уменьшающую время реакции на ложные тревоги.

Аналоговые системы видеонаблюдения имеет массу недостатков: прежде всего, это недостаточное качество записанных видеоданных, а со временем и оно ухудшается из-за естественного старения видеопленки. Для того чтобы найти требуемый момент, приходится перематывать пленку, а на это тратится время. В дополнение к этому, очень сложно соотнести видеозапись некого казуса и тот кассовый чек, который был пробит в это время. Кроме того, невозможность удаленного просмотра видеозаписи осложняет жизнь владельцам и администраторам магазинов -- им необходимо реагировать на каждый сигнал тревоги: а она может быть и ложной.

Воровство и административные ошибки в ювелирной торговле (из-за специфики товаров) превышают средние по розничной торговли в 2 раза.

Джесси Робинсон, владелец одного из ювелирных магазинов, давно собирался установить цифровую систему видеонаблюдения. И вот, когда его аналоговая система сломалась, он, наконец, установил цифровую от компании Eyeson, Inc. Система позволяет просматривать и масштабировать видеоизображение с восьми телекамер одновременно, в том числе и удаленно. Осуществлять поиск по дате, времени, номеру телекамеры или по другим критериям. Помимо этого, данная система позволяет накладывать данные от кассового терминала на видеоизображение, что облегчает отслеживание фактов воровства.

Системы видеонаблюдения от компании Eyeson позволяют вести непрерывную видеозапись в течение 730 дней, при выставленном "наилучшем" качестве изображения. Для экономии дискового пространства, видеозапись может вестись по видеодетектору движения. Система настолько легка в инсталляции и управлении, что практически любой пользователь может самостоятельно ее установить и настроить: чем и воспользовался Робинсон.

Количество показов: 4349

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57483015
5172
Hosts 5080749
728
Visitors 9545523
1023

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582