Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Портативные заграждения Delta для охраны Центра Паркера Лос-анжелесского отделения полиции


22.03.2005 Как сообщила компания Delta Scientific, Лос-анжелесское отделение полиции приобрело полностью автономные переносные устройства заграждений MP5000 для охраны исторического здания управления Центр Паркера во время повышенного уровня опасности нападения. Системы MP5000, которые можно установить на месте для контроля доступа к транспортным средствам в течение 15 минут, применяются также в ходе событий, которые происходят только в Лос-Анджелесе, например, в ходе церемоний награждения в Голливуде, основных спортивных событий, резонансных судов, а также в случае возможных массовых беспорядков или стихийных бедствий, например, землетрясений.

Delta Scientific MP5000

Как объяснил Скотт Альтицер, инженер по применению систем повышенной безопасности компании Delta Scientific, при возникновении угрозы безопасности модули охраны периметра разворачиваются несколькими блоками. В случае опасности модули MP5000 можно легко мобилизовать, создавая в окрестностях здания Центра Паркера зону безопасности.

Мобильная система заграждений MP5000, созданная по заказу специалистов по силовым методам защиты Федерального правительства США для быстрого развертывания в Ираке и других местах, не требует земельных или подземных подготовительных работ. Размещенное мобильное заграждение автоматически разворачивается с помощью гидравлической системы, которая поднимает и снимает систему с колес. После этого насос с приводом постоянного тока поднимает или опускает заграждение. Мобильное развертываемое разделительное заграждение имеет класс K4/L1 и способно остановить машину массой до 6,4 т, движущуюся со скоростью до 48 км/ч.

Работа заграждения, его развертывание и свертывание управляются нажатием кнопок. В стандартную систему входит аккумуляторный силовой блок, заряжаемый либо от солнечных батарей, либо от местного источника низкого напряжения. При желании возможно применение гидросилового привода Delta на местном источнике питания и/или полностью ручной системы. Насосные блоки с местным или с автономным аккумуляторным питанием могут быть рассчитаны на обеспечение пропускной способности требований большинства контрольно-пропускных пунктов.

Они могут работать в полностью автоматическом и дистанционном режимах с управлением по проводам, по радио, с помощью ключа, кнопки, или с главной и подчиненной панели управления.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США и других основных зданий Вашингтона, множества небоскребов мира, пешеходных зон Бродвея в Нью-Йорке, территории фирм, парламента Сингапура, местных центров энерго- и водоснабжения, европейских замков и частных домов знаменитостей и влиятельных людей в районе Беверли-Хиллз и в других престижных районах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2670

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46950917
19506
Hosts 4352505
1181
Visitors 7987674
2456

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582