Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Портативные заграждения Delta для охраны Центра Паркера Лос-анжелесского отделения полиции


22.03.2005 Как сообщила компания Delta Scientific, Лос-анжелесское отделение полиции приобрело полностью автономные переносные устройства заграждений MP5000 для охраны исторического здания управления Центр Паркера во время повышенного уровня опасности нападения. Системы MP5000, которые можно установить на месте для контроля доступа к транспортным средствам в течение 15 минут, применяются также в ходе событий, которые происходят только в Лос-Анджелесе, например, в ходе церемоний награждения в Голливуде, основных спортивных событий, резонансных судов, а также в случае возможных массовых беспорядков или стихийных бедствий, например, землетрясений.

Delta Scientific MP5000

Как объяснил Скотт Альтицер, инженер по применению систем повышенной безопасности компании Delta Scientific, при возникновении угрозы безопасности модули охраны периметра разворачиваются несколькими блоками. В случае опасности модули MP5000 можно легко мобилизовать, создавая в окрестностях здания Центра Паркера зону безопасности.

Мобильная система заграждений MP5000, созданная по заказу специалистов по силовым методам защиты Федерального правительства США для быстрого развертывания в Ираке и других местах, не требует земельных или подземных подготовительных работ. Размещенное мобильное заграждение автоматически разворачивается с помощью гидравлической системы, которая поднимает и снимает систему с колес. После этого насос с приводом постоянного тока поднимает или опускает заграждение. Мобильное развертываемое разделительное заграждение имеет класс K4/L1 и способно остановить машину массой до 6,4 т, движущуюся со скоростью до 48 км/ч.

Работа заграждения, его развертывание и свертывание управляются нажатием кнопок. В стандартную систему входит аккумуляторный силовой блок, заряжаемый либо от солнечных батарей, либо от местного источника низкого напряжения. При желании возможно применение гидросилового привода Delta на местном источнике питания и/или полностью ручной системы. Насосные блоки с местным или с автономным аккумуляторным питанием могут быть рассчитаны на обеспечение пропускной способности требований большинства контрольно-пропускных пунктов.

Они могут работать в полностью автоматическом и дистанционном режимах с управлением по проводам, по радио, с помощью ключа, кнопки, или с главной и подчиненной панели управления.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США и других основных зданий Вашингтона, множества небоскребов мира, пешеходных зон Бродвея в Нью-Йорке, территории фирм, парламента Сингапура, местных центров энерго- и водоснабжения, европейских замков и частных домов знаменитостей и влиятельных людей в районе Беверли-Хиллз и в других престижных районах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2887

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59010794
11761
Hosts 5208265
1212
Visitors 9843123
2832

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582