Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полиция Филадельфии сначала установит видеонаблюдение в местном парке


22.03.2005 В городе рассматривается возможность установки широкомасштабной сети видеонаблюдения, первым элементом которой станет радиосистема в парке с высокой преступностью. В течение нескольких недель полиция Филадельфии установит три беспроводные камеры видеонаблюдения в парке Фермонт.

Как сообщил заместитель комиссара полиции Чарльз Бреннан, эти камеры, уже установленные на Вест-Ривер Драйв и за Музеем искусств, входят в "концептуальный" проект, финансируемый за счет гранта в 50 000 долларов Комиссии штата Пенсильвания по преступности и правонарушениям.

По его словам, нужно просто увидеть возможности этой технологии. Полиция уверена, что в некоторых случаях телекамеры могут предупредить ее о происходящем. Они должны проработать две недели.

других городах, в частности, в Чикаго и Новом Орлеане, видеонаблюдение уже используется для борьбы с преступностью. По данным полиции Чикаго, наряду с другими программами по борьбе с преступностью камеры видеонаблюдения послужили 25-процентному падению количества убийств в 2003 -- 2004 годах.

По словам комиссара полиции Сильвестр Джонсон, нужно исследовать возможность введения телекамер в арсенал городской полиции. Эту идею поддерживает и окружной поверенной Линн М. Эйбрахам и Государственный представитель Джуелл Вильямс (D., Phila.).

Решение испытать программу в этом парке полиция приняла отчасти в результате трех нападений, которые приписывают человеку, известному как насильник и убийца Фенмонт-парка.

Мужчина, личность которого все еще не установлена, подозревается в изнасиловании и убийстве студентки мединститута Ребекки Парк в июле 2004 г., изнасиловании еще одной женщины в апреле и покушении на третью в октябре того же года. Телекомпания Fox намерена посвятить этим делам часть программы "Самые разыскиваемые люди Америки" 19 марта.

По словам Бреннана, в парке для полиции есть и некоторые проблемы. Потерявшимся трудно определить свое местонахождение, а в некоторых местах отсутствует покрытие сотовой связи.

Количество показов: 2481

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49090056
20879
Hosts 4471472
1063
Visitors 8283456
2464

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582