Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Портативные заграждения Delta для охраны Центра Паркера Лос-анжелесского отделения полиции


22.03.2005 Как сообщила компания Delta Scientific, Лос-анжелесское отделение полиции приобрело полностью автономные переносные устройства заграждений MP5000 для охраны исторического здания управления Центр Паркера во время повышенного уровня опасности нападения. Системы MP5000, которые можно установить на месте для контроля доступа к транспортным средствам в течение 15 минут, применяются также в ходе событий, которые происходят только в Лос-Анджелесе, например, в ходе церемоний награждения в Голливуде, основных спортивных событий, резонансных судов, а также в случае возможных массовых беспорядков или стихийных бедствий, например, землетрясений.

Delta Scientific MP5000

Как объяснил Скотт Альтицер, инженер по применению систем повышенной безопасности компании Delta Scientific, при возникновении угрозы безопасности модули охраны периметра разворачиваются несколькими блоками. В случае опасности модули MP5000 можно легко мобилизовать, создавая в окрестностях здания Центра Паркера зону безопасности.

Мобильная система заграждений MP5000, созданная по заказу специалистов по силовым методам защиты Федерального правительства США для быстрого развертывания в Ираке и других местах, не требует земельных или подземных подготовительных работ. Размещенное мобильное заграждение автоматически разворачивается с помощью гидравлической системы, которая поднимает и снимает систему с колес. После этого насос с приводом постоянного тока поднимает или опускает заграждение. Мобильное развертываемое разделительное заграждение имеет класс K4/L1 и способно остановить машину массой до 6,4 т, движущуюся со скоростью до 48 км/ч.

Работа заграждения, его развертывание и свертывание управляются нажатием кнопок. В стандартную систему входит аккумуляторный силовой блок, заряжаемый либо от солнечных батарей, либо от местного источника низкого напряжения. При желании возможно применение гидросилового привода Delta на местном источнике питания и/или полностью ручной системы. Насосные блоки с местным или с автономным аккумуляторным питанием могут быть рассчитаны на обеспечение пропускной способности требований большинства контрольно-пропускных пунктов.

Они могут работать в полностью автоматическом и дистанционном режимах с управлением по проводам, по радио, с помощью ключа, кнопки, или с главной и подчиненной панели управления.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США и других основных зданий Вашингтона, множества небоскребов мира, пешеходных зон Бродвея в Нью-Йорке, территории фирм, парламента Сингапура, местных центров энерго- и водоснабжения, европейских замков и частных домов знаменитостей и влиятельных людей в районе Беверли-Хиллз и в других престижных районах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2780

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52216150
23112
Hosts 4664045
1507
Visitors 8741216
2531

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582