Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новый пункт видеонаблюдения для Форт Велли


22.03.2005 Компания Scottish Communication Systems поставила и установила пункт видеонаблюдения стоимостью в 400 тыс. фунтов стерлингов для района Форт Велли в Шотландии. Новейшая централизованная система -- наверное, первая в своем роде в Европе -- позволяет свести все компоненты видеонаблюдения в одно помещение. Этот проект был задуман по инициативе Ассоциации охранных систем видеонаблюдения Форт Велли, в которую входят местные советы Фолкерка, Стирлинга и Клакманнаншира, а также Центральное управление шотландской полиции.

Пульт управления, расположенный в Эллоу, улучшает условия эксплуатации, поскольку все видеонаблюдение производится в одном помещении, а не в разных точках, как это было раньше. С помощью новейшей технологии, разработанной швейцарской специализированной фирмой FAST, система обеспечивает запись изображений в цифровом формате высокого качества со 191 телекамеры, установленной в районе.

Находясь в помещении управления, можно в считанные секунды восстановить эти изображения и отправить их для анализа в соответствующие полицейские участки, а затем, если потребуется, в качестве обвинительных улик для суда. Ранее восстановление важных записей было долговременной и трудоемкой процедурой.

По словам Эндрю Кэмерона, констебля центрального управления шотландской полиции, система управления принесет местному населению большую пользу. Эта передовая система имеет безграничные возможности. Она усилит общественную безопасность и уверенность в новых инвестициях в район Форт Велли. Это хороший пример планирования общественной жизни, который внесет большие изменения в жизнь людей данного района.

При проектировании системы, в которой используется улучшенная технология архивирования цифровых видеозаписей, компания Scottish Communication Systems (SCS) работала в тесном сотрудничестве с шотландской группой Sigma, которая является дистрибьютором FAST в Великобритании. Кроме поставки и установки оборудования, SCS предоставит пятилетнюю программу обслуживания пункта управления. Кроме видеонаблюдения за отдельными обнаруженными происшествиями, система позволит прослеживать события гораздо большего масштаба -- от дорожных проблем до серьезных преступлений.

По словам управляющего директора SCS Пола Гибсона, это один из самых передовых в техническом отношении пультов управления в Европе, и для его компании было приятно вести такой престижный проект. Централизованный пульт управления поможет Ассоциации охранных систем видеонаблюдения Форт Велли наилучшим образом использовать охранные системы видеонаблюдения и пользоваться преимуществами современной технологии для расширения диапазона возможных применений.

Тем временем в отдельном проекте для Центрального управления шотландской полиции SCS поставила и установила охранную систему видеонаблюдения за помещением предварительного задержания на главном полицейском участке в Фолкерке. Эта установка, также основанная на технологии FAST и соответствующая новым правилам Ассоциации офицеров полиции (ACPO), состоит из нескольких телекамер и системы звукозаписи, которые будут обеспечивать защиту и другие преимущества всем сторонам в зоне предварительного задержания.

Количество показов: 2598

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49632009
8154
Hosts 4500174
499
Visitors 8352835
1186

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582